Jeep Grand Cherokee L

Джип Гранд Чероки в новом кузове с удлинённой версией

Джип Гранд Чероки перейдёт на модернизированный дизайн трехрядного варианта Л, в обновлении 2022 модельного года. Когда мы думаем о Jeep, вполне вероятно, что на ум приходит сумасшедший Wrangler, но Jeep Grand Cherokee не менее важен в линейке знаменитого внедорожного бренда с точки зрения продаж.

Jeep Grand Cherokee 2022
Джип Гранд Чероки Двухрядный Grand Cherokee перешел на новый дизайн трехрядной модели L, в 2021 году.

Его привлекательность подкрепляется тем фактом, что он сочетает в себе впечатляющие внедорожные качества с дорожным совершенством; предлагает множество доступных роскошных назначений и функций; и имеет брутальный внешний вид, который нравится покупателям Jeep. В 2021 году Jeep выпустил новое поколение Grand Cherokee, но предлагает пока, новую модель только в виде трехрядного варианта вместе с двухрядным Гранд Чероки предыдущего поколения. В 2022 модельном году Grand Cherokee избавится от модели старого поколения с введением нового двухрядного кузова.

Трёхрядный Джип Гранд Чероки 2022 модельного года обзор

Цены и опции не были опубликованы, поэтому мы оцениваем внедорожник здесь, основываясь на той ограниченной информации, которую Jeep раскрыл на данный момент. Модели Limited представляют собой лучшее сочетание функций по цене и дополняют базовый Laredo достаточным количеством оборудования, чтобы удовлетворить покупателей роскошью. Все модели Limited стандартно поставляются с кожаной обивкой, задней дверью багажника с электроприводом, подогревом передних и задних сидений, внутренним освещением и многим другим. В будущем Jeep предоставит возможность выбирать между двухрядным и трехрядным вариантами в зависимости от ваших личных потребностей.

Джип Гранд Чероки

Двигатель, трансмиссия, привод Jeep Grand Cherokee 2022 года

Как и Grand Cherokee последнего поколения, новое поколение оснащено 3,6-литровым двигателем V-6 или 5,7-литровым двигателем V-8. Jeep также готовится установить подключаемый гибридный силовой агрегат 4Xe в Grand Cherokee, чтобы впервые провести электрификацию в своем семейном внедорожнике. Задний привод, вероятно, будет предлагаться в стандартной комплектации, но это Jeep, поэтому несколько различных систем полного привода будут предлагаться обязательно. Модель Trailhawk с более прочным внедорожным оборудованием и возможностями для бездорожья — почти наверняка, хотя Jeep еще не упомянул о таком варианте.

Интерьер и вместительность

На смену несколько устаревшему интерьеру Grand Cherokee приходит полностью модернизированная кабина. В то время как базовые модели Laredo, вероятно, будут предлагать самое необходимое, в дорогих комплектациях Summit и Overland добавится роскоши, такой как стеганая кожаная обивка, деревянная отделка с открытыми порами и высокотехнологичные цифровые дисплеи.

Удлинённый Jeep Grand Cherokee L с тремя рядами может вместить до семи человек. Также будет доступен вариант с двумя отдельными креслами на втором ряду, в этом случае кузов становится шестиместным. У нас еще не было возможности протестировать новый Grand Cherokee, но мы ожидаем, что он сможет вместить больше чемоданов в багажник, чем модель предыдущего поколения.

Мультимедийная система нового Jeep Grand Cherokee

10,1-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы находится прямо над поверхностью приборной панели и предлагает в стандартной комплектации спутниковое радио. Встроенная навигация с информацией о пробках и погоде в режиме реального времени является дополнительной функцией, а модели более высокого класса могут быть оснащены беспроводным подключением для Apple CarPlay и Android Auto.

В то время как модели Laredo и Limited поставляются со стандартной стереосистемой с шестью динамиками, покупатели могут заказать аудиосистему Alpine с девятью динамиками или высококачественную McIntosh с 19 динамиками.

Функции безопасности и помощи водителю

Ни Национальное управление безопасности дорожного движения (NHTSA), ни Страховой институт безопасности дорожного движения (IIHS) еще не проводили краш-тестов нового Jeep Grand Cherokee, но мы ожидаем, что результаты будут непосредственно до или сразу после запуска Jeep в продажу. Функции помощи водителю, такие как обнаружение пешеходов, помощь при удержании полосы движения и полуавтономные режимы вождения, становятся все более важными для покупателей, и Jeep предлагает более полный набор стандартных технологий безопасности для удовлетворения этого спроса.

Джип Гранд Чероки
Джип Гранд Чероки шестиместный вариант исполнения салона

Ключевые функции безопасности включают: Стандартное автоматическое экстренное торможение с обнаружением пешеходов, стандартный адаптивный круиз-контроль, стандартное предупреждение о выезде с полосы движения и помощь в удержании полосы движения.

Автоконцерн Jeep не дал точного ответа, когда новый Джип Гранд Чероки появится в продаже, но обещал, что мы его увидим до конца 2021 года.

 

Материалы по теме:

INFINITI QX80 2021 года новые комплектации и цены
INFINITI QX80 2021 года, откровенно говоря, является самым большим и самым роскошным внедорожником Инфинити. Теперь, ...
Новый Nissan X-Trail поступит в продажу летом 2022 года
Nissan X-Trail 2022 модельного года был представлен на автосалоне в Китае. Ниссан придает своему самому ...
Volkswagen Touareg 2021 цены, фото и комплектации
Volkswagen Touareg 2021 года наконец-то дебютирует на автомобильном рынке России и Европы. Это новейшая модель ...
Range Rover в 2024 году станет полностью электрическим
Range Rover следующего поколения будет более роскошным, чем когда-либо, и впервые будет предлагаться без двигателя ...
BMW X7 теперь внедорожник Manhart MHX7650 Dirt Edition
Создавая BMW X7 который продаётся по всему миру как автомобиль премиум сегмента, баварцы думали, как ...
Bentley Bentayga S – новая комплектация на 2022 год
Bentley Bentayga S 2022 модельного года, представленный во вторник, - это Bentayga V8 с более ...