E-Pace R-Dynamic Black Edition 2022

Jaguar E-Pace R-Dynamic Black Edition новая комплектация

Это Jaguar E-Pace R-Dynamic Black Edition, ещё одна дополнительная комплектация, которая будет добавлена в линейку внедорожников E-Pace. Он следует за черными версиями моделей F-Type и I-Pace, выпущенными в прошлом месяце. Особенности: имеет глянцевые черные вставки, больше оборудования в стандартной комплектации и выпускается с различными мягко-гибридными силовыми агрегатами.

Jaguar E-Pace R-Dynamic Black Edition
R-Dynamic Black Edition имеет темные акценты снаружи, можно заказать в различных цветах, включая новый Ostuni White

Новая модель отличается 19-дюймовыми сатиново-серыми легкосплавными дисками, контрастными красными тормозными суппортами и панорамным люком в крыше. Как и варианты F-Type и I-Pace, R-Dynamic Black Edition также получает глянцевые черные воздухозаборники, объемную решетку радиатора и чёрные накладки на дверные зеркала.

Интерьер и мультимедийная система Jaguar E-Pace R-Dynamic Black Edition

В стандартную комплектацию E-Pace R-Dynamic Black входит хорошо оборудованная кабина. Покупатели получают кондиционер, кожаную обивку и беспроводное зарядное устройство для смартфона. Он также имеет информационно-развлекательную систему Jaguar Land Rover Pivi Pro, которая включает в себя 11,4-дюймовый изогнутый центральный сенсорный экран и полностью настраиваемый 12,3-дюймовый цифровой дисплей панели приборов.

С появлением нового R-Dynamic Black Edition, Jaguar также внесла некоторые коррективы в остальную линейку E-Pace, включая некоторые новые стандартные технологии для модели начального уровня. E-Pace S теперь получает настройки памяти для сидений и дверных зеркал, а также ассистент дальнего света. Модели среднего класса SE, между тем, теперь поставляются с модернизированной звуковой системой Meridian.

Более спортивные, топовые модели R-Dynamic также оснащаются системой Jaguar Configurable Dynamics. Она позволяет водителю настраивать дроссельную заслонку и реакцию коробки передач E-Pace. Если покупатель решит оснастить R-Dynamic опциональными адаптивными амортизаторами, система также позволит ему настроить подвеску автомобиля.

Система очистки воздуха в салоне теперь является стандартной во всем диапазоне, как знак приоритета здоровья и благополучия пассажиров. Она предназначена для улучшения качества воздуха в салоне путем удаления неприятных запахов и загрязнений размером до 2,5 мкм с помощью ультратонких фильтров.

Jaguar E-Pace
E-Pace 2022 отличается глянцевыми черными деталями на переднем бампере, верхней и нижней решетках, окантовке боковых окон и заднем логотипе

Двигатели и технические характеристики

В Европе (до России эта модель пока не доехала) R-Dynamic Black Edition доступен с 2,0-литровыми турбированными бензиновыми и дизельными мягкими гибридными силовыми агрегатами Jaguar мощностью до 296 л. с. Все они сочетаются с девятиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом в стандартной комплектации.

 

Материалы по теме:

Lexus NX новые моторы в обновлении 2022 года
За последние шесть лет Lexus NX незаметно стал одним из самых важных автомобилей автопроизводителя. Хотя ...
Mercedes Maybach GLS 2021 года – Характеристики, цены, интерьер
Mercedes Maybach GLS 2021 года - новейший ультра-роскошный внедорожник на рынке. С датой выпуска, установленной ...
Land Rover Defender цена, обзор, характеристики
Land Rover Defender 2021 года - от скромного внедорожника до роскошно оборудованного внедорожника - представляет ...
Porsche Macan обновления на модели 2021 года
Рестайлинговый Porsche Macan 2021 модельного года, который, как ожидается, появится в дилерских центрах до конца ...
Changan CS35 PLUS комплектации характеристики цены
Changan CS35 PLUS - это обновленная версия CS35, внешний вид, размеры корпуса и интерьер были ...
Volkswagen Tiguan обновление на 2021 год
Volkswagen Tiguan успешно зарекомендовавший себя на мировом авторынке на 2021 модельный год получит незначительные обновления, ...