Hyundai Tucson N-Line

Hyundai Tucson N-Line 2022 года спортивный вид и всё!

Hyundai Tucson N-Line 2022 года будет иметь туже гамму моторов что и стандартный вариант. Новый Хендай Туссан 2022 делает многое, чтобы выделиться в относительно спокойном сегменте внедорожников/кроссоверов. Его внешнего вида обычного Tucson 2022 года было достаточно, чтобы взволновать публику, но автоконцерн Hyundai пошёл дальше и решил сделать вторую версию этого кроссовера и назвал его Tucson N-Line. На этой модели не предвидится ни модернизации подвески, ни турбокомпрессора. Изменения касаются только внешнего вида и салона – он выглядит более спортивно

Hyundai Tucson N-Line 2022
Новый Хендай Туссан не похож ни на одну из предыдущих моделей Hyundai

Спереди Хендай Туссан Л-Лайн 2022 модельного года имеет более агрессивную решетку радиатора и слегка переработанный передний бампер с немного увеличенным нижним центральным воздухозаборником и яркой серебряной защитной пластиной. Сзади есть новый спойлер на крыше и новые выхлопные трубы, торчащие из-под правой стороны нового заднего бампера. Модели N-Line также получают расширители колесных арок в цвет кузова, специальные колеса и, в зависимости от цвета, возможность покраски крыши в контрастный цвет.

Интерьер Hyundai Tucson N-Line 2022 модельного года

Замша теперь покрывает большую часть сидений, хотя элементы не изменились и не более удобны по сравнению с креслами в автомобилях Tucson без N-Line, несмотря на то, что Sonata N-Line предлагает отличные сиденья с регулируемой боковой поддержкой. Контрастная красная строчка используется по всему салону; на сиденьях, центральной консоли, рулевом колесе и дверях, чтобы придать Tucson N-Line немного более спортивный вид.

Помимо этих обновлений, нет ничего другого в плане; повышения мощности, плавности или наоборот спортивной управляемости автомобиля. Технически он не изменился никак. Несмотря на то, что «N-Line» означает «быстрее» на языке Hyundai при использовании этой приставки на седане Sonata, трансмиссия, подвеска или тормоза Tucson N-Line не претерпели никаких изменений.

В функции нового Хендай Туссан Л-Лайн 2022 модельного года добавлены и другие полезности, такие как цифровая приборная панель, сенсорный 10,25-дюймовый дисплей информационно-развлекательной системы, автоматическое переключение дальнего света, предупреждение о лобовом столкновении и стандартные Apple CarPlay и Android Auto.

Hyundai пока не говорит о ценах и начале продаж в России новой модели, но учитывая, что сегодня Туссан Л-Лайн стоит примерно на 650 000 рублей больше чем обычная модель в базовой комплектации, остаётся только предполагать сколько он будет стоить. Хотя, сначала надо дождаться прибытия хотя бы стандартной новой модели 2022 года.

 

Материалы по теме:

Hyundai Sonata 8-го поколения обзор, комплектации, цены
Hyundai Sonata 2021 года - это седан среднего размера, выпускаемый с 1985 года. Хендай Соната ...
Инфинити QX55 кроссовер-купе: модный стиль и большие недостатки
Что бы вы ни говорили о Инфинити QX55 кроссовер-купе, эти своего рода внедорожники знают свою ...
Киа Соренто 2021 новый кузов комплектации и цены
Киа Соренто 2021 года начал свой дебют в России. Внедорожник четвертого поколения получает полный редизайн, ...
Hyundai Santa Fe 2021 года новый двигатель и комплектации
Hyundai Santa Fe 2021 года с новыми, более агрессивными взглядами и большими изменениями в техническом ...
Infiniti QX60 2022 года с новой коробкой автомат и тот же двигатель V-6
Новый Infiniti QX60 2022 модельного года должен поступить в продажу в этом году. Infiniti опубликовала ...
Renault Captur R. S. Line: новая модель Каптюр Спорт
Renault Captur R. S. Line входит в линейку французского кроссовера второго поколения как версия более ...