Hyundai Tucson 2021 года имеет фантастический вид

Сегодняшний Hyundai Tucson – это вполне приемлемый компактный кроссовер, который занимает место среднего класса как в нашем рейтинге, так и в своем сегменте. Он высокий, вместительный и простой в поведении, благодаря своему простому интерьеру, а также лёгкой управляемости Tucson считается среднестатистическим автомобилем. Это скучно? Не больше, чем любой другой доступный массовый внедорожник. Совершенно новый Hyundai Tucson 2021 года, с другой стороны, будет полной противоположностью скучности – просто убедитесь сами с этими тизерными изображениями того, как будет изменён этот автомобиль уже через год.

Hyundai Tucson 2021
Hyundai Tucson 2021 года

Начиная с передней части Tucson, она представляет собой смелый, размашистый мотив крыльев с трехмерной решеткой, детали которой перенесены во встроенные фары. Сами фары выглядят как светодиодные светильники, которые вписываются в рисунок решетки. Стилисты Hyundai прижали фары с каждого переднего угла, создавая впечатление, что передние крылья внедорожника выпуклые, а внешние элементы вписываются в выразительные скулы Тусона. Интересно, что общая геометрия фронтальной части Hyundai не сильно отличается от, скажем, оригинальной (и очень скучной) Toyota Venza, но дикое исполнение 2021 года Tucson и более футуристичные, выразительные детали придают ему совершенно оригинальное ощущение, похожее на ультра-скоростную концепцию Hyundai Prophecy EV.

На другом конце Тусона 2021 года ситуация не сильно изменилась, если вообще изменилась. Полноразмерная светодиодная полоса перекрывает пару вертикальных наконечников задних фонарей в каждом заднем углу и переходит в заметную складку на боковой стороне кузова, которая полностью переходит в обшивку передней двери. Это немного похоже на Ford Mustang, хотя и с двумя вертикальными световыми полосами с каждой стороны, а не с тремя как у Мустанг. Похожий внешний вид также используется на задней части нового электрического кроссовера Mustang Mach-E. Однако сравнение, которое вызывают в памяти задние фонари, отпадает, если учесть общую эстетику, которая кажется нам уникальной.

Hyundai Tucson 2021 года

С такими сумасшедшими деталями можно задаться вопросом, является ли это концептуальной версией или настоящим серийным Tucson. Несколько признаков указывают на то, что это реальная версия, начиная от серийных и не безумно огромных колес и шин до реалистичной антенны на крыше и наружных зеркал заднего вида. Восхитительные штрихи включают значок Hyundai «H», плавающий на стекле задней двери и пару продольных полос, проштампованных в центре капота. Возможно, мы могли бы обойтись без искусственных вентиляционных отверстий в кормовой части каждого расширителя крыльев, а также без атласно-металлической отделки, которая изгибается над боковым стеклом и образует стойку в виде буквы D. Конечно лучше бы увидеть дизайн в дневном свете – или, по крайней мере, без затемнения фотографий – чтобы вынести окончательное взвешенное заключение. Но это выглядит интересно.

То же самое касается и интерьера Tucson 2021 года, который менее закончен, чем внешний вид. На данный момент Hyundai предоставил только эскиз салона внедорожника, и на нем показаны возможные цифровые дисплеи перед рулевым колесом и в центре приборной панели – все они находятся в очень стилизованном интерьере, похожем на концепт-кар. Кто знает, может быть, Tucson действительно получит это гладкое рулевое колесо, парящий центральный сенсорный экран с сенсорным управлением климат-контроля, кнопочным переключателем коробки передач и крышками для подстаканников заподлицо в стиле роскошных автомобилей. Но мы думаем, что многое из этого будет доведено до более подготовленного к производству состояния ещё до фактического дебюта Tucson в 2021 году.

Когда Tucson прибудет, он будет доступен в двух вариантах колесной базы, причём каждый размер подходит для различных мировых рынков. Мы с нетерпением ждем, что скоро узнаем и увидим этот дикий дизайн в металле.