Genesis GV70

Genesis GV70 поступит в продажу в 2021 году

Genesis GV70 наконец-то был показан на фотографиях без какого-либо камуфляжа, и он выглядит совершенно невероятно. GV70 будет находится под GV80 в линейке автопроизводителя, по сути, существующий в виде G70 SUV аналога седана. Хотя Genesis пока не объявила никаких реальных подробностей о GV70, есть, о чем порассуждать.

Genesis GV 70
Genesis GV 70 — 2022 модельного года

GV70 берет очевидные дизайнерские реплики от GV80 и G80, с четырьмя тонкими светодиодными фарами и задними фонарями, массивной решеткой радиатора и обжимной линией, которая начинается от капота и спускается к задним фонарям. С окрашенной в цвет кузова задней стойкой и окном в задней части кузова, придают GV70 вид непохожий на любой другой автомобиль на дороге.

Салон Genesis GV70

В интерьере все становится особенно радикальным. У GV70 такое же рулевое колесо в форме футбольного мяча, как у GV80, и эта овальная форма воплощена в дизайне приборной панели.

 GV70
Салон, мультимедиа Genesis GV 70

Управление климат-контролем возможно, как при помощи сенсорного дисплея, так и при помощи кнопок, расположенных в овале рулевого колеса. На руле находится большое количество кнопок, все они интегрированы в алюминиевую отделку. Большой сенсорный экран расположен над приборной панелью, а некоторые тонкие вентиляционные отверстия частично скрыты за обшивкой, которая окружает весь интерьер.

На центральной консоли вместо обычного рычага АКПП управление реализовано в виде шайбы. Также там расположилась дублирующая шайба управления информационно-развлекательной системой. В примере, который вы видите на этих фотографиях, есть интересная серебристая и фиолетовая отделка на дверных картах и ​​по бокам центрального подлокотника, все они имеют овальную форму, а другие элементы дизайна, такие как дверные ручки и дверные карманы, также имеют аналогичную форму. Как мы и ожидали от Genesis, детализация выглядит совершенно изысканно – вы бы никогда не подумали, что этот интерьер будет в модели начального уровня.

Помимо стандартной модели Genesis также опубликовал фотографии GV70 Sport. У него уникальный дизайн переднего бампера с увеличенными воздухозаборниками, более глянцевой черной отделкой, большими колесами и другим задним бампером с двумя большими насадками для выхлопных труб. Интерьер Sport получил более традиционное рулевое колесо, микрозамшевую обивку и (вероятно, искусственную) отделку из углеродного волокна.

Двигатели

Хотя у нас пока нет каких-либо характеристик двигателей и трансмиссии, мы ожидаем, что GV70 будет предлагаться с тем же 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом и 3,5-литровым двигателем V6 с турбонаддувом, что и GV80. GV70, вероятно, будет построен на той же платформе, что и GV80, и будет предлагаться с задним приводом в стандартной комплектации или с полным приводом в качестве опции. Модель Sport может получить больше мощности, чем стандартные версии, а также различные настройки подвески и рулевого управления.

GV70 поступит в продажу в Южной Корее уже в этом году, а затем в 2021 году появится и в России.

 

Материалы по теме:

BMW X8 будет конкурировать с Range Rover и Mercedes GLS
Предстоящий BMW X8 премиум-класса гигантский флагманский внедорожник стремится к более элегантному виду. Он был замечен ...
Honda HR-V 2022 модельного года станет электрическим гибридом
Новый внедорожник Honda HR-V имеет свежий внешний вид, обновленные технологичные функции и 129-сильный двухмоторный гибридный ...
Volkswagen Taigun будет запущен в середине 2021 года
Новая модель Volkswagen Taigun, как заявляет сам автопроизводитель будет конкурировать с уже надёжно закрепившимися в ...
BMW X1 2023 года обновлён и электрифицирован
Третье поколение BMW X1 2023 года уже представлено, и в нем появилась важная новинка - ...
Volkswagen ID6 – это увеличенная версия электрического ID4
Volkswagen недавно представил ID6 для китайского рынка. ID4 - это первая попытка Volkswagen создать внедорожник ...
Infiniti QX55 купе — единственный японский кроссовер-купе
Infiniti QX55 купе – это по сути модель QX50, только с немного изменённым кузовом. Большинство ...