Инфинити QX60 2022

Инфинити QX60 2022 года с новым интеллектуальным приводом

Японский производитель автомобилей премиум-класса Infiniti постоянно сообщает новую информацию о своем семиместном внедорожнике Инфинити QX60 2022 года, который вскоре должен быть запущен.

Инфинити QX60 2022
Инфинити QX60 2022 года с новым приводом и новой АКПП может из паркетника превратится во внедорожник

В прошлом месяце Infiniti объявила, что новый Инфинити QX60 2022 модельного года отказывается от архаичной вариаторной трансмиссии бренда (Continuously Variable Transmission), чтобы освободить место для совершенно новой девятиступенчатой ​​автоматической коробки передач. Мы полагаем, что это необходимый шаг для повышения динамики движения QX60 без ущерба для комфорта, отзывчивости и экономии топлива.

Infiniti QX60 2022
Инфинити КУ ИКС 60 следующего поколения

Теперь Infiniti хочет прояснить, что ее новейший QX60 будет оснащен самой передовой интеллектуальной полноприводной системой.

Мы прислушиваемся к мнению наших клиентов и хотели представить совершенно новый Infiniti QX60, который мог бы уверенно работать практически в любых погодных условиях,

– сказал Эрик Риго, генеральный директор по стратегии и планированию продуктов Infiniti.

Наша новейшая интеллектуальная система полного привода превосходит наши ожидания, обеспечивая бесперебойную подачу мощности в тот момент, когда этого ожидает водитель – или даже раньше.

Новейшая интеллектуальная система полного привода AWD Infiniti, не является ясновидящей, но предлагает почти мгновенный отклик благодаря инновационному механизму прямого соединения. В других полноприводных системах используется электромагнитная муфта, которая требует проскальзывания колес перед включением.

С другой стороны, интеллектуальный полный привод Infiniti использует датчики для буквально предсказания пробуксовки колес до того, как это произойдет. Результат – почти мгновенный отклик, улучшающий сцепление с дорогой, сцепление с дорогой и безопасность движения на любой местности.

Менеджер по развитию характеристик автомобилей в Infiniti Крис Фишер сказал:

Совершенно новый QX60 действительно предназначен для работы в широком спектре ситуаций с его системой полного привода. Система будет следить за дорожным покрытием и очень быстро передавать мощность от колес, у которых нет тяги, к колесам, у которых есть сцепление.

Эта новая система полного привода может передавать до 50 процентов мощности двигателя на задние колеса. Он также имеет систему Active Brake Limited Slip, которая использует тормоза для передачи крутящего момента с левого на правое колесо. У него нет физического вектора крутящего момента, как у Acura MDX 2022 года и его трансмиссией четвертого поколения SH-AWD (Super Handling All-Wheel Drive).

Тем не менее, активная тормозная система Infiniti обеспечивает лучшее сцепление с дорогой на обледенелой, заснеженной или скользкой местности.

Если вы остановились на льду и нажмете на педаль газа, QX60 сможет двигаться вперед более легко и уверенно, – добавил Фишер.

Совершенно новый Infiniti QX60 2022 года дебютирует в ближайшее время и начнёт поступать в дилерские центры в середине 2021 года. Вдохновленный концепцией Infiniti QX60 Monograph, впервые представленной в прошлом году, серийный QX60 получит унаследованный 3,5-литровый 283-сильный двигатель V6. от исходящей модели. Это тот же двигатель, что установлен в Nissan Pathfinder 2022 года. Передний привод входит в стандартную комплектацию, а новейший интеллектуальный полный привод Infiniti является дополнительной функцией.

 

Материалы по теме:

Volvo XC20 новый премиальный электрический кроссовер
Volvo расширит свое предложение внедорожников новой компактной моделью XC20 на новой платформе электромобилей и выпустила ...
Ленд Ровер Дискавери Спорт 2021 года обзор интерьер стоимость
Ленд Ровер Дискавери Спорт является синонимом роскоши и внедорожных возможностей, и является одной из самых ...
Audi Q5 обзор обновления на 2021 год
Audi Q5 2021 года получил обновленный стиль и новые характеристики, которые сделали его более современным ...
Volkswagen Touareg R-это еще один спортивный, гибридный внедорожник
Volkswagen Touareg R-это еще один спортивный, гибридный внедорожник Volkswagen Touareg R знаменует собой ...
Mercedes-Benz EQS роскошь и технологии электрического Мерседес
Mercedes-Benz EQS 2021-2022 года, полностью электрический роскошный седан, который скоро появится на улицах рядом с ...
Ауди А6 Обзор технические характеристики цены
Ауди А6 выпускается с новым двигателем V-6 турбо, также имеет высокотехнологичную кабину с новыми дисплеями ...