hummer-ev

Хаммер 2022 старт продаж и цены

Хаммер 2022 EV начинается с цены в $112,595, – это за первые модели, более дешевые модели появятся позже. Второй модельный год принесет дополнительные конфигурации, начиная с $79 995, $89 995 и $ 99 995. Новый GMC Hummer EV – это большая шикарная вещь, и он поставляется с соответствующим большим ценником: 112 595 долларов за Hummer Edition 1 2022 года. Этот моноспециализированный, максимально загруженный уровень комплектации будет единственной версией, доступной для первого модельного года, другие конфигурации будут доступны для более поздних модельных лет.

Hummer
Хаммер 2022 года

2022 Edition 1 поставляется с самой мощной трехмоторной установкой мощностью около 1000 лошадиных сил и самым большим батарейным блоком, который обеспечивает запас хода примерно 560 километров. Это полностью загруженная модель с точки зрения оборудования, также входящая в стандартную комплектацию с пневматической подвеской, множеством внедорожных фишек, большим информационно-развлекательным экраном и особой внешней отделкой, включая белую внешнюю краску, черную крышу и бронзовые колеса.

Первая из дополнительных (дешёвых) моделей поступит в продажу осенью 2022 года-Hummer EV 3X стоимостью 99 995 долларов. Он имеет ту же трехмоторную установку, что и первая модель. Далее идет Hummer EV2X стоимостью 89 995 долларов, который прибывает весной 2023 года и имеет менее мощную двухмоторную силовую установку. У него есть пневматическая подвеска и система рулевого управления всеми четырьмя колёсами, также, как и на трехмоторных версиях. Последняя-базовая модель, Hummer EV2 стоимостью 79 995 долларов, прибудет только весной 2024 года. Он имеет двухмоторную силовую установку и обходится без пневмоподвески и четырехколесного рулевого управления.

Hummer
Салон Hummer

Также будут доступны различные размеры аккумуляторных батарей, но GMC еще не опубликовала подробную информацию о них. Полуавтономная система вождения GM Super Cruise станет стандартной для всех моделей. Съемные панели крыши, 35-дюймовые шины и настраиваемая задняя дверь MultiPro также станут стандартным оборудованием для всех моделей.

В настоящее время открыто бронирование для Хаммер 2022 года и стоит 100 долларов. Это будет сделано через дилерские центры и позволит клиентам выбрать свой предпочтительный уровень отделки салона, а это означает, что бронирование производится не только для первого распределения моделей Edition 1. GMC говорит, что производство начнется осенью 2021 года, а поставки клиентам начнутся сразу после начала производства.

 

Материалы по теме:

Lexus LX 2021 года Обзор технические характеристики цена
Lexus LX один из тех немногих автомобилей способных преодолевать бездорожье днем и подъезжать к красной ...
Jeep Grand Wagoneer подвинет Cadillac Escalade и Lincoln Navigator
Jeep Grand Wagoneer 2022 года в отличие от своего младшего брата Джип Вагонир, версия Grand ...
Kia Mohave нового поколения старт продаж
Kia Mohave второго поколения-это полноразмерный внедорожник, представленный автоконцерном Киа на южнокорейском рынке, который предлагается с ...
Volkswagen Touareg R-это еще один спортивный, гибридный внедорожник
Volkswagen Touareg R-это еще один спортивный, гибридный внедорожник Volkswagen Touareg R знаменует собой ...
Hyundai Santa Cruz 2022 года первый пикап Хендай
Еще в 2019 году автоконцерн Хендай заявил, что его пикап Hyundai Santa Cruz поступит в ...
Mercedes EQB электрический кроссовер/внедорожник от Мерседес
Mercedes EQB - это, по сути, электрическая версия GLB-Class с двигателем внутреннего сгорания, который уже ...