BMW X1

BMW X1 нового поколения увеличат в размере

BMW X1 текущего поколения – хорошая машина; он удобен, отличная управляемость, чем можно предположить по внешнему виду, и у него красивый интерьер. Тем не менее, он выглядит как любой другой универсальный кроссовер с передним приводом, премиум-класса или, как и все, и он уже немного устарел. Поэтому пришло время для следующего поколения БМВ ИКС1, который только что был замечен на испытаниях в камуфляже.

BMW X1
Новый BMW X1 должен появиться только как модель 2023 года. Это означает, что официальный показ должен появиться не ранее чем во второй половине 2022 года.

На этих новых шпионских фотографиях BMW X1 нового поколения выглядит более спортивным и мускулистым, чем раньше. Для начала, он более подтянут и больше похож на традиционный внедорожник, а не на универсал-кроссовер, каким он является сейчас. Он также, похоже, отличается плечевой линией в стиле 4-й серии, более агрессивными колесными арками, короткими свесами, более угловатыми фарами и более крупной решеткой радиатора. Хотя, к счастью, решетки не такие зубастые, как у 4 Series.

BMW X1 в спортивном стиле
Электрический X1, который, вероятно, будет называться iX1, находится в разработке. Это одна из как минимум 13 аккумуляторно-электрических моделей, которые BMW Group предложит своим покупателям к концу 2023 года.

На этих фотографиях даже можно увидеть немного интерьера. Конечно, на новых фотографиях можно увидеть только рулевое колесо, но это новое рулевое колесо. Новый руль имеет трехспицевую конструкцию, которая тоньше, чем у всех современных рулевых колес BMW. Нижняя спица выглядит как будто изготовленная из металла, но это может быть просто руль тестового автомобиля и не указывает на серийный дизайн. Кроме этого, внутри больше ничего не видно.

Судя поэтому явно замаскированному тестовому автомобилю, кажется, что BMW хочет сделать X1 немного более премиальным. Несмотря на то, что нынешний автомобиль в целом является хорошим автомобилем, ему не хватает того премиального вида, который можно ожидать от BMW или любого другого немецкого автопроизводителя.

Тем не менее, эта новая модель, похоже, будет выглядеть немного лучше, чем автомобиль текущего поколения, с более мускулистой и агрессивной внешностью, которая, возможно, привлечет больше поклонников, чем раньше.

Материалы по теме:

Новый Nissan X-Trail поступит в продажу летом 2022 года
Nissan X-Trail 2022 модельного года был представлен на автосалоне в Китае. Ниссан придает своему самому ...
Renault Captur R. S. Line: новая модель Каптюр Спорт
Renault Captur R. S. Line входит в линейку французского кроссовера второго поколения как версия более ...
BMW 2 серии Гран Купе или BMW X1?
BMW 2 Series Gran Coupe 2020 или BMW X1 2020 года что же лучше и пока ...
Volkswagen ID.4 GTX представлен в спортивном исполнении и полным приводом
Немецкий автопроизводитель Volkswagen представил свою новейшую модель ID.4 GTX на цифровой мировой премьере в берлинском ...
Хендай Санта Круз 2022 года небольшой пикап от Hyundai
Хендай Санта Круз 2022 года ликвидирует разрыв между практичностью небольшого пикапа, удобством, и комфортом компактного ...
Jaguar J-Pace конкурирует с электрическим Porsche Cayenne
Jaguar J-Pace новый большой полностью электрический внедорожник, который будет лидером в линейке Ягуар, выступая в ...