Ford Bronco

Ford Bronco

Ford Bronco возвратился после долгого отсутствия с прохладным ретро-стилем, инновационными функциями и впечатляющими внедорожными возможностями. В то время как джиперы будут осуждать отсутствие мотора V8, они будут аплодировать дополнительной механической коробке передач и многим ностальгическим деталям.

Ford Bronco
Ford Bronco 2021

Внутренняя планировка Ford Bronco проста, но загружена технологиями, такими как доступный 12,0-дюймовый сенсорный экран и отдельное приложение для внедорожных характеристик. Кабина также содержит прочные, водонепроницаемые поверхности, которые защищают от проникновения влаги при снятии дверей и крыши. Этот внедорожник с двух – или четырехдверным кузовом считается самым прочным в линейке Ford и готов противостоять против популярного Jeep Wrangler. Обладая высокоэффективным шасси и трансмиссией, Бронко имеет реальный шанс бросить вызов Джипу.

Что нового в Ford Bronco?

Ford возрождает модель Bronco в 2021 году, и она имитирует старомодную атмосферу и внедорожную родословную своих культовых предшественников середины 1960-х годов. Базовый двухдверный Бронко стоит меньше чем ближайший конкурент по бездорожью Jeep Wrangler, но более дорогая комплектация резко возрастает в цене. Идеальной конфигурацией будет четырехдверный вариант с более мощным двигателем, и с внедорожным оборудованием, чтобы соответствовать своим корням. Это указывает нам на комплектацию Wildtrack, которая поставляется с 17-дюймовыми колесами, блокировками и огромными 35-дюймовыми грязевыми шинами.

Двигатель, трансмиссия и производительность

Извините, ребята. ” Форд Бронко” не поставляется с восемью цилиндрами. Вместо этого у вас есть только выбор из четырех горшков или V-6, но они достаточно мощные. Стандартный 2,3-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 270 лошадиных сил и крутящим моментом 420 ньютон-метров. Другой вариант 2,7-литровый V-6 с турбонаддувом, который генерирует 310 лошадей и 542 ньютон-метров.

Ford подтвердил, что Bronco в конечном итоге предложит гибридный силовой агрегат, но позже. 10-ступенчатая автоматическая коробка передач присутствует в обоих двигателях. Семиступенчатая механическая совместима только с меньшим мотором. Самый слабый двигатель в линейке имеет сверхнизкое передаточное число 94,75:1, что очень удобно для преодоления препятствий на низких скоростях. Каждый Bronco передаёт энергию на переднюю и заднюю оси Dana либо через стандартную систему полного привода. Другие примечательные варианты оборудования включают 35-дюймовые грязевые шины, колеса с бедлоком, электронную блокировку передних и задних дифференциалов, амортизаторы увеличенного хода и функцию отключения поперечной устойчивости. Его максимальный дорожный просвет в 30 сантиметров и способность преодолевать брод до 85 см. впечатляют. Обе двух-и четырехдверные модели рассчитаны на буксировку 1 587 килограмм так же, как и Wrangler.

Интерьер, комфорт Форд Бронко

Доступный Bronco с двумя или четырьмя дверями, мягким или жестким верхом со съёмными элементами кузова, предлагает те же самые возможности кабриолета что и Wrangler. Интерьер Ford также имеет несколько больше нововведений, чем Джип. Например, у Bronco есть стойка, встроенная в верхнюю часть приборной панели, которая позволяет устанавливать там смартфоны, регистраторы или камеры GoPro, где они могут быть подключены к близлежащим 12-вольтовым розеткам. У него также есть бескаркасные двери, которые, как утверждает Ford, легко снять, и как говорит компания, что у четырехдверных моделей с удлиненной колесной базой есть место на борту для хранения всех четырех дверей. Поскольку наружные зеркала установлены на основании лобового стекла, они все еще пригодны для использования, когда двери сняты. При воздействии внешних факторов кабина может быть защищена имеющимся прорезиненным полом и виниловой обивкой морского класса. Те, кто хочет более дорогой интерьер, всегда могут выбрать отделку кожей. Приборная панель Бронко также может похвастаться рядом резиновых переключателей.

Информационно-развлекательная система и подключение к интернету

В новейшее программное обеспечение Ford in-dash Sync 4 внедрён 8,0-или 12,0-дюймовый сенсорный экран, встроенный в середину приборной панели Bronco. Установка позволяет осуществлять обновление по воздуху и может подключаться к облаку и смартфону пользователя по беспроводной сети. Информационно-развлекательная система также поддерживает множество современных информационно-развлекательных функций, включая Apple CarPlay, Android Auto и точку доступа Wi-Fi. Устройство также может быть модернизировано с помощью опций, таких как встроенная навигация и более мощная стереосистема B&O.

Функции безопасности и помощи водителю

Bronco 2021 года не был подвергнут краш-тестированию Национальным Управлением безопасности дорожного движения (NHTSA) или страховым институтом безопасности дорожного движения (IIHS)

Ключевые особенности безопасности включают в себя:

Доступно предупреждение о переднем столкновении и автоматическое аварийное торможение

Доступно предупреждение о выезде с полосы движения и помощь в удержании полосы движения

Доступный контроль слепых зон и предупреждение о заднем перекрестном движении

Гарантийное и техническое обслуживание

Форд Бронко предоставляет конкурентоспособную ограниченную гарантию на силовые агрегаты, которая соответствует большинству его конкурентов. Однако ему не хватает бесплатного обслуживания, которое предоставляют некоторые конкуренты.

 

Материалы по теме:

BMW X6 M VS Audi RS Q8 характеристики двигатели разгон
BMW X6 M и Audi RS Q8 – это не совсем обычные кроссоверы. С одной ...
Новый Nissan X-Trail поступит в продажу летом 2022 года
Nissan X-Trail 2022 модельного года был представлен на автосалоне в Китае. Ниссан придает своему самому ...
Mercedes GLS-класс обновление на 2021 год
Mercedes GLS-класс в этом большом трехрядном внедорожнике есть место для всей семьи, и он радует ...
Тойота Ленд Крузер 300 2022 года комплектации, цены, Т.Х.
Тойота Ленд Крузер 300 является одним из самых знаковых автомобилей всех времен. Флагманский внедорожник существует ...
Hyundai Santa Fe 2021 года новый двигатель и комплектации
Hyundai Santa Fe 2021 года с новыми, более агрессивными взглядами и большими изменениями в техническом ...
Range Rover в 2024 году станет полностью электрическим
Range Rover следующего поколения будет более роскошным, чем когда-либо, и впервые будет предлагаться без двигателя ...