infiniti QX60

infiniti QX60 новые обновления в 2021 году

infiniti QX60 ждёт обновление. Иногда концепт-кары – это дикие, футуристические горячие идеи, предназначенные для демонстрации внешних пределов того, что технически возможно в автомобильном мире. В других случаях, однако, концепты дают нам ясный взгляд на предстоящий серийный автомобиль. Новая монография Infiniti QX60 определенно относится к последнему типу.

Infiniti QX60
Infiniti QX60 концепт-кар

Дебютировавший в четверг концепт QX60 Monograph Concept явно предвосхищает кроссовер Infiniti следующего поколения QX60, который должен появиться в 2021 году. Сейчас компания не предлагает ничего в плане механических или силовых деталей-у этой концепции даже нет интерьера, как ни странно, – а вместо этого использует монографию как способ показать внешний дизайн нового QX60.

Первые впечатления? Это выглядит неплохо, если это действительно следующая модель, поступит в производство. Связь с меньшим внедорожником Infiniti QX50, сразу же становится ясной. Вид спереди на три — четверти-это то место, где монография QX60 наиболее очевидно имеет надутый внешний вид QX50. Это не обязательно плохо, учитывая, что QX50 довольно привлекателен. Но из-за этого ничто в монографии на самом деле не говорит о перспективном дизайне. Это всего лишь концепция, но она уже выглядит на год или два старше.

QX60
Infiniti QX60 2021 года

По профилю, короткий передний свес и наклонная линия крыши образуют форму, которая сразу напоминает Land Rover Range Rover Velar-опять же, довольно неплохо. Вокруг задней части, полные светодиодные задние фонари имеют сегментированную светлую подпись, а на задней двери есть большой текст “Infiniti”. Номерной знак расположен в нижней части бампера, что придаёт аккуратный вид.

Световые сегменты-это то, что Infiniti называет цифровой фортепианной клавишей, и этот дизайн также образует брови на тонких фарах. Infiniti говорит, что логотип в решетке радиатора загорается, когда водитель приближается к QX60, а затем веером рассеивается по светодиодам над фарами. Еще одна аккуратная деталь-то, что Infiniti называет “рисунком складок кимоно” на панорамной крыше. Это не относится к тому, как работает крыша; Infiniti говорит: “эта геометрическая особенность представляет собой ряд сложных перпендикулярных линий.

В целом концепт-кар имеет гораздо более целеустремленную и напористую позицию, чем нынешняя модель, которая несколько, ну, устарела. Дизайн концепта-это гораздо больше похож на внедорожник, чем кроссовер, какая бы разница ни оставалась между этими терминами в наши дни. И как бы там ни было, он смотрится гораздо лучше, чем сегодняшняя модель, это означает, что производство QX60 должно обновится только с минимальными изменениями. И мы точно узнаем, как он будет выглядеть, когда новый внедорожник дебютирует в следующем году.

 

Материалы по теме:

Мерседес-Бенц Гелендваген 2022 года замечен на тестировании
Мерседес продает свой недавно обновлённый квадратный Мерседес-Бенц Гелендваген G-класса на рынке прямо сейчас, но в ...
BMW X5 M50i 2020 обзор
Спортивный BMW X5 M50i 2020 является более дешевой альтернативой заряженного X5 M, но стоит ли ...
Range Rover 2022 года замечен на тест-драйве
Land Rover довольно давно продаёт свой Range Rover, нынешнее поколение находится на автомобильном рынке уже ...
Infiniti QX50 2021 года рестайлинг и характеристики
Infiniti QX50 2021 года имеет размер, который подходит под большинство потребностей. Разделяя границу между внедорожником ...
Audi Q5 обзор обновления на 2021 год
Audi Q5 2021 года получил обновленный стиль и новые характеристики, которые сделали его более современным ...
Bentley Bentayga S – новая комплектация на 2022 год
Bentley Bentayga S 2022 модельного года, представленный во вторник, - это Bentayga V8 с более ...