Honda Civic 2022

Honda Civic хэтчбек 11 поколения 2022 модельного года

Почти пришло время попрощаться с 10-м поколением Honda Civic и приветствовать модель Хонда Цивик 11-го поколения 2022 модельного года, но прежде чем автопроизводитель покажет автомобиль в начале следующего года, мы впервые взглянем на модель хэтчбека, благодаря нескольким шпионским снимкам. Как и прототип седана Civic, который мы видели, хэтчбек использует гораздо более простой подход к дизайну.

На форуме Civic появились фотографии 11-ой модели Цивика, они сделаны во время испытаний нового хэтчбека в Японии, где, по иронии судьбы, Honda больше не продает Civic. Эти не многочисленные снимки не выдают всего, но они абсолютно соответствуют ранним патентным чертежам, которые мы видели в этом году. У меня были некоторые оговорки по поводу патентных чертежей, но после того, как мы увидели прототип седана Civic в прошлом месяце, появилось более чёткое понимание того как будет выглядеть хэтчбек.

Двигатель и трансмиссия Honda Civic хэтчбек 11 поколения

Honda подтвердила, что новый Honda Civic хэтчбек 11 поколения будет иметь механическую коробку передач в базовой комплектации. Ожидается что двигатель останется тот же, турбированная четвёрка 2,0-литра, возможно модернизированный для обеспечения большей мощности.

Тот же самый стиль, что и у сегодняшней модели, похоже, будет применяться и к следующей модели хэтчбека. Вид спереди должен быть почти таким же, как и у седана, но сзади получает набор более горизонтальных задних фонарей, которые также могут иметь длинную световую полосу, которая идёт через всю крышку багажника и соединяет фонари между собой. Мы не видим этого элемента в шпионских снимках, но патентные чертежи включали эту особенность. Но что мне больше всего нравится в этих кадрах, так это общий вид хэтчбека.

Автомобиль кажется немногим короче седана и действительно больше похож на лифтбек, чем на старомодную форму, показанную на патентных чертежах. Конечно это только личное мнение. Нехорошо судить о вещах на ранней стадии. Нам всем определенно нужно подождать и посмотреть, что станет с хэтчбеком, когда Honda будет готова показать его. Скорее всего, мы впервые увидим седан в следующем году, а вскоре за ним последует хэтч SI. Затем ожидайте появления нового Civic Type R. Что касается купе, то оно будет снято с производства, после того, как Honda завершит выпуск модели текущего поколения.

 

Материалы по теме:

BMW 8 Series Gran Coupe 2022 на тест-драйве с новым дизайном
Впервые запущенный в 2018 году, BMW 8 Series Gran Coupe является относительно новым на рынке, ...
Honda HR-V 2022 модельного года станет электрическим гибридом
Новый внедорожник Honda HR-V имеет свежий внешний вид, обновленные технологичные функции и 129-сильный двухмоторный гибридный ...
Volkswagen Jetta 2021 года: Обзор цены комплектации двигатель
Volkswagen Jetta, основанный на платформе MQB, появится в 2021 году с новой информационно-развлекательной системой MIB3 ...
Яндекс и Uber теперь работают вместе
Российская технологическая компания Яндекс работает над беспилотными автомобилями с 2017 года. Точно так же она ...
Mercedes-Maybach S680 2022 года с новым мощным двигателем V-12
Мерседес любезно предоставил Mercedes-Maybach S680 2022 года, установив в него двигатель V-12. Это будет единственный ...
Bentley Flying Spur 2022 ещё больше роскоши в базовой комплектации
В 2022 году Bentley стремится сделать Flying Spur еще более совершенным, чем предыдущая модель, начиная ...