Электрический Volkswagen Passat

Время Volkswagen Passat истекает! Volkswagen возможно сделал последнее обновление для своего среднеразмерного Passat 2020 года.Volkswagen решил переходить на электрификацию, автопроизводитель теперь признает, что нынешний Passat может быть последним.Выступая на Roadshow, главный операционный директор Volkswagen of America Иоган де Нисшен признал, что нынешний курс компании делает следующее поколение Passat с двигателем внутреннего сгорания маловероятным.

elektricheskij-volkswagen-passat
нынешний Passat может быть последним

“Passat-это автомобиль, у которого срок службы с точки зрения нашего планирования подходит к концу”, – сказал де Нисшен на Чикагском автосалоне.
“Вероятно, разумно предположить, что когда этот Passat достигнет конца своего жизненного цикла, его преемник, вероятно, не будет иметь двигателя внутреннего сгорания.”
Специальная электрическая платформа MEB Volkswagen, как говорят, подходит для любых стилей кузова и вариантов, включая седаны более высокого класса, и те, которые выпущены сейчас, все несут специфическую номенклатуру ID. Концепция ID Vizzion является одним из таких транспортных средств.

Сохранит ли этот преемник имя Passat или нет-вопрос открытый.Когда его спросили о названии следующей модели после Пассат, бывший президент Cadillac, отметил, что он не отдает “предпочтение странным буквенно-цифровым наборам”.”

По мере снижения продаж VW явно чувствовал, что в Passat не стоит вкладывать много денег.
В 2019 году продажи Passat сократились на 66 процентов по сравнению с предыдущим годом; в 2018 году продажи упали на 32 процента. Наметилась определенная тенденция. Планируемый выпуск преемника 2023.

Материалы по теме:

Audi A6 e-tron очередной электрический флагман, теперь от Ауди
Audi только что продемонстрировала будущее своих электрических седанов концептом A6 e-tron, который дебютировал на автосалоне ...
Audi e-tron GT и BMW i4 новые электрические спортивные автомобили
И BMW i4, и Audi e-tron GT имеют удивительно похожие характеристики. Это оба элегантно выглядящих ...
Lucid Motors планирует открыть 20 автосалонов к 2022 Году
В среду компания Lucid Motors объявила о планах открыть 20 торговых объектов и сервисных центров ...
Фольксваген Таос (VW Taos) самый дешёвый кроссовер VW
Покупатели стремятся к доступным кроссоверам и внедорожникам, и новый Фольксваген Таос 2022 года - еще ...
Электрический Хаммер 2022 года
GMC говорит, что его новый Электрический Хаммер 2022 года имеет 1000 лошадиных сил, и мы  ...
Хаммер пикап EV проходит последнее испытание перед продажей
Хаммер пикап EV отправился на испытательный полигон GM в Милфорде, чтобы продолжить дальнейшие испытания, а ...