E-Pace R-Dynamic Black Edition 2022

Jaguar E-Pace R-Dynamic Black Edition новая комплектация

Это Jaguar E-Pace R-Dynamic Black Edition, ещё одна дополнительная комплектация, которая будет добавлена в линейку внедорожников E-Pace. Он следует за черными версиями моделей F-Type и I-Pace, выпущенными в прошлом месяце. Особенности: имеет глянцевые черные вставки, больше оборудования в стандартной комплектации и выпускается с различными мягко-гибридными силовыми агрегатами.

Jaguar E-Pace R-Dynamic Black Edition
R-Dynamic Black Edition имеет темные акценты снаружи, можно заказать в различных цветах, включая новый Ostuni White

Новая модель отличается 19-дюймовыми сатиново-серыми легкосплавными дисками, контрастными красными тормозными суппортами и панорамным люком в крыше. Как и варианты F-Type и I-Pace, R-Dynamic Black Edition также получает глянцевые черные воздухозаборники, объемную решетку радиатора и чёрные накладки на дверные зеркала.

Интерьер и мультимедийная система Jaguar E-Pace R-Dynamic Black Edition

В стандартную комплектацию E-Pace R-Dynamic Black входит хорошо оборудованная кабина. Покупатели получают кондиционер, кожаную обивку и беспроводное зарядное устройство для смартфона. Он также имеет информационно-развлекательную систему Jaguar Land Rover Pivi Pro, которая включает в себя 11,4-дюймовый изогнутый центральный сенсорный экран и полностью настраиваемый 12,3-дюймовый цифровой дисплей панели приборов.

С появлением нового R-Dynamic Black Edition, Jaguar также внесла некоторые коррективы в остальную линейку E-Pace, включая некоторые новые стандартные технологии для модели начального уровня. E-Pace S теперь получает настройки памяти для сидений и дверных зеркал, а также ассистент дальнего света. Модели среднего класса SE, между тем, теперь поставляются с модернизированной звуковой системой Meridian.

Более спортивные, топовые модели R-Dynamic также оснащаются системой Jaguar Configurable Dynamics. Она позволяет водителю настраивать дроссельную заслонку и реакцию коробки передач E-Pace. Если покупатель решит оснастить R-Dynamic опциональными адаптивными амортизаторами, система также позволит ему настроить подвеску автомобиля.

Система очистки воздуха в салоне теперь является стандартной во всем диапазоне, как знак приоритета здоровья и благополучия пассажиров. Она предназначена для улучшения качества воздуха в салоне путем удаления неприятных запахов и загрязнений размером до 2,5 мкм с помощью ультратонких фильтров.

Jaguar E-Pace
E-Pace 2022 отличается глянцевыми черными деталями на переднем бампере, верхней и нижней решетках, окантовке боковых окон и заднем логотипе

Двигатели и технические характеристики

В Европе (до России эта модель пока не доехала) R-Dynamic Black Edition доступен с 2,0-литровыми турбированными бензиновыми и дизельными мягкими гибридными силовыми агрегатами Jaguar мощностью до 296 л. с. Все они сочетаются с девятиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом в стандартной комплектации.

 

Материалы по теме:

Land Rover Discovery Sport Hybrid
2020 Land Rover Discovery Sport первый обзор. Как выглядит ДИСКАВЕРИ сегодня? Хорошая  внедорожная способность, стильный ...
Porsche Macan GTS всё больше спортивности во внедорожнике
Porsche Macan GTS после поездки на этом автомобиле мы бы сказали, что инженеры Porsche заслужили ...
Volvo C40 Recharge электрический кроссовер в кузове купе
Volvo C40 Recharge купе является младшим братом Вольво XC40, разница в покатой-обтекаемой крыше, в задней ...
Хендай Туссан 2022 года технические характеристики и цены
Обновленный Хендай Туссан 2022 года в корне отличается от других компактных внедорожников/кроссоверов. Вы не часто ...
Популярный Lexus NX300h пример для подражания
Lexus NX300h старше и медленнее, чем его современники, но он также может похвастаться лучшей экономией ...
Хендай Санта Круз 2022 года небольшой пикап от Hyundai
Хендай Санта Круз 2022 года ликвидирует разрыв между практичностью небольшого пикапа, удобством, и комфортом компактного ...