Genesis G70 Shooting Brake

Genesis G70 универсал с более функциональным кузовом

Genesis G70 Shooting Brake – это тот же G70 только удлинённой версии универсал. Корейский люксовый бренд в среду продемонстрировал первые изображения автомобиля и заявил, что универсал является специализированным европейским автомобилем.

Genesis G70 Shooting Brake
Вид спереди и сбоку не отличается от седана G70, но только до окончания задних дверей.

Дизайн в передней части идентичен с седаном G70, пока все не начинает меняться в районе задней С-образной стойки, а технические характеристики идентичны седану. В задней части Genesis использовал форму хэтчбека, а вверху использовали интегрированный спойлер, который они называют “плавающим типом”. Четырехсторонние задние фонари также остались очень похожи на седан G70. В целом, дизайнеры Genesis проделали отличную работу, сохранив уникальный дизайн седана в более функциональном варианте универсала.

Genesis G70 универсал
Задняя дверь багажника открывается в почти вертикальном положении, что обеспечивает удобную погрузку багажа.

Водители европейских универсалов получат на 40% больше места для багажа, а задние сиденья могут складываться для большей универсальности. При этом размеры G70 Shooting Brake идентичны размерам седана, он даже не увеличился в длину. Но, что наиболее важно, он сигнализирует о предстоящей конкуренции, которую Genesis создаст опытным игрокам в европейском сегменте роскоши – то, над чем на протяжении десятилетий доминировали немецкие автопроизводители, такие как Audi, BMW и Mercedes-Benz.

Интерьер салона Genesis G70 универсал

Что касается кабины, то она также в значительной степени заимствует внешность седана, что совсем не плохо. Интерьер в стиле “истребителя” сохранил все особенности седана, включая 10,25-дюймовый информационно-развлекательный экран и очень выразительные цветовые решения, в том числе красный цвет кожи, представленный в фотографии ниже.

Genesis G70 Shooting Brake
Дизайн салона остаётся таким же премиальным, как и у седана G70

Универсал присоединяется к стандартным седанам G70, G80 и GV80 в качестве первых автомобилей, которые поступят в продажу в Европе этим летом. Genesis планирует начать продажи сначала в Великобритании, Германии и Швейцарии, а затем распространить их на другие страны. Позже в этом году он также отправит новый внедорожник GV70 в Европу, прежде чем начнет выпускать новые электромобили на местном рынке.

Материалы по теме:

Jaguar XF 2021 года: характеристики нового рестайлинга
Хоть у Jaguar XF нам нравится острый внешний вид и отличная управляемость нынешнего Jaguar XF, ...
Toyota Corolla
Вы, вероятно, знакомы с моделью Toyota Corolla; Toyota утверждает, что продала более 44 миллионов этих ...
Jaguar XF 2021 года, рестайлинг: Обзор, технические характеристики
На 2021 год Jaguar XF-это последний седан, в линейке Jaguar, и, несмотря на обновление, рекомендовать ...
Mercedes S-Class 2021: максимум удовольствия для всех пассажиров
В "Мерседесе" говорят, что в Mercedes S-Class 2021 года каждый должен получать максимальное удовольствие. Что ...
Хендай Элантра VS хэтчбек i30
Хендай Элантра хороший, маленький седан, который получает большую оценку, когда дело доходит до стоимости и безопасности. ...
Mercedes CLS седан-купе 2022 года в новом кузове
Mercedes CLS седан-купе выпускается с давних пор и служит более стильной, стремительной и доступной альтернативой ...