BMW M5 CS

BMW M5 CS 2022 года самый мощный серийный БМВ

BMW M5 CS – это не двухместная спортивная модель, а спортивный седан, представленный как самый быстрый и мощный повседневный автомобиль. БМВ М5 CS дальнейшее усовершенствование BMW M5, новый суперседан ограниченного производства будет доступен только в 2022 модельном году.

BMW M5 CS
BMW M5 CS 2022 года

С мощностью более 625 лошадиных сил, обновленной четырехместной кабиной, облегченными кузовом и шасси, БМВ выводит на совершенно новый уровень производительности и эксклюзивности спортивный седан среднего класса.

Двигатель, мощность BMW M5 CS

Чтобы обеспечить уровень производительности, указанный инженерами BMW для M5 CS, в 4,4-литровом двигателе M TwinPower V8 используется промежуточное охлаждение жидкость-воздух для двойных турбонагнетателей, чтобы обеспечить двигатель плотным воздухом, необходимым для выработки его 627 лошадиных сил. При увеличении мощности на 10 лошадиных сил по сравнению с мощностью модели M5 Competition максимальная мощность достигается при 6000 оборотах в минуту. Предельные обороты двигателя – 7200 об / мин.

Прямой впрыск топлива под высоким давлением обеспечивает точное распыление топлива и быструю реакцию двигателя. В сочетании с обновленной динамикой турбонагнетателя, непосредственный впрыск позволяет двигателю развить свои полные 750 ньютон-метров. крутящего момента от 1800 до 5950 об / мин. Этот диапазон на 90 об / мин больше, чем у M5 Competition.

В дополнение к своим характеристикам, у M5 CS в конструкции использует легкий пластик, армированный углеродным волокном (CFRP). Поэтому он легче, чем BMW M5 Competition 2021 года. Крыша, капот, передний сплиттер, кожухи зеркал, задний диффузор и задний спойлер изготовлены из углепластика, как и крышка двигателя. Дополнительная экономия веса ещё достигается за счет снижения уровня звукоизоляции, что позволяет лучше слышать рев мощного двигателя.

Когда инженеры добавляют мощность и уменьшают вес транспортного средства, обычно достигаются более высокие характеристики. По заявлениям БМВ разгон нового автомобиля будет составлять менее чем 3 секунды (2,9) до 100 километров в час, что делает его самым быстрым серийным BMW в истории. Благодаря полноприводной системе M xDrive и 8-ступенчатой автоматической коробке передач M Steptronic, он становится на 0,2 секунды быстрее, чем M5 Competition.

BMW прогнозирует, что максимальная скорость новой модели со стандартным пакетом M Driver составляет 305 километров в час. Чтобы помочь водителям максимально эффективно использовать возможности, в дополнительный пакет M Driver’s Package также входит обучение водителей.

Интерьер, экстерьер

Подчеркивая его спортивный потенциал, салон M5 CS имеет четырехместную конфигурацию. Сиденья водителя и переднего пассажира, обтянутые черной кожей Merino с красными вставками и прострочкой, а сами изготовлены из углепластика с агрессивной боковой поддержкой. Двое задних пассажиров имеют отдельные сиденья.

CS отличается от Competition широким разнообразием эксклюзивных элементов экстерьера, в том числе неокрашенными вентиляционными отверстиями на капоте из углепластика и отделкой под золотую бронзу окантовки радиаторной решетки, значков BMW и 20-дюймовых кованых легкосплавных дисков.

BMW M5 CS поступит в продажу только в 2022 году во второй половине года. Рекомендованная розничная цена будет составлять 143 000 долларов США.

 

Материалы по теме:

Hyundai Elantra 2021 года: это больше, чем смелый стиль
Компактный седан Hyundai Elantra 2021 следующего поколения может многое предложить.Hyundai Elantra 2021 был переработан весь, ...
BMW делает ставку на X5 с водородным двигателем в 2022 году
BMW - один из немногих производителей автомобилей, который в прошлом действительно экспериментировал с водородными автомобилями. ...
Lexus LS 2021 года: первый взгляд на новый флагманский седан
Lexus LS 2021 года как флагманский роскошный седан должен произвести на нас впечатление больше, чем ...
BMW X5 M50i 2020 обзор
Спортивный BMW X5 M50i 2020 является более дешевой альтернативой заряженного X5 M, но стоит ли ...
Kia K8 новый премиальный большой седан от КИА
Kia K8 представляет собой совершенно новый флагманский седан для мирового рынка. Названный K8, четырехдверный автомобиль ...
Honda Civic 10-го поколения
Назвать Honda Civic 10-го поколения хитом было бы преуменьшением. Это был один из лидеров розничных ...