Genesis GV 80

Люксовый бренд Genesis  опубликовал первые официальные фотографии своего первого кроссовера Genesis GV 80.Компания Genesis опубликовала официальные фотографии своего будущего GV 80, первого кроссовера марки.Основанный на той же платформе, что и предстоящий седан G80 второго поколения, он будет запущен в Южной Корее в этом месяце, а экспорт начнется позже в этом 2020 году.

Genesis GV80
первый кроссовер Genesis GV 80

Мы уже видели GV 80, внутри и снаружи, благодаря серии просочившихся фотографий и шпионских снимков .

Эти фотографии приходят прямо из Genesis, однако, и показывают они элегантный кроссовер, который очень напоминает концепт GV 80 с автосалона 2017 года в Нью-Йорке.

Спереди решетка радиатора производства Genesis GV 80 в форме гребня потеряла двухуровневый, клыкастый внешний вид концепции. Формы Диаманта во вставке также больше.

Хотя они все еще разделены пополам, фары имеют более крупный, более обычный внешний вид, чем у концепта. есть также новые разделенные боковые индикаторы, которые выстраиваются в линию с фарами.

Профиль напоминает Bentley Bentayga, в то время как ярко выраженная складка мягко изгибается вдоль боковой части автомобиля, придавая GV 80 более гладкий, более спортивный внешний вид, чем у конкурентов, таких как AUDI Q7 .

GV 80 будет иметь размер, аналогичный X5, размером 4945 мм в длину и 1975 мм в ширину.

Genesis не опубликовал фотографию задней части, хотя мы можем видеть, что есть разделенные задние фонари, соответствующие элементам освещения спереди.

Ранее просочившаяся фотография подтвердила, что задние фонари Genesis GV 80 не будут полными, как у обновленного седана 2020 G90, но, как и у G90 эмблема Genesis будет прописана на крышке багажника.

Первый внедорожник Genesis-это красивый зверь, хотя пассажиры дополнительного третьего ряда могут возражать против поднятой оконной линии за стойкой C-pillar.

Genesis GV 80
первый кроссовер Genesis GV 80

Интерьер салона отличается приятной минималистской эстетикой. Там есть низкая приборная панель с вентиляционным отверстием.

Информационно-развлекательная система выступает из верхней части панели и выглядит особенно широко. Она управляется ручкой на центральной консоли,расположенной рядом с переключателем АКП.

Genesis GV 80
Салон Genesis GV 80

Некоторые физические элементы управления остаются на приборной панели, в том числе ручки для климат-контроля.

Хотя Genesis пока не раскрывает технические детали GV 80, в более раннем докладе указывалось, что он будет поставляться с тремя двигателями.

Двигатель начального уровня будет новым 2,5-литровым турбированным четырехцилиндровым двигателем Hyundai Theta-III, производящим 226 кВт .

Далее идет новый 3,5-литровый турбированный V6 Smartstream, версия следующего поколения 3,3-литрового, используемая в Genesis G70 и Kia Stinger . Он производит 283 kW и 529 Nm .

Наконец, в GV 80 будет представлен первый шестицилиндровый дизель марки. Новый 3,0-литровый турбодизель V6 производит 207 кВт и 588 нм .

Один или несколько из этих двигателей будут сопряжены с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением . GV 80 также будет доступен с задним или полным приводом.

Genesis, несомненно, покажет дополнительную информацию позже в этом месяце. Однако они подтвердили одну деталь – “V” в GV 80 означает “универсальность”.