BMW X7 теперь внедорожник Manhart MHX7650 Dirt Edition

Создавая BMW X7 который продаётся по всему миру как автомобиль премиум сегмента, баварцы думали, как предложить максимально больше комфорта и роскоши, как своим пассажирам, так и его водителю. Но к счастью для любителей бездорожья не все так думают. К примеру, у мюнхенской авто-тюнинговой компании Manhart совсем другие взгляды на премиальный кроссовер от БМВ.

Вдохновленные бронетехникой спецназа, работники Manhart решили немного поэкспериментировать с немецким кроссовером. Установили специальный внешний винил с матовыми черными матовыми поверхностями и 3D-заклепками, а также 20-дюймовые диски марки Black Rhino с шинами Maxxis Bighorn MT-764 размером 305/50, модифицировали пневматическую подвеску, которая увеличила дорожный просвет примерно на 40 мм. И вот результат, элегантный городской кроссовер превратился в «мастодонческий» внедорожник с новым названием MHX7 650 Dirt Edition.

На этом тюнинг не закончился. Основанный на версии BMW M50i, его битурбированный двигатель 4,4-литра, также подвергся чип-тюнингу и увеличил свою мощность до 650 л.с. и крутящий момент до 920 ньютон-метров. Благодаря системе, разработанной Manhart HJS которая снижает давление системы выхлопа сделанная из нержавеющей стали с регулируемыми клапанами и перекалиброванным блоком управления двигателя, смогла обеспечить дополнительную мощность, а именно 120 лошадиных сил и 170 ньютон-метров.

Manhart не обнародовал показатели производительности MHX7 650 Dirt Edition, но мы знаем, что стандартная версия X7 M50i с его 4,4-литровой двухтурбинной силовой установкой V8 мощностью 530 л. с. и 750 Нм крутящего момента способна разгонятся до 100 км/ч за 4,6 секунды и ехать с максимальной скоростью, ограниченной электроникой до 250 км / ч.

Мы предполагаем, что благодаря дополнительной мощности эти цифры должны быть слегка изменены, в большую сторону, хоть и не значительно. Однако теперь он оснащается внедорожными шинами и имеет более высокую подвеску, поэтому, разница с заводской моделью не очень значительна. Зато теперь, вы сможете взять свою семью, друзей, знакомых и поехать с ними на активный отдых в окружении роскоши и удобств, не боясь при этом поцарапать свой дорогой автомобиль.

 

Материалы по теме:

BMW 8 Series Gran Coupe 2022 на тест-драйве с новым дизайном
Впервые запущенный в 2018 году, BMW 8 Series Gran Coupe является относительно новым на рынке, ...
Mitsubishi Pajero Sport 2021 года изменение цен и комплектаций
Mitsubishi заявляет, что новый Mitsubishi Pajero Sport 2021 года предлагает больше усовершенствований как внутри, так ...
BMW Alpina B8 Grand Coupe 2022: 620 л. с. и индивидуальный стиль
Новый BMW Alpina B8 Grand Coupe 2022 является результатом длительного партнерства между БМВ и Alpina. ...
Новый BMW X7 рестайлинг уже замечен на тестировании
Несмотря на то что мы только начинаем привыкать к громоздкости BMW X7, похоже, что немцы ...
Mitsubishi Pajero 4 поколения последний внедорожник
Mitsubishi Pajero является самым способным внедорожником среди моделей Mitsubishi, с долгой историей. Pajero был впервые ...
BMW X3 2022 года ожидает небольшой рестайлинг
BMW X3-одна из самых популярных моделей в линейке BMW, и бренд планирует обновить автомобиль к ...