Электрический Субару 2030

Электрический Субару 2030

Электрический Субару 2030 и это может быть их первый электрический кроссовер.Subaru, вероятно, не первая автомобильная компания, которой приходит в голову идея об электрификации в автомобильной промышленности.Японская компания имеет всего несколько электрифицированных моделей в продаже по всему миру, в том числе Crosstrek Hybrid в Соединенных Штатах и Forester e-Boxer в Европе, но она только что объявила об амбициозном плане на ближайшие два десятилетия.

Электрический Субару 2030
elektricheskij-subaru-2030

Во-первых, автопроизводитель разработает так называемый сильный гибридный” автомобиль с использованием технологий от Toyota, как сообщило ранее агентство Reuters. Он будет изготовлен позже в конце этого десятилетия и будет иметь запатентованный симметричный полный привод. Это должно помочь Subaru достичь своей цели продажи по меньшей мере 40 процентов полностью электрических и электрифицированных автомобилей к 2030 году.

elektricheskij-subaru-2030Что еще более важно, в настоящее время разрабатывается полностью электрический автомобиль, и через официальный пресс-релиз производитель, по-видимому, выпустил первые эскизы этой модели. Это, скорее всего, дизайн концепта, предваряющего производство EV, но по крайней мере мы знаем, что он должен принять форму кроссовера. Согласно амбициозному плану Subaru, бренд должен начать продавать только электромобили к первой половине 2030-х годов.


Хотя мы используем технологию Toyota, мы хотим сделать гибриды, которые отчетливо являются Subaru”, – недавно прокомментировал Reuters главный технологический директор Tetsuo Onuki. Речь идет не только о сокращении выбросов CO2. Нам нужно еще больше повысить безопасность движения и производительность нашего полноприводного автомобиля.”
Мы, вероятно, скоро узнаем больше о планах электрификации Subaru, поэтому следите за более подробной информацией.