Brabus 900 Superblack-Mercedes-Benz G-Class

Brabus 900 Superblack — это 900-сильный AMG G63

Brabus 900 Superblack-Mercedes-Benz G-Class получил несколько сумасшедших обновлений. Гелендваген — это маяк избыточности, но под гламуром скрывается настоящий способный внедорожник с настоящими внедорожными способностями. AMG также участвует в разработке G-Wagen, создавая высокопроизводительный AMG G63, но даже этого было недостаточно для легендарного тюнинг-ателье Brabus. Они использовали G63 в качестве основы для самого безумного автомобиля, который вы видите здесь: Brabus 900 Superblack, 888-сильный зверь с индивидуальными элементами внутри и снаружи. Brabus — далеко не единственная компания, использующая G для создания целой горы тюнинга, но, возможно, она лучшая.

Mercedes-Benz G-Class
Brabus 900 Superblack-Mercedes-Benz G-Class вид сзади

Brabus использовал 577-сильный 4,4-литровый V8 с двойным турбонаддувом, а сейчас увеличил его рабочий объем до 4,5 литров. Brabus Rocket 900 V8, так назвали получившийся двигатель, он выдает 888 л.с. и 1250 ньютон-метров крутящего момента. Однако Brabus утверждает, что для сохранения трансмиссии крутящий момент ограничен до 1050 ньютонов, серьезные сумасшедшие обновления.

Для увеличения рабочего объема Brabus использовал собственные кованые поршни. Поршни соединяются с коленчатым валом Brabus через высокопроизводительные шатуны, и, по словам представителей компании, ход поршня был удлинен до 100 мм за счет увеличения рабочего объема.

Mercedes-AMG заявляет, что время до 100 км/ч для G63 составляет 4,5 секунды, но многие испытатели обнаружили гораздо более быстрые результаты. Brabus обещает побить эти показатели, показав разгон от 0 до 100 км/ч всего за 3,7 секунды и максимальную скорость 280 километров в час.

Хотя Superblack не является самым безумным творением Brabus, он все же обеспечивает огромную мощность, которая требует большого количества кислорода. Для питания V8 900 Superblack инженеры разработали специальный воздухозаборник, два из которых интегрированы в нижние части решетки радиатора с краёв. Топливо поступает через насосы высокого давления. Изготовленный на заказ выхлоп Brabus с трехдюймовыми трубами завершает модернизацию.

Конечно, нет смысла тратить деньги на Brabus, если никто не знает, что это Brabus, поэтому разработчики использовали свой опыт кузовного тюнинга, чтобы увеличить и без того значительный размер G на целых четыре дюйма. Углеродное волокно украшает различные части кузова, а открытые карбоновые вентиляционные отверстия расположены сразу за передними и задними крыльями. Superblack ездит на 24-дюймовых колесах Brabus, обутых в уличные шины ZR, и имеет настройку подвески coilover, которая позволяет опускать автомобиль до 1,8 дюймов.

Brabus 900 Superblack-Mercedes-Benz G-Class
Салон нового Гелендваген от Брабус

Полностью черный интерьер имеет стеганую кожаную обивку, которая покрывает пол салона и грузовой отсек. Большинство деталей отделки покрыты матовой серой глазурью, а многие компоненты, например, подрулевые переключатели, сделаны из карбона. Детали поражают воображение, но, как ни странно, именно петли задних дверей производят истинное впечатление. Brabus перепроектировал эти компоненты так, чтобы они открывались на 90 градусов для лучшего доступа к заднему сиденью. Будем надеяться, что в G сохранится чрезвычайно приятный звук хлопанья дверей.

 

Материалы по теме:

Jeep Wrangler 2021 года: ещё больше внедорожных качеств
Jeep Wrangler 2021 года столкнулся с проблемой в виде нового конкурента Ford Bronco. И чтоб ...
Mercedes GLE Coupe AMG53 2021 года: Обзор двигатель стоимость
Mercedes GLE Coupe AMG53 имеет спорный внешний вид, но что бы вы ни говорили о стиле ...
Электрический Хаммер первые модели проданы за 10 минут
Электрический Хаммер комплектации Edition 1 настолько популярен, что производство этого пикапа возможно будет увеличено, говорится ...
BMW Group ожидает роста продаж в 2021 году
Несмотря на продолжающуюся глобальную пандемию, BMW Group с оптимизмом смотрит в обозримое будущее. Согласно отчету ...
Bentley Bentayga S – новая комплектация на 2022 год
Bentley Bentayga S 2022 модельного года, представленный во вторник, - это Bentayga V8 с более ...
Ленд Ровер Дискавери Спорт 2021 года обзор интерьер стоимость
Ленд Ровер Дискавери Спорт является синонимом роскоши и внедорожных возможностей, и является одной из самых ...