Hyundai Palisade 2021

Hyundai Palisade 2021 года: Обзор, цены, двигатели, ТХ

Hyundai Palisade 2021 года – это трехрядный внедорожник чуть больше среднего размера, рассчитанный на семь или на восемь пассажиров. В борьбе с такими тяжеловесами, как Honda Pilot, Volkswagen Teramont, Ford Explorer, Toyota Highlander, Palisade 2021 года является достойным соперником. Благодаря гостеприимному интерьеру, богатому списку функций, приятным управлением на дороге, высочайшим показателям безопасности и конкурентным ценам Hyundai Palisade 2021 года заслуживает серьезного внимания среди покупателей внедорожников.

Hyundai Palisade 2021
Хендай Палисад 2021 модельного года

Моторы, установленные на Хендай Палисад, обеспечивают уверенную (хотя и не идеальную) тягу. Нажатие на педаль акселератора сочетаются с плавными и своевременными переключениями 8-ступенчатой ​​автоматической коробки передач.

Подвеска смягчает резкость дороги, не снижая при этом способности Palisade в поворотах. Управление довольно спокойное и валкое, да и никто не покупает внедорожник с 8 пассажирами для энергичных спортивных поездок.

Салон Hyundai Palisade

Интерьер Palisade выполнен из качественных материалов и отличается роскошной эстетикой, особенно на уровне отделки Cosmos с кожей Nappa. Прежде всего, кабина функциональна, предлагая множество мест для хранения вещей, в том числе область под центральной консолью, что стало возможным благодаря компактному электронному переключателю АКПП Palisade.

Пространства для пассажиров предостаточно, даже в третьем ряду, где средний взрослый мужчина может удобно разместиться. Сиденья 2-го ряда имеют форму регулируемой раздвижной / откидывающейся скамьи или пары капитанских кресел, что снижает количество пассажиров до семи.

Багажник Palisade обеспечивает 311 литров для багажа за спинками третьего ряда сидений и 704 литра при сложенном третьем ряду.

Внешний вид

«О вкусах не спорят», поэтому мы оставим каждого самому решать, в чем заключается внешний вид Hyundai Palisade. Тем не менее, он определенно присутствует. Независимо от уровня отделки салона, у Palisade 2021 года есть хромированные акценты, которые Hyundai считает важными элементами дизайна.

Все Palisades оснащены светодиодными фарами и дневными ходовыми огнями. В стандартных комплектациях установлены 18-дюймовые легкосплавные диски, в комплектациях уровня выше 20-дюймовые легкосплавные диски.

Стандартные характеристики Hyundai Palisade 2021 года

Даже в самой базовой комплектации Палисад обладает множеством функций. Среди его стандартных преимуществ – автоматическое включение / выключение светодиодных фар, скользящие сиденья 2-го ряда одним нажатием, вход / зажигание без ключа, 8-дюймовый информационно-развлекательный дисплей, беспроводная интеграция смартфонов Apple CarPlay и Android Auto и адаптивный круиз-контроль с функцией остановки / движения.

В базовый список систем безопасности входят:

  • Система помощи при удержании полосы движения
  • Автоматическое экстренное торможение с обнаружением пешеходов
  • Семь подушек безопасности, в том числе одна для коленей водителя.

Начальный уровень отделки включает эти опции в стандартной комплектации, плюс за дополнительную плату есть возможность установить систему объемного звука Harman Kardon с 12-тью динамиками / 630 Вт и яркий 12,3-дюймовый цифровой информационный дисплей для водителя.

Двигатели Трансмиссия Привод Hyundai Palisade 2021 года

На Хендай Палисад устанавливается два двигателя: бензиновый и мотор на тяжёлом топливе.

Бензиновый двигатель:

  • Объём 3,5 литра
  • Мощность 249 л.с.
  • Крутящий момент 336 ньютон-метров
  • Экологический класс 5
  • Разгон до 100 км/час за 8,1 секунду
  • Расход топлива город, трасса, смешанный цикл 14,9/8,1/10,6

Дизельный двигатель:

  • Объём 2,2 литра
  • Мощность 200 л.с.
  • Крутящий момент 440 ньютон-метров
  • Экологический класс 5
  • Разгон до 100 км/час за 8,1 секунду
  • Расход топлива город, трасса, смешанный цикл 9,2/6,2/7,3

Все моторы сочетаются с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и имеют полный привод.

Palisade имеет несколько режимов вождения, включая Eco, Comfort, Sport, Smart (который автоматически выбирает режим в зависимости от поведения водителя). Система полного привода HTRAC использует электронное сцепление для передачи до 50 процентов доступного крутящего момента на заднюю часть. Для скользких условий HTRAC имеет режим блокировки 50/50, равномерно распределяющий мощность между передней и задней осями.

Цены и комплектации Hyundai Palisade 2021 года

Хендай Палисад имеет четыре комплектации это: Lifestyle, Prestige, High-Tech и Cosmos. Причём только на максимальной комплектации Космос вы можете выбрать 7-ми или 8-ми местный вариант исполнения автомобиля. В остальных моделях только 8-ми местный кузов.

Стоимость минимальной комплектации Lifestyle с дизельным мотором начинается от 3 150 000 рублей. С бензиновым двигателем таже комплектация будет стоить от 3 200 000 рублей.

Самая дорогая комплектация Cosmos (8 мест) стоит 3 750 000 рублей, в семиместном варианте эта модель стоит 3 780 000 рублей.

 

Материалы по теме:

Volvo XC20 новый премиальный электрический кроссовер
Volvo расширит свое предложение внедорожников новой компактной моделью XC20 на новой платформе электромобилей и выпустила ...
Changan CS35 PLUS комплектации характеристики цены
Changan CS35 PLUS - это обновленная версия CS35, внешний вид, размеры корпуса и интерьер были ...
Infiniti QX60 2022 года с новой коробкой автомат и тот же двигатель V-6
Новый Infiniti QX60 2022 модельного года должен поступить в продажу в этом году. Infiniti опубликовала ...
Хаммер пикап EV проходит последнее испытание перед продажей
Хаммер пикап EV отправился на испытательный полигон GM в Милфорде, чтобы продолжить дальнейшие испытания, а ...
Range Rover в 2024 году станет полностью электрическим
Range Rover следующего поколения будет более роскошным, чем когда-либо, и впервые будет предлагаться без двигателя ...
Hyundai электрифицирует свои автомобили
Hyundai анонсировала платформу для электромобилей под названием E-GMP, которая будет служить основой глобального будущего EV ...