INFINITI QX80 2021 года

INFINITI QX80 2021 года новые комплектации и цены

INFINITI QX80 2021 года, откровенно говоря, является самым большим и самым роскошным внедорожником Инфинити. Теперь, в соответствии со своим статусом роскоши, Infiniti выпустила множество обновлений на 2021 год, основным из которых является система Smart Rearview Mirror. Инфинити QX80 2021 года, начальная цена которого составляет 5 440 000 рублей, получит тот же двигатель V8 5,6 литров мощностью 405 лошадиных сил с новейшей гидравлической системой стабилизацией кузова, для вдохновляющих впечатлений от вождения. Роскошь в сочетании с мощным двигателем под капотом и крутой внешностью – вот как можно описать сегодняшний Infiniti QX80.

Каковы обновленные комплектации и функции Infiniti QX80 2021 года?

Инфинити отказалась от своих предыдущих комплектаций, чтобы уступить место двум совершенно новым уровням отделки салона, а именно Люкс Сенсори и Люкс Сенсори Проэктив. В каждой комплектации есть выбор 7-ми или 8-ми местном исполнении кузова.

Эти комплектации, вероятно, сделают и без того роскошный внедорожник еще более премиальным и высококлассным предложением. Обе модели поставляются с мощным двигателем 5,6 л V8, и стандартный список функций для всех этих комплектаций в равной степени достаточно респектабельный, чтобы поместить внедорожник среди подобных других высококлассных немецких конкурентов.

В обновления 2021 года входят:

  • Умная система зеркал заднего вида
  • Интеграция Apple Car Play и Android Auto
  • 22-дюймовые диски из темного хрома
  • Стеганое полуанилиновое сиденье с отделкой из кожи
  • Обновленный интеллектуальный круиз-контроль
  • Тёмная хромированная усиленная передняя решетка радиатора и вентиляционные отверстия крыльев
  • Аудиосистема Bose Performance Series с 17 динамиками
  • Интегрированный буксир класса 4 с 7-контактным ремнем безопасности
  • Трехзонная система автоматического контроля температуры
  • Гидравлическая система управления движением кузова
  • Дверь багажника с электроприводом
  • Передние сиденья с подогревом – вентиляцией и климат-контролем

Infiniti QX80 оснащён тем же мотором что и раньше 5.6L V8, который производит 405 л.с. и 560 ньютон-метров крутящего момента. Мощный V8 разгоняет QX80 2021 года от 0 до 100 км / ч всего за 7,5 секунды. Давайте не будем забывать, что QX80 2021 года – это почти 3-тонный внедорожник, и эти цифры являются выдающимися для внедорожника с таким весом. Сочетание 7-ступенчатой ​​автоматической коробки передач с возможностью ручного переключения с мощным двигателем V8 позволяет быстро и легко адаптироваться к идеальной скорости на шоссе.

Несмотря на то, что стандартные 21-дюймовые колеса не подходят для полноценного бездорожья, он относительно легко скользит по ухабам. Усовершенствованная подвеска Infiniti достаточно отзывчива, чтобы поглощать большие выбоины как на асфальте, так и на просёлочной дороге. Гидравлическая система стабилизации кузова распределяет нагрузку на внутреннюю или внешнюю систему подвески во время поворота, что помогает улучшить плавность хода, поскольку она автоматически регулируется для лучшего сцепления с дорогой.

Интерьер салона и мультимедиа

Infiniti QX80 2021 года практичен и обладает очень тонким дизайном интерьера по сравнению с другими внедорожниками в этой ценовой категории. Благодаря вместимости 7-8 пассажиров и тому факту, что он обеспечивает достаточно места для головы и ног в первых двух рядах. Тем не менее, третий ряд предназначен только для детей, и не для длительного путешествия. Вы можете выбрать отдельные кресла с дополнительным обогревом или обычное многоместное сиденье, в котором могут разместиться до 3 человек во втором ряду.

Сиденья, обтянутые полуанилиновой кожей, мягкие на ощупь и чрезвычайно удобные для комфортного перемещения в них. Сиденья переднего ряда имеют подогрев и климат-контроль с 10-позиционной регулировкой сиденья водителя и 8-позиционной регулировкой сиденья переднего пассажира соответственно. Второй ряд также имеет функцию обогрева и возможность складывания в пропорции 60/40. Сиденья третьего ряда у QX80 2021 года складываются с соотношением 60/40. Объем багажника составляет 470,1 литров, при сложенных сиденьях 3-го ряда 1404,6 при сложенных сиденьях 2-го и 3-го ряда 2693,7.

