Инфинити QX60 2022 года с новой коробкой автомат

Новый Инфинити QX60 2022 модельного года дебютировал с стилизацией, которая почти идентична потрясающей монографии концепции Infiniti показанной в прошлом году.

Инфинити QX60 2022
В целом, с точки зрения пропорций, новый QX60 отличается более высоким капотом, более вертикальным носом и каплевидной линией крыши, которая сужается к задней части внедорожника, придавая ему широкоплечий вид.

Недавно обновленный роскошный трехрядный внедорожник имеет более агрессивный вид и источает больше чванства с элегантными выпуклостями крыльев, подтянутой линией крыши и более широкими стойками.

Спереди Infiniti QX60 демонстрирует радикально квадратное лицо с широко расставленными планками воздухозаборника и узкими фарами, которые придают больше серьезности по сравнению с более высокой и узкой прошлогодней моделью. Новая сетчатая решетка радиатора с двойной решеткой вдохновлена японским оригами, а под значком находится рельефная надпись Infiniti. Массивные фальшивые вентиляционные отверстия, хотя и не являются функциональными, выглядят соответствующе и добавляют нотку спортивности.

Infiniti-QX60
В некоторых комплектациях будет предлагаться чёрная окраска крыши.

В экстерьере много хрома, в том числе на накладках и боковых порогах, на которых также присутствует рельефный логотип Infiniti. Тонкая плечевая линия ведет взгляд к менее округлой задней части, где общий облик выглядит одновременно мускулистым и утонченным. Кроме того, QX60 2022 года имеет более тонкие задние фонари и оснащен пластиковой облицовкой, которая отсутствовала в более минивэноподобном QX60 прежних лет.

Салон Инфинити QX60 2022 года

Если внешность серьезно изменилась, интерьер нового QX60 неузнаваем. Обновленный интерьер кажется более просторным и оснащен модернизированными технологиями, сиденьями в театральном стиле, «плавающей» центральной консолью и современным селектором переключения передач.

Infiniti QX60
Дизайнеры Infiniti говорят, что они стремились к минимализму и гармонии в новом QX60 2022 года.

Новые элементы управления системой отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха стали более изящными и оснащены емкостным сенсором с тактильной обратной связью. 12,5-дюймовый сенсорный экран, регулируемые в восьми направлениях передние сиденья с подогревом, панорамный люк, трехзонный автоматический климат-контроль, беспроводные Apple CarPlay и Android Auto входят в стандартную комплектацию каждого QX60.

В более дорогих комплектациях салон дополнен обивкой из полуанилиновой кожи цвета Saddle Brown, которой покрыты сиденья, приборная панель, центральная консоль и дверные панели. Привлекательные детали включают ромбовидный стеганый узор на сиденьях, белую строчку сидений и двойную строчку на сиденьях первого и второго ряда. Кроме того, в дорогие модели устанавливаются капитанские кресла второго ряда со съемной центральной консолью, аудиосистема Bose Performance Series с 17 динамиками, вентилируемые передние сиденья с функцией массажа, отделка деревом с открытыми порами и окружающее освещение.

Эргономичный дизайн второго и третьего рядов обеспечивает дополнительный комфорт и предлагает больше пространства. Благодаря функции наклона и сдвига второго ряда (умная функция, впервые появившаяся на предыдущей модели QX60), доступ к сиденьям третьего ряда осуществляется легко, с помощью кнопки управления в одно касание. Наклонно-сдвижная функция совместима с детскими креслами и надежно фиксирует детские кресла второго ряда, что очень удобно для родителей с разновозрастными детьми.

Infiniti-QX60
Все новые QX60 будут иметь стандартную дверь багажного отделения с электроприводом, большинство версий также имеют активацию без помощи рук.

Стандартная система безопасности во всех комплектациях включает в себя систему экстренного торможения при движении вперед с функцией обнаружения пешеходов, прогнозируемое предупреждение о переднем столкновении и автоматическое торможение при движении назад в случае столкновения.

Тот же Двигатель, но новая АКПП

Для модели 2022 года остаётся 3,5-литровый V-6 мощностью 283 л/с, и 350 ньютон-метров крутящего момента; однако новая девятиступенчатая автоматическая коробка передач заменяет мягкую ременную бесступенчатую автоматическую коробку передач (CVT) старого QX60.

И снова QX60 доступен с передним или полным приводом, хотя теперь он может буксировать на 20 процентов больше, чем предыдущая модель. Доступная во всех комплектациях, интеллектуальная система полного привода обеспечивает дополнительное сцепление с дорогой на скользкой дороге и может передавать до 50 процентов доступного крутящего момента двигателя на задние колеса при обнаружении пробуксовки колес.

Совершенно новый Infiniti QX60 2022 года превратился в захватывающий роскошный трехрядный внедорожник, заметно отличающийся от менее захватывающего QX60 первого поколения. Он появится в дилерских автосалонах к концу 2021 года. Покупатели могут получить подробную информацию о ценах, возможностях, вариантах отделки и технических характеристиках ближе к дате начала продаж.

 

Материалы по теме:

Mitsubishi Eclipse Cross новая модель 2022 года
Mitsubishi Eclipse Cross в обновлённом виде был представлен в сентябре этого года в виде затемнённых ...
Bentley Bentayga Hybrid 2021 года обзор моторы цена
Новый электрический Bentley Bentayga Hybrid будет выпущен в 2021 году, Бентли планирует отказаться от двигателей ...
Toyota RAV4 2020 года
С характерным стилем, высококачественной кабиной и доступной гибридной трансмиссией, которая обеспечивает лучшую в своем классе ...
Мерседес-Бенц Гелендваген 2022 года замечен на тестировании
Мерседес продает свой недавно обновлённый квадратный Мерседес-Бенц Гелендваген G-класса на рынке прямо сейчас, но в ...
Volkswagen ID6 – это увеличенная версия электрического ID4
Volkswagen недавно представил ID6 для китайского рынка. ID4 - это первая попытка Volkswagen создать внедорожник ...
Audi Q7 2020 года
2020 большие обновления Audi Q7 приходят с повышением цен Большие обновления будут стоить приблизительно $ ...