Jeep Grand Cherokee L

Джип Гранд Чероки в новом кузове с удлинённой версией

Джип Гранд Чероки перейдёт на модернизированный дизайн трехрядного варианта Л, в обновлении 2022 модельного года. Когда мы думаем о Jeep, вполне вероятно, что на ум приходит сумасшедший Wrangler, но Jeep Grand Cherokee не менее важен в линейке знаменитого внедорожного бренда с точки зрения продаж.

Jeep Grand Cherokee 2022
Джип Гранд Чероки Двухрядный Grand Cherokee перешел на новый дизайн трехрядной модели L, в 2021 году.

Его привлекательность подкрепляется тем фактом, что он сочетает в себе впечатляющие внедорожные качества с дорожным совершенством; предлагает множество доступных роскошных назначений и функций; и имеет брутальный внешний вид, который нравится покупателям Jeep. В 2021 году Jeep выпустил новое поколение Grand Cherokee, но предлагает пока, новую модель только в виде трехрядного варианта вместе с двухрядным Гранд Чероки предыдущего поколения. В 2022 модельном году Grand Cherokee избавится от модели старого поколения с введением нового двухрядного кузова.

Трёхрядный Джип Гранд Чероки 2022 модельного года обзор

Цены и опции не были опубликованы, поэтому мы оцениваем внедорожник здесь, основываясь на той ограниченной информации, которую Jeep раскрыл на данный момент. Модели Limited представляют собой лучшее сочетание функций по цене и дополняют базовый Laredo достаточным количеством оборудования, чтобы удовлетворить покупателей роскошью. Все модели Limited стандартно поставляются с кожаной обивкой, задней дверью багажника с электроприводом, подогревом передних и задних сидений, внутренним освещением и многим другим. В будущем Jeep предоставит возможность выбирать между двухрядным и трехрядным вариантами в зависимости от ваших личных потребностей.

Джип Гранд Чероки

Двигатель, трансмиссия, привод Jeep Grand Cherokee 2022 года

Как и Grand Cherokee последнего поколения, новое поколение оснащено 3,6-литровым двигателем V-6 или 5,7-литровым двигателем V-8. Jeep также готовится установить подключаемый гибридный силовой агрегат 4Xe в Grand Cherokee, чтобы впервые провести электрификацию в своем семейном внедорожнике. Задний привод, вероятно, будет предлагаться в стандартной комплектации, но это Jeep, поэтому несколько различных систем полного привода будут предлагаться обязательно. Модель Trailhawk с более прочным внедорожным оборудованием и возможностями для бездорожья – почти наверняка, хотя Jeep еще не упомянул о таком варианте.

Интерьер и вместительность

На смену несколько устаревшему интерьеру Grand Cherokee приходит полностью модернизированная кабина. В то время как базовые модели Laredo, вероятно, будут предлагать самое необходимое, в дорогих комплектациях Summit и Overland добавится роскоши, такой как стеганая кожаная обивка, деревянная отделка с открытыми порами и высокотехнологичные цифровые дисплеи.

Удлинённый Jeep Grand Cherokee L с тремя рядами может вместить до семи человек. Также будет доступен вариант с двумя отдельными креслами на втором ряду, в этом случае кузов становится шестиместным. У нас еще не было возможности протестировать новый Grand Cherokee, но мы ожидаем, что он сможет вместить больше чемоданов в багажник, чем модель предыдущего поколения.

Мультимедийная система нового Jeep Grand Cherokee

10,1-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы находится прямо над поверхностью приборной панели и предлагает в стандартной комплектации спутниковое радио. Встроенная навигация с информацией о пробках и погоде в режиме реального времени является дополнительной функцией, а модели более высокого класса могут быть оснащены беспроводным подключением для Apple CarPlay и Android Auto.

В то время как модели Laredo и Limited поставляются со стандартной стереосистемой с шестью динамиками, покупатели могут заказать аудиосистему Alpine с девятью динамиками или высококачественную McIntosh с 19 динамиками.

Функции безопасности и помощи водителю

Ни Национальное управление безопасности дорожного движения (NHTSA), ни Страховой институт безопасности дорожного движения (IIHS) еще не проводили краш-тестов нового Jeep Grand Cherokee, но мы ожидаем, что результаты будут непосредственно до или сразу после запуска Jeep в продажу. Функции помощи водителю, такие как обнаружение пешеходов, помощь при удержании полосы движения и полуавтономные режимы вождения, становятся все более важными для покупателей, и Jeep предлагает более полный набор стандартных технологий безопасности для удовлетворения этого спроса.

Джип Гранд Чероки
Джип Гранд Чероки шестиместный вариант исполнения салона

Ключевые функции безопасности включают: Стандартное автоматическое экстренное торможение с обнаружением пешеходов, стандартный адаптивный круиз-контроль, стандартное предупреждение о выезде с полосы движения и помощь в удержании полосы движения.

Автоконцерн Jeep не дал точного ответа, когда новый Джип Гранд Чероки появится в продаже, но обещал, что мы его увидим до конца 2021 года.

 

Материалы по теме:

Тойота Тундра 2022 года появились первые фотографии
Тойота Тундра следующего поколения, скорее всего, появится в продаже уже в 2022 году. Просочившееся изображение ...
Jeep Compass 2022 года обновлённый и более современный интерьер
Jeep Compass 2022 модельного года готовится к обновлению интерьера. Изюминкой рестайлинга является недавно появившаяся 10,1-дюймовая ...
Volkswagen Teramont 2021 года: новый рестайлинг
Volkswagen Teramont ворвался на сцену полноразмерных трехрядных кроссоверов совсем недавно, и вот через три года ...
Джип Вранглер 4-двери
Джип Вранглер в комплектации Рубикон имеет три блокировки дифференциалов, что даёт ему абсолютное преимущество над всеми другими внедорожниками ...
Audi Q8 RS
У Audi два основных конкурента это Mercedes и BMW и у этих конкурентов есть особые модели ...
BMW X8 будет конкурировать с Range Rover и Mercedes GLS
Предстоящий BMW X8 премиум-класса гигантский флагманский внедорожник стремится к более элегантному виду. Он был замечен ...