Genesis G70 Shooting Brake

Genesis G70 универсал с более функциональным кузовом

Genesis G70 Shooting Brake – это тот же G70 только удлинённой версии универсал. Корейский люксовый бренд в среду продемонстрировал первые изображения автомобиля и заявил, что универсал является специализированным европейским автомобилем.

Genesis G70 Shooting Brake
Вид спереди и сбоку не отличается от седана G70, но только до окончания задних дверей.

Дизайн в передней части идентичен с седаном G70, пока все не начинает меняться в районе задней С-образной стойки, а технические характеристики идентичны седану. В задней части Genesis использовал форму хэтчбека, а вверху использовали интегрированный спойлер, который они называют “плавающим типом”. Четырехсторонние задние фонари также остались очень похожи на седан G70. В целом, дизайнеры Genesis проделали отличную работу, сохранив уникальный дизайн седана в более функциональном варианте универсала.

Genesis G70 универсал
Задняя дверь багажника открывается в почти вертикальном положении, что обеспечивает удобную погрузку багажа.

Водители европейских универсалов получат на 40% больше места для багажа, а задние сиденья могут складываться для большей универсальности. При этом размеры G70 Shooting Brake идентичны размерам седана, он даже не увеличился в длину. Но, что наиболее важно, он сигнализирует о предстоящей конкуренции, которую Genesis создаст опытным игрокам в европейском сегменте роскоши – то, над чем на протяжении десятилетий доминировали немецкие автопроизводители, такие как Audi, BMW и Mercedes-Benz.

Интерьер салона Genesis G70 универсал

Что касается кабины, то она также в значительной степени заимствует внешность седана, что совсем не плохо. Интерьер в стиле “истребителя” сохранил все особенности седана, включая 10,25-дюймовый информационно-развлекательный экран и очень выразительные цветовые решения, в том числе красный цвет кожи, представленный в фотографии ниже.

Genesis G70 Shooting Brake
Дизайн салона остаётся таким же премиальным, как и у седана G70

Универсал присоединяется к стандартным седанам G70, G80 и GV80 в качестве первых автомобилей, которые поступят в продажу в Европе этим летом. Genesis планирует начать продажи сначала в Великобритании, Германии и Швейцарии, а затем распространить их на другие страны. Позже в этом году он также отправит новый внедорожник GV70 в Европу, прежде чем начнет выпускать новые электромобили на местном рынке.

Материалы по теме:

Новый Genesis G90 больше не Hyundai
Его внешний вид, безусловно, поляризует и 2020 Genesis G90 впечатляет удобным интерьером, множеством новых технологий ...
Mercedes-Benz EQS 2022 года новый электрический S-класс
Mercedes-Benz EQS – это лифтбек уровня S-класса на полностью электрическом ходу. Немецкий автоконцерн Мерседес заявил, ...
Honda Civic Hatchback 2022 года сочетает в себе спортивность и практичность
Honda Civic Hatchback 2022 играет две роли, так как купе не вернется на Civic 11-го ...
Новый BMW 7 Серии 2022 года замечен с электрическим двигателем
Флагманский BMW 7 Серии получит обновление в следующем году – и он будет доступен с ...
Lexus LS 2021 года: первый взгляд на новый флагманский седан
Lexus LS 2021 года как флагманский роскошный седан должен произвести на нас впечатление больше, чем ...
Мазда 3 четвёртого поколения обзор
Мазда 3 всегда была одним из, если не самым лучшим выбором в сегменте компактных автомобилей. ...