Hummer EV Edition 1

Электрический Хаммер первые модели проданы за 10 минут

Электрический Хаммер комплектации Edition 1 настолько популярен, что производство этого пикапа возможно будет увеличено, говорится в отчете GMC. Первые экземпляры, выставленные на продажу, онлайн, которые появятся в следующем году были проданы за 10 минут.

Покупатели действительно были заинтересованы новой моделью электрического пикапа Hummer EV, когда GMC наконец-то показала его в начале 2020 года. Настолько, что комплектация Hummer EV Edition 1 была распродана за считанные минуты. Теперь, как сообщает GMC, компания думает о том, чтобы построить больше моделей Edition 1, чем было запланировано раньше, для того чтоб удовлетворить спрос на эту комплектацию. Заметим, что эта комплектация, которая поступит в продажу первой, является самой дорогой.

Согласно источникам дилера, которые говорили с Detroit Free Press в отчете в прошлый вторник, бренд сказал своим дилерам, что он может сделать более доступным Электрический Хаммер модели Edition 1. Пока неясно, в каком количестве GMC планирует выпустить первые версии этих комплектаций. Известно, что производство начнётся следующей осенью, но тот факт, что первые автомобили были распроданы так быстро, позволяет легко предположить, что их будет не так уж много.

Hummer EV Edition 1
Салон нового Хаммера

GMC не сразу ответила на просьбу журналистов прокомментировать возможность более крупного производственного цикла, но вот что они сказали:

Hummer EV будет поставляться дилерам и покупателям поэтапно, и Edition 1, как следует из названия, является первым из них. В 2022 году покупатели также смогут приобрести все еще хорошо оснащенный Hummer EV под названием EV3X, а затем в 2023 году в производство поступит модель EV2X. Через четыре года мы наконец увидим, как базовый Hummer EV войдет в полномасштабное производство, если только GM не ускорит сроки в какой-то момент. Как поступили с электрическим Cadillac Lyriq.

Цены на комплектацию Edition 1 начинаются с колоссальных $ 112,600, что делает его самым дорогим автомобилем GM. Далее будут производится более дешёвые комплектации, EV3X будет начинаться с $ 99,900, EV2X $89,990, а базовая модель будет запущена с ценником $79,990. Производительность и возможности снижаются с каждой новой моделью, но этого и следовало ожидать. Те, кто станет владельцами первых моделей Edition 1 получат пикап в 1000 лошадиных сил с предполагаемой дальностью поездки 560 километров без подзарядки.

 

Материалы по теме:

Porsche Cayenne Turbo GT 2022 года с мощностью в 640 л. с.
Porsche Cayenne Turbo GT 2022 года является самым мощным и самым спортивным внедорожником в линейке ...
Volkswagen Touareg R-это еще один спортивный, гибридный внедорожник
Volkswagen Touareg R-это еще один спортивный, гибридный внедорожник Volkswagen Touareg R знаменует собой ...
Рено Дастер 2021 года рестайлинг в обновлённом кузове
Новый Рено Дастер 2021 года поступил в продажу с ценой от 945 000 рублей, чтобы ...
BMW X7 теперь внедорожник Manhart MHX7650 Dirt Edition
Создавая BMW X7 который продаётся по всему миру как автомобиль премиум сегмента, баварцы думали, как ...
Toyota Land Cruiser Prado
Toyota Land Cruiser Prado обзор:что это значит для внедорожников Toyota?Долгожданная рабочая лошадка должна оставаться маяком, ...
Мерседес-Бенц Гелендваген 2022 года замечен на тестировании
Мерседес продает свой недавно обновлённый квадратный Мерседес-Бенц Гелендваген G-класса на рынке прямо сейчас, но в ...