Hyundai Santa Fe

Hyundai Santa Fe новый сегмент дорогих автомобилей

Hyundai Santa Fe долго отстаивала нишу не дорогих автомобилей, но в последнее десятилетие корейский автопроизводитель показал, что он также может создавать довольно привлекательные и интересные автомобили. Новый Hyundai Santa Fe тому подтверждение.

Hyundai Santa Fe

Компания в среду показала новейший Santa Fe, который теперь ездит на новой платформе и носит свежий дизайн внутри и снаружи. На самом деле, есть, конечно, схожесть внутри, заимствованные из более крупного Палисада, который уже может похвастаться могучей, дорогой и впечатляющей кабиной.

Передняя часть Santa Fe получает большинство изменений с некоторым довольно изящным Т-образным светодиодным освещением. Противотуманные фары расположились в основной решетке радиатора, только для того, чтобы подчеркнуть индивидуальную конструкцию фар.

Hyundai Santa Fe

Сама решетка радиатора также шире и охватывает всю переднюю часть. Это помогает Santa Fe выглядеть шире, чем раньше, как и более широкие колесные арки, которые подходят для 20-дюймовых колес, но он также довольно хорошо выделяет новый стиль, заданный компанией Hyundai, по крайней мере, на мой взгляд.

Изменения в задней части не столь радикальны, но задняя часть опрятнее, чем раньше, благодаря новым задним фонарям и тонкой полосой освещения, которая их соединяет.

Hyundai Santa Fe с переработанным внешним видом также набирает больше роскоши внутри

Интерьер – это то, где тени Палисада выделяются особенно ярко. Центральная нижняя панель теперь оснащена кнопочным переключателем передач, как у своего старшего брата, и новый селектор режима привода. Так как эргономика нового Санта-Фе похожа на Palisade, кнопки также удобно расположены для водителя.

Hyundai Santa Fe

В верху переработанной центральной консоли находится 10,25-дюймовый сенсорный экран, хотя более дешёвые комплектации, безусловно, получат меньший экран. Панель приборов для водителя будет оснащаться 12,3-дюймовым цифровым дисплеем-снова как у Палисад. Бонус, который поставляется с этой обновлённой панелью, – это дополнительное хранилище под ней.

Теперь есть много места для хранения мелочей под центральной консолью с помощью этого редизайна.

В то время как Hyundai USA не очень много говорил о новой платформе и силовых агрегатах, его европейские коллеги сделали это. Santa Fe-это первая модель, которая ездит на том, что компания называет своей “платформой для автомобилей третьего поколения». «Общие улучшения включают эффективность, представление и безопасность, и они также могут комплектоваться электрическими силовыми агрегатами.

Hyundai не подтвердил, увидим ли мы гибрид Santa Fe, но есть очень хороший шанс, что мы увидим его в США. В Европе кроссовер будет оснащаться новым гибридным силовым агрегатом “Smartstream” с нераскрытыми спецификациями и подключаемой гибридной системой.

В Европе кроссовер поступит в продажу в сентябре, и мы получим дополнительную информацию о его силовых агрегатах до этого.

 

Материалы по теме:

Ауди Q3
По сравнению со своим предшественником, новое поколение Ауди Q3 немного больше и вырос на 10 ...
Lamborghini Urus готовит обновление в 2022-2023 году
Внедорожник Lamborghini Urus оказался огромным хитом для итальянской марки. Несмотря на пандемию, Lamborghini удалось продать ...
BMW X5 Обзор технические характеристики цены
BMW X5-это роскошный внедорожник среднего размера, вошел в четвертое поколение модели в 2019 году и ...
Kia Sportage 4 рестайлинг нового поколения двигатель характеристики цены
Kia Sportage-это отличный универсальный семейный внедорожник с сочетанием хороших двигателей, отличного качества сборки, удовольствия от ...
Acura MDX 2022 года показала интерьер
Acura MDX 2022 года рассекретила интерьер своего обновлённого трехрядного внедорожника он демонстрирует более богатые материалы, ...
Mercedes EQA 2022 года самый дешевый электрический внедорожник
Mercedes-Benz добавил две новые комплектации для своего электрического кроссовера EQA, сделав полный привод опцией для ...