Ford Mustang Mach-E

Ford в Лондоне представил электрический внедорожник Ford Mustang Mach-E для европейского рынка и рассказал об изменениях по сравнению с американской моделью. Ford Mustang Mach-E представляет собой смелый путь вперед для легендарного имени, которое так любят многие.Электрический внедорожник возглавляет ряд электрифицированных моделей, которые Ford уже подготовил для продажи в Европе в ближайшие годы; автопроизводитель заявил, что только к концу следующего года он намерен поставлять 18 электрифицированных моделей.

Ford Mustang Mach-E
Ford Mustang Mach-E для европейского рынка

Форд не просто внес необходимые нормативные изменения для Европы в Mustang Mach-E. Компания заявила, что Ford Europe была вовлечена с самого начала, стремясь к конкретным изменениям для региона. Не вдаваясь в подробности, автопроизводитель назвал изменения в автомобиле которые сделаны вместе с Европейскими инженерами это-подвеска, рулевое управление, полный привод и систему контроля устойчивости.

Форд Мустанг Mach-E выглядит примерно так же для Европы, как и в США, Ford не говорил о количестве предзаказах  для Mustang Mach-E, хотя Европейские дилеры говорили, что 85% тех, кто стоит в очереди на один из электрических внедорожников, выбрали опцию батареи расширенного диапазона.
Ford стремится к 370 милям преодоления пути на одном заряде, основываясь на европейских стандартах WLTP. Это немного более либеральные, чем процедуры тестирования EPA в США, и Ford заявляет, что его внедорожник пробежит не менее 300 миль на тестах EPA.Также он заявил, что 10 минут зарядки увеличит пробег электроавтомобиля на 57 миль пути. Это с зарядным устройством мощностью 150 кВт.


Ford хочет установить 1000 новых зарядных станций по всему континенту, чтобы облегчить зарядку. Автопроизводитель также призвал правительства и промышленность поддерживать более общественную инфраструктуру, которая остается не совсем удобной для тех, кто покупает электромобили.
Вопреки предыдущим сообщениям, Ford не будет запускать Mustang Mach-E в Европе раньше чем в США. Вместо этого автопроизводитель сообщил Roadshow, что он планирует одновременный запуск в конце этого года. В США покупатели смогут заказать любую отделку за исключением GT, которая поступит весной 2021 года.

Материалы по теме:

Ford Bronco
Ford Bronco возвратился после долгого отсутствия с прохладным ретро-стилем, инновационными функциями и впечатляющими внедорожными возможностями. ...
Яндекс и Uber теперь работают вместе
Российская технологическая компания Яндекс работает над беспилотными автомобилями с 2017 года. Точно так же она ...
Форд Бронко продажи в России откладываются
Форд Бронко может не выйти на Российский рынок то же самое относится и к Bronco ...
Форд Эксплорер 2020 года
Форд Эксплорер 2020 года Исследователь (именно так переводится Explorer) может не так уж сильно отличается от ...
Форд Эксплорер ST
Форд Эксплорер ST обновлённого 2020 года может не сильно отличаться от обычного Исследователя, но под ...
Форд Бронко наконец дебютирует
После задержек, связанных с коронавирусом, долгожданный Форд Бронко официально объявил дату. Ford Bronco 2021 модельного ...