Панель приборов украшена двумя информационно-развлекательными экранами 8,0-дюймовым в верхней части и 7,0-дюймовым экраном в нижней части приборной панели. Акустическая система Bose Premium с 13 динамиками включает в себя 2 сабвуфера, которых более чем достаточно, чтобы удовлетворить ваши требования к звуку. QX80 поддерживает подключение Apple CarPlay и Android Auto. Наряду с этим поставляется система распознавания голоса.

Какие изменения внесены во внешний вид Infiniti QX80 2021 года?

В целом смелый внешний вид Infiniti QX80 2021 года остаётся неизменным, изменениям подверглись лишь некоторые детали. На решетке с перекрещенной сеткой находится эмблема компании. Нижняя решетка имеет тонкие хромированные линии, чтобы отличаться от квадратной линии подбородка других внедорожников Инфинити. Фары выглядят острыми и тянутся к аркам передних колес. Сзади светодиодные задние фонари соединены друг с другом хромированной полосой, что визуально увеличивает общую ширину внедорожника.

QX80 2021 года обработан хромом, чтобы придать ему премиальный вид, ни больше ни меньше. Высокий капот придает внедорожнику мачо-атлетический вид. Более того, размеры останутся такими же, как и у предыдущих версий внедорожника. Более того, это еще не все, QX80 2021 года может даже получить концепт-версию Monograph Concept, которая приведет к полностью переработанному силуэту экстерьера и интерьера.

Другие внешние особенности Infiniti QX80 2021 года:

  • Лобовое стекло, снижающее УФ-излучение
  • Светодиодные поворотники и противотуманные фары
  • Подножка в цвет кузова
  • Заднее защитное стекло
  • Люк из тонированного стекла с электроприводом
  • 22-дюймовые кованые легкосплавные диски
  • Задняя дверь с электроприводом
Функции безопасности и помощи водителю

Именно здесь оживает Infiniti QX80 с удивительным количеством функций безопасности и помощи водителю на борту. QX80 2021 года получает функцию автоматического уведомления о столкновении, которая немедленно подключает вас к аварийным службам в случае аварии.

Ещё он оснащён совершенно новой функцией, называемой системой интеллектуального зеркала заднего вида, которая выводит HD-изображение заднего вида автомобиля при наличии препятствия. Это еще не все, федеральные агентства по тестированию безопасности протестировали Infiniti QX80, и, таким образом, он получил респектабельные 4 из 5 звезд от NHTSA, что означает, что он так же безопасен, как и любой другой внедорожник.

Стандартные функции безопасности:

  • Интеллектуальный круиз-контроль
  • Предупреждение о слепых зонах
  • Предупреждение о выезде с полосы движения
  • Прогнозируемое предупреждение о лобовом столкновении
  • Аварийное торможение с обнаружением пешеходов
  • Система интеллектуальных зеркал заднего вида (SRVM)
  • Усовершенствованная система подушек безопасности INFINITI

Даже с длинным и широким кузовом QX80 впечатляет управляемостью, основной причиной этого является гидравлическая система управления движением кузова, которая обеспечивает четкую и плавную динамику езды на любой скорости. Коробка передач плавная и бесшумная, как и салон роскошного внедорожника.

Стоимость данного внедорожника начинается с 5 440 000 рублей в комплектации Сенсори Люкс в 7-ми местном исполнении, 8-ми местный вариант этой же комплектации стоит 5 840 000 рублей.

Цена комплектации Сенсори Проэктив составляет 5 455 000 рублей за 7 мест и 5 855 000 рублей за 8 мест.

 

Материалы по теме:

Volkswagen ID6 – это увеличенная версия электрического ID4
Volkswagen недавно представил ID6 для китайского рынка. ID4 - это первая попытка Volkswagen создать внедорожник ...
Volkswagen Tiguan 2022 года рестайлинг и обновление салона
Tiguan является самым продаваемым автомобилем в линейке Volkswagen во всем мире. Чтобы этот маленький внедорожник ...
BMW X4 2020 года: Обзор цена технические характеристики
BMW X4 второго поколения сочетает в себе отличительные черты успешного семейства кроссоверов BMW X со ...
Lexus LF-Z поступит в продажу уже в 2022 году
Lexus LF-Z стильный прототип может оказаться настоящим будущим бренда. Концепт- кары часто лишь намекают на ...
Ауди Q3
По сравнению со своим предшественником, новое поколение Ауди Q3 немного больше и вырос на 10 ...
Jaguar E-Pace R-Dynamic Black Edition новая комплектация
Это Jaguar E-Pace R-Dynamic Black Edition, ещё одна дополнительная комплектация, которая будет добавлена в линейку ...