Hyundai Tucson facelift

Хендай Туссан 2022 года технические характеристики и цены

Обновленный Хендай Туссан 2022 года в корне отличается от других компактных внедорожников/кроссоверов. Вы не часто найдете действительно смелый дизайн в классе небольших внедорожников. Автомобили в этом сегменте обычно отдают предпочтение полезности и комфорту, а не красивому внешнему виду или захватывающим характеристикам.

Hyundai Tucson
Красивый дизайн помогает ему выделиться в потоке.

Двигатель, коробка, привод Хендай Туссан 2022

Hyundai установил новые силовые агрегаты на Tucson, два бензиновых и один дизель. Бензиновый базовый 2,0-литровый мотор имеет мощность 149 л/с. и крутящий момент 192 ньютон-метра. Конфигурация с этим мотором может быть, как с передним приводом, так и с полным. Коробка переключения передач также предоставлена на Ваш выбор либо 6-ступенчатая механика либо 6-ступенчатый автомат.

Второй бензиновый двигатель 2,5-литра имеет мощность 190 л/с. и 242 ньютон-метров крутящего момента. Этот мотор сочетается только с 8-ступенчатым автоматом и только с полным приводом.

Дизельный двигатель имеет объём 2,0-литра, мощность 186 л/с. и крутящий момент 416 Н/М, он также комплектуется безальтернативно с коробкой 8AT и полный привод 4WD.

Hyundai Tucson

Комфорт и дизайн салона

Новый Tucson комфортнее предыдущего поколения. Сиденья водителя и переднего пассажира гибкие и удобные, а пассажиры имеют достаточно места, чтобы растянуться. Второй ряд имеет хорошую подушку и широкую скамью, которая должна оставаться привлекательной для трёх человек на больших расстояниях. Почти 8 сантиметров дополнительного пространства для ног сзади в новом Tucson и наклонные спинки задних сидений должны дать большинству людей достаточно возможностей для регулировки, чтобы устроиться поудобнее.

Подвеска Tucson поглощает большинство дорожных дефектов, не чувствуя при этом излишней плавучести. Это небольшой внедорожник, которым легко маневрировать по городу. Вы не почувствуете усталости после поездки в Tucson – по управляемости он очень похож на мини Hyundai Palisade.

Салон Tucson 2022 года начинается с высококлассных концепций дизайна, которые дебютировали в Sonata, и развивает их еще дальше. У них одинаковый блок селектора трансмиссии, но остальная часть интерьера Tucson выглядит явно более технологичной. Эту атмосферу подчеркивают безрамочная цифровая приборная панель, центральная консоль без кнопок и 64-цветное окружающее освещение.

Мультимедиа и бесключевой доступ в Хендай Туссан

Новый Tucson стремится стать самым высокотехнологичным маленьким внедорожником на рынке. Стандартный 8-дюймовый сенсорный экран предлагает беспроводные возможности для интеграции смартфонов Apple CarPlay и Android Auto. Быстрый и отзывчивый 10,25-дюймовый экран доступен на более высоких уровнях отделки салона. А чтобы освободить место в сумочке или кармане, Tucson позволяет использовать телефон в качестве ключа. Однако эта функция работает только с телефонами Android, оснащенными технологией связи ближнего радиуса действия.

Хендай Туссан
Простая в использовании информационно-развлекательная система

Tucson всегда был отличным выбором в сегменте небольших внедорожников, хотя его стиль был немного безликим. Обновленный Hyundai Tucson 2022 года движется в новом смелом направлении, предлагая выразительный экстерьер, удобную и высококлассную кабину, широкий выбор силовых агрегатов и высокотехнологичные функции безопасности.

Цены на Hyundai Tucson 2022 года

Стоимость на новый Хендай Туссан начинается от 1 870 000 рублей, за эту цены вы купите автомобиль с бензиновым двигателем объёмом 2,0-литра, передний привод и механическую коробку передач. Этаже конфигурация, но с коробкой автомат будет стоить 1 930 000 рублей.

Комплектация с полным приводом и шестиступенчатым автоматом стоит 2 120 000 рублей.

Модель с более мощным бензиновым мотором 2,5-литра, 8AT и приводом 4WD обойдётся в 2 270 000 рублей.

Самая дорогая комплектация с дизельным двигателем, восьмиступенчатым автоматом, полным приводом стоит 2 520 000 рублей.