Cadillac Escalade 2021

Cadillac Escalade становится больше, брутальней, добавляет дизайнерские элементы потрясающей концепции Escala и добавляет дополнительный дизельный двигатель.Cadillac Escalade SUV перепроектирован на 2021 год с дизайном, взятым из концепции бренда Escala.Он разделяет свою платформу с новыми полноразмерными внедорожниками Chevy и GMC, что означает, что он получает независимую заднюю подвеску.Новый Escalade поступит в продажу в конце 2020 года.

Cadillac Escalade 2021
Cadillac Escalade 2021

Когда Cadillac показал великолепный концепт Escala в 2016 году, все подумали, что это может означать, что бренд halo General Motors наконец-то собрался сделать конкурента Mercedes-Benz S-class, который ему нужен для конкуренции на рынке роскошных автомобилей.


Элементы дизайна Escala начали внедрять в линейку Cadillac.В итоге получился Cadillac Escalade 2021 года.
Как и предыдущие поколения, Escalade пятого поколения будет делиться своей платформой с другими крупными внедорожниками GM, Chevrolet Suburban и Tahoe, а также GMC Yukon.


Как и на остальной части полноразмерного семейства внедорожников GM, новая независимая задняя подвеска заменяет неразрезной мост старого грузовика и обещает более мягкую езду. Эта замена позволяет использовать более низкий пол, создавая больше пространства внутри—особенно для пассажиров в третьем ряду.

Новый Escalade получит изогнутый OLED-экран
Эскалэйд также вырос снаружи. Cadillac растянул колесную базу на 4,9 дюйма в модели стандартной длины и ещё плюс 4,1 дюйма в Escalade ESV (удлинённая версия). Кузов внедорожника на 7,1 дюйма длиннее, чем у модели выпускаемой сегодня; и плюс на 2,6 дюйма длиннее в случае выпуска с расширенной колесной базой.

Эта дополнительная длина в сочетании с новой задней подвеской увеличивает грузовое пространство на 11 кубических футов. Модели ESV получают четыре кубических фута в общей сложности 43 позади третьего ряда.