INFINITI QX80 2021 года

INFINITI QX80 2021 года новые комплектации и цены

INFINITI QX80 2021 года, откровенно говоря, является самым большим и самым роскошным внедорожником Инфинити. Теперь, в соответствии со своим статусом роскоши, Infiniti выпустила множество обновлений на 2021 год, основным из которых является система Smart Rearview Mirror. Инфинити QX80 2021 года, начальная цена которого составляет 5 440 000 рублей, получит тот же двигатель V8 5,6 литров мощностью 405 лошадиных сил с новейшей гидравлической системой стабилизацией кузова, для вдохновляющих впечатлений от вождения. Роскошь в сочетании с мощным двигателем под капотом и крутой внешностью — вот как можно описать сегодняшний Infiniti QX80.

Каковы обновленные комплектации и функции Infiniti QX80 2021 года?

Инфинити отказалась от своих предыдущих комплектаций, чтобы уступить место двум совершенно новым уровням отделки салона, а именно Люкс Сенсори и Люкс Сенсори Проэктив. В каждой комплектации есть выбор 7-ми или 8-ми местном исполнении кузова.

Эти комплектации, вероятно, сделают и без того роскошный внедорожник еще более премиальным и высококлассным предложением. Обе модели поставляются с мощным двигателем 5,6 л V8, и стандартный список функций для всех этих комплектаций в равной степени достаточно респектабельный, чтобы поместить внедорожник среди подобных других высококлассных немецких конкурентов.

В обновления 2021 года входят:

  • Умная система зеркал заднего вида
  • Интеграция Apple Car Play и Android Auto
  • 22-дюймовые диски из темного хрома
  • Стеганое полуанилиновое сиденье с отделкой из кожи
  • Обновленный интеллектуальный круиз-контроль
  • Тёмная хромированная усиленная передняя решетка радиатора и вентиляционные отверстия крыльев
  • Аудиосистема Bose Performance Series с 17 динамиками
  • Интегрированный буксир класса 4 с 7-контактным ремнем безопасности
  • Трехзонная система автоматического контроля температуры
  • Гидравлическая система управления движением кузова
  • Дверь багажника с электроприводом
  • Передние сиденья с подогревом — вентиляцией и климат-контролем

Infiniti QX80 оснащён тем же мотором что и раньше 5.6L V8, который производит 405 л.с. и 560 ньютон-метров крутящего момента. Мощный V8 разгоняет QX80 2021 года от 0 до 100 км / ч всего за 7,5 секунды. Давайте не будем забывать, что QX80 2021 года – это почти 3-тонный внедорожник, и эти цифры являются выдающимися для внедорожника с таким весом. Сочетание 7-ступенчатой ​​автоматической коробки передач с возможностью ручного переключения с мощным двигателем V8 позволяет быстро и легко адаптироваться к идеальной скорости на шоссе.

Несмотря на то, что стандартные 21-дюймовые колеса не подходят для полноценного бездорожья, он относительно легко скользит по ухабам. Усовершенствованная подвеска Infiniti достаточно отзывчива, чтобы поглощать большие выбоины как на асфальте, так и на просёлочной дороге. Гидравлическая система стабилизации кузова распределяет нагрузку на внутреннюю или внешнюю систему подвески во время поворота, что помогает улучшить плавность хода, поскольку она автоматически регулируется для лучшего сцепления с дорогой.

Интерьер салона и мультимедиа

Infiniti QX80 2021 года практичен и обладает очень тонким дизайном интерьера по сравнению с другими внедорожниками в этой ценовой категории. Благодаря вместимости 7-8 пассажиров и тому факту, что он обеспечивает достаточно места для головы и ног в первых двух рядах. Тем не менее, третий ряд предназначен только для детей, и не для длительного путешествия. Вы можете выбрать отдельные кресла с дополнительным обогревом или обычное многоместное сиденье, в котором могут разместиться до 3 человек во втором ряду.

Сиденья, обтянутые полуанилиновой кожей, мягкие на ощупь и чрезвычайно удобные для комфортного перемещения в них. Сиденья переднего ряда имеют подогрев и климат-контроль с 10-позиционной регулировкой сиденья водителя и 8-позиционной регулировкой сиденья переднего пассажира соответственно. Второй ряд также имеет функцию обогрева и возможность складывания в пропорции 60/40. Сиденья третьего ряда у QX80 2021 года складываются с соотношением 60/40. Объем багажника составляет 470,1 литров, при сложенных сиденьях 3-го ряда 1404,6 при сложенных сиденьях 2-го и 3-го ряда 2693,7.

