porsche-taycan

Электро Porsche Taycan

Доброе Предзнаменование: Porsche Очень Доволен Презентацией Porsche Taycan.Porsche приняла платежи от 30 000 европейских клиентов, желающих быть в числе первых, чтобы управлять первым полностью электрическим автомобилем марки, Porsche Taycan. По словам генерального директора компании Оливера Блюма, количество предзаказов превысило ожидания автопроизводителя.

Электро Porsche Taycan
Porsche Taycan

Это также дает некоторую надежду на то, что электромобили все еще остаются востребованными на премиальном рынке. Хотя продажи электромобилей остаются слабыми, и премиальные модели, такие как Jaguar E-Pace и Audi e-tron, не смогли достичь больших продаж.
Однако до сих пор даже доступные электромобили не смогли захватить рынок. Несмотря на то, что Nissan Leaf и Chevrolet Bolt превосходят своих более премиальных конкурентов в большинстве европейских стран. Тесла остается самой большой конкуренткой во всём мире. Продажи Model 3 остаются сравнительно сильными, и люди продолжают покупать более дорогие электрокары со скоростью, которой другие производители могут только позавидовать.
Это одна из причин, по которой Тайкан получил титул Убийца Теслы”, когда штаб-квартира Porsche все еще называла его миссией E. Вся разработка TAYCAN была против механического потомства Илона Маска. К счастью, Porsche судя по пред заказам они добились определённых успехов.
Скептики, вероятно, заметят, что Porsche и Tesla-это бренды для богатых людей и мажоров, отчаянно стремящихся выглядеть богатыми и с хорошим вкусом. Электрическая революция должна когда-то произойти.Основные производители лихорадочно работают над тем, чтобы вывести на рынок более интересные электрические конструкции, многие из которых не будут дорогими экспонатами или дешевыми ЭКО-коробками. По мере того, как эти продукты будут поступать на соответствующие рынки в ближайшие годы, мы будем лучше понимать, что на самом деле интересует широкую общественность. На данный момент шикарные седаны, которые не совсем находятся в пределах финансовой досягаемости каждого, удерживают продажи электромобилей.
По данным немецкого издания Handelsblatt, для бронирования Тайкана требовалась предоплата в размере 2500 евро. Около 10 000 из 30 000 человек уже внесли предоплату чтобы первыми получить эту модель.Porsche планирует отправить еще 20 000 единиц в Соединенные Штаты в 2020 году. Если компании удастся продать их все за один год, она может стать фактическим лидером в области премиальной электрификации, вытеснив модель S — несмотря на отсутствие надежды конкурировать с более доступной моделью 3.
Тем не менее, мы все еще не уверены, что прямые сравнения с Теслой действительно справедливы. Хотя Porsche определенно нацелен на людей, склонных к покупке Model S, Эти два автомобиля имеют несколько разные цели