Infiniti QX60 2022

Infiniti QX60 2022 года с новой коробкой автомат и тот же двигатель V-6

Новый Infiniti QX60 2022 модельного года должен поступить в продажу в этом году. Infiniti опубликовала несколько подробностей об обновлённом трехрядном внедорожнике. Он будет иметь новый дизайн и оснащен девятиступенчатой автоматической коробкой передач, а не вариатором как на текущей модели.

Infiniti QX60 2022
Infiniti, похоже, проделала неплохую работу с внешним видом КЬЮ ИКС 2022

Теперь, когда его младший брат Nissan Pathfinder дебютировал, Infiniti готов поделиться информацией о роскошном трехрядном внедорожнике в новом кузове Инфинити QX60. Эта новая модель будет иметь те же изменения трансмиссии, что и Pathfinder, заменив текущую бесступенчатую трансмиссию (CVT) на новый девятиступенчатый автомат от компании поставщика ZF. Версия QX60 с 3,5-литровым V-6 будет производить немного больше мощности, чем у Nissan.

В прошлом году мы получили предварительный просмотр благодаря концепции монографии QX60. Это выдало большую часть внешнего дизайна нового QX60, который выглядит гораздо более современным и высококлассным, чем текущая модель, которая существует с 2012 года, когда она впервые появилась как JX35. Хотя эти фотографии прототипа QX60 мало что говорят о стилистике новой модели.

Салон, мультимедиа Infiniti QX60 2022 года

Концепт-кар не показал интерьера, но мы ожидаем, что в салоне будет произведён значительный шаг вперед. Скорее всего, он будет иметь более приятные материалы, более доступные функции и более современный технический интерфейс.

Что касается информационно-развлекательной системы, автомобили Infiniti зарекомендовали себя как крайне разочаровывающие по сравнению с такими, как Audi или Mercedes. Хотя информации об мультимедийной системе QX60 2022 года пока нет.

Будем надеется, что в новый автомобиль добавят Apple CarPlay, Android Auto, бортовой Wi-Fi и спутниковую навигацию. В идеале бренд роскошных автомобилей Инфинити должен включать более крупные 10–12-дюймовые дисплеи и цифровую панель приборов. Подождем, посмотрим, когда станет доступно больше информации об интерьере.

Infiniti QX60 2022 года
Новый Infiniti QX60 представит не только свежий стиль, но и новые цвета

Три ряда сидений будут стандартными, как и раньше, но мы ожидаем, что задние места для сидения будут зеркально отражать новый Pathfinder. Теперь Nissan предлагает либо восьмиместную компоновку с стандартным трехместным диваном во втором и третьем рядах, либо семиместную установку с новыми отдельными капитанскими креслами второго ряда.

Infiniti заявляет, что скоро выпустит больше информации о рестайлинге Инфинити QX60 2022 года выпуска, так что более подробная информация появится в течение ближайших нескольких месяцев. В продажу он планирует поступить в конце этого года.

 

Материалы по теме:

BMW 2 серии Гран Купе или BMW X1?
BMW 2 Series Gran Coupe 2020 или BMW X1 2020 года что же лучше и пока ...
Mitsubishi Eclipse Cross 2022 года – новый кузов, больше размер
Mitsubishi Eclipse Cross 2022 года претерпел значительные изменения. В передней части новое освещение и переработанный ...
Aston Martin DBX Coupe первый купе-внедорожник компании
Новый Aston Martin DBX Coupe появится в следующем году, поскольку британский бренд класса люкс планирует ...
Range Rover Evoque 2021 года рестайлинг и повышение цен
Range Rover Evoque 2021 года сохраняет выразительный силуэт и добавляет технические характеристики вместе с другими ...
Volkswagen Touareg R-это еще один спортивный, гибридный внедорожник
Volkswagen Touareg R-это еще один спортивный, гибридный внедорожник Volkswagen Touareg R знаменует собой ...
BMW Group ожидает роста продаж в 2021 году
Несмотря на продолжающуюся глобальную пандемию, BMW Group с оптимизмом смотрит в обозримое будущее. Согласно отчету ...