Панель приборов украшена двумя информационно-развлекательными экранами 8,0-дюймовым в верхней части и 7,0-дюймовым экраном в нижней части приборной панели. Акустическая система Bose Premium с 13 динамиками включает в себя 2 сабвуфера, которых более чем достаточно, чтобы удовлетворить ваши требования к звуку. QX80 поддерживает подключение Apple CarPlay и Android Auto. Наряду с этим поставляется система распознавания голоса.

Какие изменения внесены во внешний вид Infiniti QX80 2021 года?

В целом смелый внешний вид Infiniti QX80 2021 года остаётся неизменным, изменениям подверглись лишь некоторые детали. На решетке с перекрещенной сеткой находится эмблема компании. Нижняя решетка имеет тонкие хромированные линии, чтобы отличаться от квадратной линии подбородка других внедорожников Инфинити. Фары выглядят острыми и тянутся к аркам передних колес. Сзади светодиодные задние фонари соединены друг с другом хромированной полосой, что визуально увеличивает общую ширину внедорожника.

QX80 2021 года обработан хромом, чтобы придать ему премиальный вид, ни больше ни меньше. Высокий капот придает внедорожнику мачо-атлетический вид. Более того, размеры останутся такими же, как и у предыдущих версий внедорожника. Более того, это еще не все, QX80 2021 года может даже получить концепт-версию Monograph Concept, которая приведет к полностью переработанному силуэту экстерьера и интерьера.

Другие внешние особенности Infiniti QX80 2021 года:

  • Лобовое стекло, снижающее УФ-излучение
  • Светодиодные поворотники и противотуманные фары
  • Подножка в цвет кузова
  • Заднее защитное стекло
  • Люк из тонированного стекла с электроприводом
  • 22-дюймовые кованые легкосплавные диски
  • Задняя дверь с электроприводом
Функции безопасности и помощи водителю

Именно здесь оживает Infiniti QX80 с удивительным количеством функций безопасности и помощи водителю на борту. QX80 2021 года получает функцию автоматического уведомления о столкновении, которая немедленно подключает вас к аварийным службам в случае аварии.

Ещё он оснащён совершенно новой функцией, называемой системой интеллектуального зеркала заднего вида, которая выводит HD-изображение заднего вида автомобиля при наличии препятствия. Это еще не все, федеральные агентства по тестированию безопасности протестировали Infiniti QX80, и, таким образом, он получил респектабельные 4 из 5 звезд от NHTSA, что означает, что он так же безопасен, как и любой другой внедорожник.

Стандартные функции безопасности:

  • Интеллектуальный круиз-контроль
  • Предупреждение о слепых зонах
  • Предупреждение о выезде с полосы движения
  • Прогнозируемое предупреждение о лобовом столкновении
  • Аварийное торможение с обнаружением пешеходов
  • Система интеллектуальных зеркал заднего вида (SRVM)
  • Усовершенствованная система подушек безопасности INFINITI

Даже с длинным и широким кузовом QX80 впечатляет управляемостью, основной причиной этого является гидравлическая система управления движением кузова, которая обеспечивает четкую и плавную динамику езды на любой скорости. Коробка передач плавная и бесшумная, как и салон роскошного внедорожника.

Стоимость данного внедорожника начинается с 5 440 000 рублей в комплектации Сенсори Люкс в 7-ми местном исполнении, 8-ми местный вариант этой же комплектации стоит 5 840 000 рублей.

Цена комплектации Сенсори Проэктив составляет 5 455 000 рублей за 7 мест и 5 855 000 рублей за 8 мест.

 

Материалы по теме:

Чери Тигго 7 Про новый кроссовер за небольшую цену
Чери Тигго 7 Про это совершенно новая модель, а не рестайлинг прошлой модели как многие ...
Электрический Хаммер первые модели проданы за 10 минут
Электрический Хаммер комплектации Edition 1 настолько популярен, что производство этого пикапа возможно будет увеличено, говорится ...
Тойота Фортунер 2021 рестайлинг, новый двигатель, комплектации
Рестайлинг Тойота Фортунер 2021 года не сделал обширного изменения внешнего вида, но зато принёс модернизированный ...
Renault Captur R. S. Line: новая модель Каптюр Спорт
Renault Captur R. S. Line входит в линейку французского кроссовера второго поколения как версия более ...
Acura MDX 2022 года показала интерьер
Acura MDX 2022 года рассекретила интерьер своего обновлённого трехрядного внедорожника он демонстрирует более богатые материалы, ...
Volkswagen Taigun будет запущен в середине 2021 года
Новая модель Volkswagen Taigun, как заявляет сам автопроизводитель будет конкурировать с уже надёжно закрепившимися в ...