Bugatti Chiron

Bugatti Chiron выпустила 300-ую модель, и это Pur Sport

Bugatti произведёт только 500 автомобилей своего гиперкара Chiron с момента дебюта в 2016 году. Совсем недавно 300-й Chiron покинул Bugatti Atelier в Мольсайме, Франция, и это оказалась модель Pur Sport. В отличие от стандартного Chiron, Pur Sport — это гоночная модель с меньшим весом и большей прижимной силой.

Bugatti Chiron
Спереди новая модель Бугатти Шерон выглядит угрожающе

Нет двух одинаковых Бугатти Шерон, и Bugatti гордится тем, что превосходит ожидания клиентов, делая каждый Chiron уникальным. 300-й Bugatti Chiron Pur Sport – является блестящим примером с его черной краской Nocturne и дворниками Grey Carbon, зеркалами-рычагами, индивидуальной передней решеткой и задним крылом. Кроме того, фирменные лицевые панели Bugatti C-line и задние фонари имеют отделку Gun Powder, а легкая крышка двигателя из углеродного волокна помогает еще больше снизить вес.

Bugatti Chiron
Передняя подвеска стала жестче на 65%, а задняя — на 33%.

«Bugatti — это самые необычные, самые мощные и элегантные гиперспортивные автомобили в мире. С выпуском 300-го автомобиля мы снова демонстрируем нашу компетентность в области качества и индивидуализации», — сказал Стефан Винкельманн, президент Bugatti.

Бугатти Шерон Pur Спорт весит на 50 килограмм меньше стандартной модели благодаря более лёгким магниевым колёсам, титановым тормозам, титановым наконечникам на выхлопных трубах и неподвижному заднему спойлеру шириной более 182 сантиметров. В сочетании с увеличенным задним диффузором и более липкими шинами Michelin Sport Cup 2 R, Chiron Pur Sport прилипает к земле, как клей, чем быстрее вы едете, тем крепче Chiron Pur Sport держит дорогу.

Двигатель Bugatti Chiron Pur Sport.

Оснащенный 8,0-литровым двигателем W16 с четырехцилиндровым турбонаддувом, Chiron Pur Sport остается довольно быстрым, несмотря на свою склонность к извилистым поворотам. Вырабатывая невероятные 1479 лошадиных сил и 1600 ньютон-метров крутящего момента, он разгоняется до 100 км / ч за 2,3 секунды. Однако максимальная скорость Pur Sport ограничена 217 миль в час, тогда как стандартный Chiron может развивать скорость до 261 миль в час.

«Bugatti Спорт Chiron Pur гарантированно доставит удовольствие покупателям. Помимо невероятных ходовых качеств, он сочетает в себе высочайшее инженерное и дизайнерское мастерство, а также высочайшее качество изготовления». — добавил Винкельманн.

Bugatti произведёт всего 60 моделей Chiron Pur Sport по базовой цене от 3,5 миллионов долларов за штуку. Если вы всегда хотели Chiron, еще не поздно. Осталось всего 200 моделей из 500 запланированных автомобилей, так что поторопитесь.

 

Материалы по теме:

Премиум Audi A8
Добро пожаловать в будущее.Преимущество — наше обещание. Нам никогда прежде не удавалось заполнить его столь ...
Mercedes CLS седан-купе 2022 года в новом кузове
Mercedes CLS седан-купе выпускается с давних пор и служит более стильной, стремительной и доступной альтернативой ...
Bentley Flying Spur 2022 ещё больше роскоши в базовой комплектации
В 2022 году Bentley стремится сделать Flying Spur еще более совершенным, чем предыдущая модель, начиная ...
Lexus ES 2022 года: Незначительные изменения и новый сенсорный экран
Lexus продемонстрировал обновленный седан ES 2022 модельного года на Шанхайском автосалоне, но, если он не ...
BMW 8 Series Gran Coupe 2022 на тест-драйве с новым дизайном
Впервые запущенный в 2018 году, BMW 8 Series Gran Coupe является относительно новым на рынке, ...
Lexus IS500 F Sport возвращает двигатель 5.0 L V-8 обратно в IS
Новый Lexus IS500 F Sport Performance, по-видимому, является духовным преемником IS F, но на этот ...