Infiniti QX60 2022

Infiniti QX60 2022 года с новой коробкой автомат и тот же двигатель V-6

Новый Infiniti QX60 2022 модельного года должен поступить в продажу в этом году. Infiniti опубликовала несколько подробностей об обновлённом трехрядном внедорожнике. Он будет иметь новый дизайн и оснащен девятиступенчатой автоматической коробкой передач, а не вариатором как на текущей модели.

Infiniti QX60 2022
Infiniti, похоже, проделала неплохую работу с внешним видом КЬЮ ИКС 2022

Теперь, когда его младший брат Nissan Pathfinder дебютировал, Infiniti готов поделиться информацией о роскошном трехрядном внедорожнике в новом кузове Инфинити QX60. Эта новая модель будет иметь те же изменения трансмиссии, что и Pathfinder, заменив текущую бесступенчатую трансмиссию (CVT) на новый девятиступенчатый автомат от компании поставщика ZF. Версия QX60 с 3,5-литровым V-6 будет производить немного больше мощности, чем у Nissan.

В прошлом году мы получили предварительный просмотр благодаря концепции монографии QX60. Это выдало большую часть внешнего дизайна нового QX60, который выглядит гораздо более современным и высококлассным, чем текущая модель, которая существует с 2012 года, когда она впервые появилась как JX35. Хотя эти фотографии прототипа QX60 мало что говорят о стилистике новой модели.

Салон, мультимедиа Infiniti QX60 2022 года

Концепт-кар не показал интерьера, но мы ожидаем, что в салоне будет произведён значительный шаг вперед. Скорее всего, он будет иметь более приятные материалы, более доступные функции и более современный технический интерфейс.

Что касается информационно-развлекательной системы, автомобили Infiniti зарекомендовали себя как крайне разочаровывающие по сравнению с такими, как Audi или Mercedes. Хотя информации об мультимедийной системе QX60 2022 года пока нет.

Будем надеется, что в новый автомобиль добавят Apple CarPlay, Android Auto, бортовой Wi-Fi и спутниковую навигацию. В идеале бренд роскошных автомобилей Инфинити должен включать более крупные 10–12-дюймовые дисплеи и цифровую панель приборов. Подождем, посмотрим, когда станет доступно больше информации об интерьере.

Infiniti QX60 2022 года
Новый Infiniti QX60 представит не только свежий стиль, но и новые цвета

Три ряда сидений будут стандартными, как и раньше, но мы ожидаем, что задние места для сидения будут зеркально отражать новый Pathfinder. Теперь Nissan предлагает либо восьмиместную компоновку с стандартным трехместным диваном во втором и третьем рядах, либо семиместную установку с новыми отдельными капитанскими креслами второго ряда.

Infiniti заявляет, что скоро выпустит больше информации о рестайлинге Инфинити QX60 2022 года выпуска, так что более подробная информация появится в течение ближайших нескольких месяцев. В продажу он планирует поступить в конце этого года.

 

Материалы по теме:

BMW X8 будет конкурировать с Range Rover и Mercedes GLS
Предстоящий BMW X8 премиум-класса гигантский флагманский внедорожник стремится к более элегантному виду. Он был замечен ...
Хендай Туссан 2022 года технические характеристики и цены
Обновленный Хендай Туссан 2022 года в корне отличается от других компактных внедорожников/кроссоверов. Вы не часто ...
Volkswagen Tiguan обновление на 2021 год
Volkswagen Tiguan успешно зарекомендовавший себя на мировом авторынке на 2021 модельный год получит незначительные обновления, ...
Lincoln Nautilus 2021 новый интерьер и новая мультимедиа
Lincoln Nautilus 2021 года не получил особого обновления по внешнему виду, но интерьер, включая новый ...
Hyundai Tucson обзор цена
Hyundai Tucson возродил старое название, но все, что касается последней модели, полностью соответствует современным требованиям. ...
Audi Q5 обзор обновления на 2021 год
Audi Q5 2021 года получил обновленный стиль и новые характеристики, которые сделали его более современным ...