BMW 840i Coupe обзор

В тюнинговых версиях моделей BMW 840i Coupe 8 Series Этот задний привод стоит 94 245 долларов.Я не могу вспомнить последнюю машину, на которой я ездил, которая повернула столько голов, как это купе Barcelona Blue 840i. Люди показывали мне большие пальцы на шоссе, фотографировали, когда я проходил мимо них на улице, и подходили ко мне, задавали вопросы на заправке и авто мойке. Все хотели знать, сколько это стоит.

BMW 840i Coupe
BMW 840i Coupe 8 Series

Эта комплектация на фото включает спортивный пакет за $4,850, который имеет более агрессивные конструкции бамперов, различные боковые юбки, двухцветные 19-дюймовые колеса, большие тормоза с синими суппортами, темную оконную отделку и более толстое рулевое колесо.
С M Sport bits 840i определенно выглядит спортивнее, чем стандартная версия.

3,0-литровый двигатель 840i рассчитан на 335 лошадиных сил и 499 ньютон-метров крутящего момента,
BMW говорит, что 840i может ускориться до 60 миль в час за 4,7 секунды (или 4,4 секунды, когда он оснащен полным приводом, опция за 2900 долларов США),
Восьмиступенчатая автоматическая коробка передач ZF-sourced имеет настройки как для спортивной езды, так и более плавное переключение.
Да, M 850i разгоняется за 3,5 секунды, но даже если 840i не так быстр, это не означает, что ездить на нём менее приятно.

Современные интерьеры BMW могут выглядеть мрачными и строгими в более темных тонах, поэтому белая кожа цвета слоновой кости этого тестового автомобиля пришлась как нельзя кстати.

BMW 840i
BMW 840i Coupe обзор

Почти каждая поверхность покрыта кожей, и весь салон выглядит, как и положено люксовому автомобилю.
С точки зрения дизайна, салон купе 840i довольно похож на все другие последние продукты BMW, и это не плохо. Есть много физических кнопок для таких вещей, как климат-контроль и режимы вождения, регулятор громкости и новейшая система iDrive BMW, которая, я думаю, является лучшей.

Она соединяет 12,3-дюймовый цифровой калибровочный блок с центральным сенсорным экраном 10,25 дюйма, который также может управляться ручкой на центральной консоли. Как и большинство других автомобилей в этом классе, заднее сиденье довольно смехотворно.

Пакет помощи в вождении за 500 долларов США, который на самом деле является необходимой частью установки M Sport. Он добавляет мониторинг слепой зоны, предупреждение о выезде с полосы движения, феноменальную 360-градусную систему камер и датчики парковки.
Каждая 8 серия также поставляется в стандартной комплектации такой как головной дисплей, навигация, беспроводная зарядка и Apple CarPlay.
Адаптивные светодиодные фары и подогрев для сидений, рулевого колеса и подлокотников.

BMW 840i Coupe

Досадно, но у этого BMW 840i Coupe купе за 90 000 долларов с плюсом, отсутствует адаптивный круиз-контроль. Чтобы получить его, вам нужно потратить дополнительные 1700 долларов на профессиональный пакет помощи водителю.
Этот пакет также добавляет помощь в удержании полосы движения с помощью технологии центрирования полосы движения и рулевого управления, дополнительные функции предотвращения столкновений и возможность для автомобиля съехать на обочину и остановиться в чрезвычайной ситуации.