hyundai-tucson

Hyundai Tucson обзор цена

Hyundai Tucson возродил старое название, но все, что касается последней модели, полностью соответствует современным требованиям. Он сталкивается с некоторой очень жесткой конкуренцией в виде таких автомобилей, как Peugeot 3008, Kia Sportage, но Hyundai Tucson хорошо выдерживает конкуренцию на всём этапе продаж этого автомобиля.Он хорошо выглядит благодаря дизайну, который был вдохновлен с более крупного Santa Fe, но внутри он немного мягок и неприветлив, особенно по сравнению с современным Peugeot.

Hyundai Tucson 2021
Hyundai Tucson

Туссан довольно просторный и превосходит некоторых своих конкурентов, когда речь заходит о практичности и пространстве для багажа. Он поставляется с большим выбором комплектаций.Также можно выбрать дизельный двигатель. И у вас будет экономичный, хорошо специализированный и просторный семейный транспорт.
Hyundai Tucson не испытывает недостатка в конкурентах в своём классе, но если вы ищете семейный автомобиль для выезда за город с хорошим пассажирским местом и багажником, он определенно заслуживает внимания.

Hyundai Tucson 2021
новый Hyundai Tucson

Tucson это среднеразмерная модель кроссовера в компании Hyundai и находится между Кретой и Санта Фэ. Конкурентов у Туссана более чем достаточно. Это Peugeot 3008, Kia Sportage, Nissan Qashqai, Mazda CX-30, Toyota RAV4, Honda CR-V, Volkswagen Tiguan, Ford Kuga.

Некоторые конкуренты все равно более высококлассные. Сиденья удобные, но у некоторых конкурентов есть больше пассажирского и грузового пространства. С технической точки зрения, Tucson предлагает больше функций, большинство из которых просты в использовании.
Места для сидения, Как и другие двухрядные внедорожники, Tucson вмещает пять человек, и он поставляется в стандартной комплектации с тканевой обивкой. Кожаная обивка, электро регулируемые передние сиденья, обогреваемые передние и задние сиденья, вентилируемые передние сиденья и обогреваемое рулевое колесо доступны за дополнительную плату.

Особенности Интерьера
Стандартные функции в Tucson включают информационно-развлекательную систему с 7-дюймовым сенсорным экраном, Bluetooth, USB-портами, аудиосистемой с шестью динамиками, Android Auto и Apple CarPlay.
Стандартные функции помощи водителю включают мониторинг сонливости водителя, предупреждение о переднем столкновении, автоматическое аварийное торможение, помощь в удержании полосы движения и камеру заднего вида.
Дополнительные функции включают в себя панорамный люк на крыше, двух зонный автоматический климат-контроль, кнопочный запуск, беспроводную зарядку, 8-дюймовый сенсорный экран, навигацию, телематическую систему Blue Link от Hyundai, дополнительный USB-порт, аудиосистему Infinity с восемью динамиками, спутниковое радио, HD-радио и технологию восстановления музыки Clari-Fi. Доступные функции активной безопасности включают обнаружение пешеходов, камеру кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, мониторинг слепой зоны, предупреждение об уходе с полосы движения и предупреждение о заднем перекрестном движении.
У обновлённого Tucson более крупный стандартный экран информационно-развлекательной системы и больше функций помощи водителю, чем предыдущие модели. Тачпад позволяет легко пользоваться сенсорным экраном.

Диапазон двигателей Tucson включает 1,6-литровый бензин и 1,6-литровый бензин с турбонаддувом, в то время как дизельная версия обрабатывается двумя различными 1,6-литровыми агрегатами и 2,0-литровым двигателем, Мощность колеблется от 114 л. с. до 182 л. с., модели имеют как передний привод так и полный.В обновлённый Туссан добавили бензиновый двигатель 2,4 литра мощностью 184 л.с.

Коробки передач комплектуются в зависимости от двигателя, шести ступенчатая механическая коробка передач с бензиновым 1.6 GDi и 1.6 T-GDi, в то время как последний имеет опцию семи ступенчатого DCT auto. Наименее мощный дизель также получает шести ступенчатую механику, в то время как более мощный 1.6 CRDi доступен с ручным или автоматическим управлением на выбор.
Цены на новую модель в 2020 году начинаются от 1 500 000 рублей.На вторичном рынке цена на Туссан 2008 года начинаются от 600 000 рублей.

Материалы по теме:

Новый BMW X7 рестайлинг уже замечен на тестировании
Несмотря на то что мы только начинаем привыкать к громоздкости BMW X7, похоже, что немцы ...
BMW X1 2023 года обновлён и электрифицирован
Третье поколение BMW X1 2023 года уже представлено, и в нем появилась важная новинка - ...
Audi Q5 обзор обновления на 2021 год
Audi Q5 2021 года получил обновленный стиль и новые характеристики, которые сделали его более современным ...
BMW X1 нового поколения увеличат в размере
BMW X1 текущего поколения - хорошая машина; он удобен, отличная управляемость, чем можно предположить по ...
Hyundai Santa Fe 2021 года новый двигатель и комплектации
Hyundai Santa Fe 2021 года с новыми, более агрессивными взглядами и большими изменениями в техническом ...
Фольксваген Тигуан на вторичном рынке
Фольксваген Тигуан немного подрос во втором поколении. Volkswagen Tiguan прошел путь от компактного и милого ...