BMW X3

BMW X3 2022 года ожидает небольшой рестайлинг

BMW X3-одна из самых популярных моделей в линейке BMW, и бренд планирует обновить автомобиль к 2022 модельному году. Ожидайте освеженного внешнего дизайна и тонких внутренних изменений.

BMW X3 был создан как более дешёвая альтернатива X5. BMW X3-это компактный внедорожник, который обозначил вход в семью утилитаристов BMW. Впоследствии BMW запустила X1 и X2, чтобы расширить этот ассортимент, но, честно говоря, X3 – самый маленький автомобиль, достойный названия кроссовер, Х1 и Х2 скорее хэтчбеки, чем паркетники.

bmw-x3
БМВ Х3 2021 ГОДА

БМВ Х3-одна из самых популярных моделей в линейке BMW в 2021 году мало что изменилось, и внедорожник остается таким же надежным, как и всегда. Все еще являясь частью третьего поколения, BMW X3, как ожидается, получит обновление среднего цикла в 2022 году. Ожидаемые изменения включают обновленный внешний дизайн и, возможно, новую информационно-развлекательную систему.

Двигатели, обновлённого BMW X3 2022 года.

В BMW X3 2022 года произойдёт лишь небольшое обновление, и это всего лишь косметика, рестайлинговая модель получит те же опции двигателя, что и X3 2021 года. Сегодняшняя модель имеет шесть моторов, три бензиновых и три дизельных все сочетаются с восьмиступенчатым автоматом Steptronic.

BMW-X3
Сзади X3 2022 имеет круглый дизайн с двумя выпускными отверстиями, массивный задний бампер и скромный задний спойлер

Интерьер и размер

BMW X3 2022 года выпуска также получит несколько обновлений внутри. Хотя никаких официальных тонкостей на эту тему не было, мы точно знаем, что он получит обновленный информационно-развлекательный экран.

Более того, модель 2022 X3 также может предложить более качественные материалы для оформления своей кабины. Однако, как и нынешняя версия, интерьер X3 2022 будет иметь деловой характер и не будет иметь причудливых изгибов или острых краев. BMW придерживается минималистского подхода при проектировании интерьеров. Вглядевшись в салон можно сразу заметить сходство с интерьером BMW X5 большего размера.

BMW-X3 2021
Внутри нынешний X3 демонстрирует свою роскошную сторону с высококлассным салоном

По сути, интерьер Х3 по большей части является уменьшенной версией Х5. Компания BMW сохранила его довольно простым благодаря элементарному информационно-развлекательному устройству с физическими кнопками. Информационно-развлекательная система с 10,3-дюймовым сенсорным экраном в модели Х3 2021 года работает довольно плавно, обеспечивая отличную сенсорную чувствительность и отсутствие запутанности. Модель 2022 X3 получит новый информационно-развлекательный экран, который будет ещё проще, но функциональнее.

Как выглядит внешний стиль БМВ Х3 2022 года выпуска?

Как и более крупный и дорогой X5, X3 может похвастаться сдержанным дизайном, который предпочитают большинство владельцев. BMW намеревается использовать X3 в корпоративном мире, который предпочитает скрытый взгляд, а не кричащий.

bmw x3 2022
Мы ожидаем, что BMW X3 2022 года будет иметь много одинаковых элементов внешнего дизайна, хотя передние фары, решетка и задние фонари могут быть обновлены.

Передняя часть автомобиля получает фирменную решётку радиатора со светодиодными фарами. В 2022 году ожидается обновление дизайна с небольшими изменениями переднего и заднего бамперов. Некоторые изменения будут также внесены во внутреннюю часть фонарей с обоих сторон. Кроме того, мы также ожидаем, что 2022 BMW X3 получит более широкую и увеличенную решетку радиатора. Между тем, новая модель сохранит размеры BMW X3 2021 года и, как ожидается, не увеличится в размерах.

Безопасность и функции помощи водителю BMW X3 2022 года выпуска.

BMW предлагает X3 с множеством функций активной безопасности, которые теперь предлагаются в стандартной комплектации. Предыдущие модели X3 получили 5-звездочные рейтинги от NHTSA, поэтому аналогичной производительности можно ожидать и от нового X3. Некоторые из стандартных функций безопасности в текущем автомобиле:

  • Электронный контроль устойчивости (ESC) и контроль устойчивости к наклону кузова (RSC)
  • Датчики парковки спереди и сзади
  • Предупреждение о лобовом столкновении и уменьшение опасности столкновения в городе
  • Предупреждение о низком давлении в шинах
  • 360-градусная камера
Каковы цены и дата выпуска BMW X3 2022 года?

Мы еще не получили конкретной информации о ценах и дате выпуска, но мы ожидаем, что повышение стоимости будет незначительное. В 2021 году его цена начинается от 4 200 000 рублей. Обновленный X3, поступит в продажу в конце этого года или в начале 2022 года. Аналогичные обновления должны также отразиться на X3 M и X4.

 

Материалы по теме:

BMW 3 series G20
Как правило, когда идёт сравнение между двумя моделями автомобилей то берётся новая модель и предыдущего ...
Volkswagen Taigun будет запущен в середине 2021 года
Новая модель Volkswagen Taigun, как заявляет сам автопроизводитель будет конкурировать с уже надёжно закрепившимися в ...
BMW iX 2022 года: сочетание технологий и экологичности
BMW iX 2022 года не только поставляется с технологией eDrive 5-го поколения немецкого автопроизводителя, но ...
Porsche Macan GTS всё больше спортивности во внедорожнике
Porsche Macan GTS после поездки на этом автомобиле мы бы сказали, что инженеры Porsche заслужили ...
BMW 8 Series Gran Coupe 2022 на тест-драйве с новым дизайном
Впервые запущенный в 2018 году, BMW 8 Series Gran Coupe является относительно новым на рынке, ...
Acura MDX 2022 года показала интерьер
Acura MDX 2022 года рассекретила интерьер своего обновлённого трехрядного внедорожника он демонстрирует более богатые материалы, ...