Электрический Volkswagen Passat

Время Volkswagen Passat истекает! Volkswagen возможно сделал последнее обновление для своего среднеразмерного Passat 2020 года.Volkswagen решил переходить на электрификацию, автопроизводитель теперь признает, что нынешний Passat может быть последним.Выступая на Roadshow, главный операционный директор Volkswagen of America Иоган де Нисшен признал, что нынешний курс компании делает следующее поколение Passat с двигателем внутреннего сгорания маловероятным.

elektricheskij-volkswagen-passat
нынешний Passat может быть последним

«Passat-это автомобиль, у которого срок службы с точки зрения нашего планирования подходит к концу”, — сказал де Нисшен на Чикагском автосалоне.
«Вероятно, разумно предположить, что когда этот Passat достигнет конца своего жизненного цикла, его преемник, вероятно, не будет иметь двигателя внутреннего сгорания.”
Специальная электрическая платформа MEB Volkswagen, как говорят, подходит для любых стилей кузова и вариантов, включая седаны более высокого класса, и те, которые выпущены сейчас, все несут специфическую номенклатуру ID. Концепция ID Vizzion является одним из таких транспортных средств.

Сохранит ли этот преемник имя Passat или нет-вопрос открытый.Когда его спросили о названии следующей модели после Пассат, бывший президент Cadillac, отметил, что он не отдает «предпочтение странным буквенно-цифровым наборам».”

По мере снижения продаж VW явно чувствовал, что в Passat не стоит вкладывать много денег.
В 2019 году продажи Passat сократились на 66 процентов по сравнению с предыдущим годом; в 2018 году продажи упали на 32 процента. Наметилась определенная тенденция. Планируемый выпуск преемника 2023.

Материалы по теме:

Volkswagen Jetta 2021 года: Обзор цены комплектации двигатель
Volkswagen Jetta, основанный на платформе MQB, появится в 2021 году с новой информационно-развлекательной системой MIB3 ...
Хаммер пикап EV проходит последнее испытание перед продажей
Хаммер пикап EV отправился на испытательный полигон GM в Милфорде, чтобы продолжить дальнейшие испытания, а ...
Volkswagen Golf GTI 2022 года процветает в современную эпоху
Volkswagen Golf GTI 2022 года с его приростом мощности и более четкой управляемостью, уравновешенными ультрасовременным ...
BMW i4 мощностью 530 л.с. и зарядом на 483 к.м.
В среду BMW i4 впервые был представлен публике без камуфляжа во время ежегодной конференции. Производство ...
Mercedes EQB электрический кроссовер/внедорожник от Мерседес
Mercedes EQB - это, по сути, электрическая версия GLB-Class с двигателем внутреннего сгорания, который уже ...
Volkswagen Taigun будет запущен в середине 2021 года
Новая модель Volkswagen Taigun, как заявляет сам автопроизводитель будет конкурировать с уже надёжно закрепившимися в ...