BMW 8 Series Gran Coupe

BMW 8 Series Gran Coupe 2022 на тест-драйве с новым дизайном

Впервые запущенный в 2018 году, BMW 8 Series Gran Coupe является относительно новым на рынке, но с появлением этих новых изображений мы можем видеть, что BMW пытается выпустить более свежую версию этого роскошного автомобиля. На сегодняшний день 8-серия Gran Coupe доступна как 2-дверная модель, так и четырёх дверная, так и как кабриолет.

 BMW 8 Series Gran Coupe
С обновлением решетка радиатора вернёт свои обычные размеры

Последнее время немецкий автопроизводитель BMW усердно тестирует новые обновления и рестайлинги на своих автомобилях. Сегодня появился новый набор шпионских фотографий для BMW 8-й серии, который на самом деле привлек довольно много внимания своим внешним видом. Существует версия coupe, convertible и Gran Coupe, которая является 4-дверным вариантом, чтобы взять верх над своими конкурентами из Audi и Mercedes.

Изменения BMW 8 Series Gran Coupe 2022 модельного года

Последний набор фотографий-это БМВ Гранд Купе 8-й серии с большим количеством камуфляжа на передней и задней частях автомобиля. Это вполне может быть рестайлинг текущей модели, и он довольно хорошо скрывает новые обновления. В то время как эти изменения также появятся на купе и кабриолете, 4-дверная версия будет первой, кто прибудет в автосалоны с обновлением.

После серьезного недовольства, вызванного решеткой радиатора на 4-й серии, большинство раздраженных поклонников вздохнут с облегчением, поскольку обновлённая 8-я серия, похоже, возвращается к своим более обычным решёткам.

На фотографиях мы замечаем более тонкие фары, новую переднюю решетку радиатора и переработанный бампер. Задний бампер также претерпит изменения, а элементы задних фонарей также получат достойные обновления.

BMW 8 Series Gran Coupe

Интерьер выглядит так, как будто они тоже были слегка модернизированы, так как они также видны покрытыми тонким слоем маскирующей ткани. Там, безусловно, будет обновлено программное обеспечение, управляющее информационно-развлекательной системой. Что касается силовых агрегатов, то это, скорее всего, будет перенос от уходящей модели.

BMW 8 Серии-это не такая старая модель, она была запущена в 2018 году и через 3 года ее жизненного цикла, безусловно, потребуется обновление. В 2021 году цены на текущую модель начинаются от 7 300 000 рублей за самую дешёвую 4-х дверную модель. С обновлением в 2022 году можно смело ожидать что цена перевалит отметку в 7,5 миллионов рублей.

 

Материалы по теме:

Alfa Romeo GTV Revival может стать конкурентом BMW i4
Предыдущие слухи об Alfa Romeo GTV рассказывали о грядущей версии купе нынешнего седана Giulia. Однако, ...
BMW делает ставку на X5 с водородным двигателем в 2022 году
BMW - один из немногих производителей автомобилей, который в прошлом действительно экспериментировал с водородными автомобилями. ...
Jaguar XF 2021 года, рестайлинг: Обзор, технические характеристики
На 2021 год Jaguar XF-это последний седан, в линейке Jaguar, и, несмотря на обновление, рекомендовать ...
Audi A6 e-tron очередной электрический флагман, теперь от Ауди
Audi только что продемонстрировала будущее своих электрических седанов концептом A6 e-tron, который дебютировал на автосалоне ...
BMW iX 2022 года: сочетание технологий и экологичности
BMW iX 2022 года не только поставляется с технологией eDrive 5-го поколения немецкого автопроизводителя, но ...
Lexus LS
Lexus LS-это ультра-роскошный салон, который выглядит более современно чем подобные ему Audi A8 или Mercedes ...