Infiniti QX50

Infiniti QX50 2021 года рестайлинг и характеристики

Infiniti QX50 2021 года имеет размер, который подходит под большинство потребностей. Разделяя границу между внедорожником и кроссовером, QX50 обладает хорошей универсальностью. Он оснащен множеством современных компонентов, чтобы обезопасить людей и сделать повседневные поездки более приятными. Поскольку QX50 – это Инфинити, он обладает множеством современных технологий и изысканным стилем, которым славится бренд. Все эти преимущества, а также тот факт, что QX50 относительно доступен, учитывая его роскошный статус, делают автомобиль разумной покупкой.

Infiniti QX50
Инфинити QX50 внешний вид модели 2021 года остался прежним

QX50 впервые появился на рынке в 2019 году. Логично, что до сих пор никаких существенных изменений не произошло, поскольку внедорожник все еще набирает поклонников. Что Infiniti сделала для нового 2021 модельного года, так это внесла небольшие изменения в внедорожник, которые сделали его более привлекательным по сравнению с конкурентами премиум-класса. Например, точка доступа Wi-Fi теперь является стандартной функцией. В комплектации Luxe, которая идёт после базовой модели, теперь есть подогрев сидений на переднем ряду и многочисленные технологии помощи водителю.

Двигатель, привод, трансмиссия Infiniti QX50 2021 года

Под капотом нового Infiniti QX50 находится двухлитровый двигатель с турбонаддувом. Он может выдавать 249 лошадиных сил, придавая внедорожнику достаточную мощность. С крутящим моментом 380 ньютон-метров у водителей будет достаточно энергии, чтобы чувствовать себя уверенно на любом дорожном покрытии. Коробка переключения передач (Вариатор) имеет несколько режимов движения. Режим по умолчанию – Стандартный, но водители могут выбирать из режимов Спорт, Эко или Персональный, последний из которых можно настроить.

В отличие от некоторых других кроссоверов и небольших внедорожников, которые поставляются только с передним приводом, Инфинити QX50 имеет полный привод. Infiniti использует интеллектуальную систему полного привода с этим внедорожником, и она готова внести необходимые корректировки, если автомобиль попадет в трудную ситуацию. Например, на заснеженной или обледенелой дороге передние колеса могут плохо удерживать дорогу. В этом сценарии мощность будет передаваться на задние колеса, чтобы они могли выполнять часть тяжелой работы. Способ распределения мощности зависит от конкретной ситуации, и водители могут просто вести машину, позволяя автомобилю самому передавать мощность на оси, в нужном коэффициенте.

Салон, интерьер

Практично иметь два ряда сидений, но только если этот второй ряд достаточно велик, чтобы с комфортом разместить более крупных пассажиров. Infiniti спроектировала QX50 довольно просторным чтобы доставить удовольствие пассажирам, даже если они будут находиться на заднем сиденье несколько часов.

Внедорожники идеально подходят для многих потребителей, потому что в них много внутреннего пространства. В Infiniti QX50 за сиденьями имеется значительный грузовой отсек. Его объем 565 литров, и этого достаточно, чтобы вместить самые нужные вещи. В некоторых случаях может потребоваться перевозить велосипеды, лыжи или другое снаряжение. В таких ситуациях задние сиденья можно сложить.

Внутри салона много деталей, которые оценят покупатели. Просто сесть в автомобиль и запустить машину может быть приятным моментом, поскольку QX50 имеет интеллектуальный ключ, приветственную подсветку и запуск с помощью кнопки. В стандартной комплектации климатическая система имеет две зоны и может быть увеличена до трех, а имеющийся панорамный люк в крыше можно легко открывать и закрывать. В тех случаях, когда для питания требуется 12-вольтовая розетка, пассажиры и водитель могут использовать розетки на центральной консоли или в грузовом отсеке.

Экстерьер, внешний вид

Ночью, а иногда и днем, фары автомобиля являются наиболее заметным элементом. Они могут оставить неизгладимое впечатление и сделать модель более стильной. В QX50 Infiniti снабдила все комплектации светодиодными фарами, которые могут автоматически включаться и выключаться. Также есть светодиоды в задних фонарях. Большинство комплектаций имеют светодиодные передние противотуманные фары для улучшения видимости.

Снаружи внедорожник Infiniti впечатляет не только фарами. Задняя дверь, боковые зеркала заднего вида и дворники имеют больший размер, чем кажется на первый взгляд. Задняя дверь в стандартной версии с механическим приводом, а в более высоких комплектациях она откроется сама, стоит только провести ногой под задним бампером.

Боковые зеркала заднего вида регулируются электроприводом, как и следовало ожидать, они также могут иметь обогрев и функцию обратного наклона вниз. Это может предоставить водителю полезную информацию при маневрировании в узких местах, таких как парковка между двумя автомобилями. Наконец, дворники на некоторых комплектациях могут чувствовать дождь и автоматически включаются, чтобы избавить водителя от лишних движений.

Размеры Инфинити QX50 (в миллиметрах)
  • Длина – 4693
  • Ширина (по краям колёс) – 1903
  • Ширина в самом широком месте – 2161
  • Высота – 1678
  • Колесная база – 2800
  • Дорожный просвет – 220

Функции безопасности

Все пять комплектаций Infiniti QX50 оснащены многочисленными передовыми технологиями безопасности. QX50 может контролировать свои слепые зоны, прогнозировать лобовые столкновения и при необходимости задействовать экстренное торможение, предупреждать водителей, когда они съезжают с полосы движения, предупреждать людей о наличии заднего поперечного движения и включать заднее автоматическое торможение, чтобы не допустить столкновения.

Комплектации и цены Infiniti QX50 2021 года (в рублях)
  1. Pure – 3 400 000
  2. Luxe – 3 490 000
  3. Essential – 3 640 000
  4. Sensory – 4 110 000
  5. Autograph – 4 640 000

 

Материалы по теме:

BMW 2 серии Гран Купе или BMW X1?
BMW 2 Series Gran Coupe 2020 или BMW X1 2020 года что же лучше и пока ...
Audi Q7 2020 года
2020 большие обновления Audi Q7 приходят с повышением цен Большие обновления будут стоить приблизительно $ ...
BMW X4 2020 года: Обзор цена технические характеристики
BMW X4 второго поколения сочетает в себе отличительные черты успешного семейства кроссоверов BMW X со ...
Range Rover Sport рестайлинг 2022 года
Range Rover Sport рестайлинг берет свои реплики от меньшего и более стильного Velar. Новый Рендж ...
Лексус NX 2022 был представлен перед официальным показом
Кроссовер Лексус NX следующего поколения будет иметь более изящный внешний вид, современный сенсорный экран и ...
Volkswagen ID.4 GTX представлен в спортивном исполнении и полным приводом
Немецкий автопроизводитель Volkswagen представил свою новейшую модель ID.4 GTX на цифровой мировой премьере в берлинском ...