bmw-530e

BMW 5 Series

BMW 5 Series уже более 40 лет является оплотом линейки немецкого бренда.  Широкое использование легкого алюминия для конструкции и панелей кузова автомобиля означает, что он фактически сбросил вес на 100 кг по сравнению с прошлыми моделями.Как и следовало ожидать от BMW, 5 Series она предлагает более хорошую управляемость.В то время как падение веса заставляет её чувствовать себя более ловкой, чем предполагают её громоздкие внешние размеры.

BMW 5 Series
BMW 5 Series

BMW также сделала большие успехи в усовершенствовании своих автомобилей. Там очень мало шума ветра или двигателя, в то время как рев шин-это только проблема на грубых поверхностях.

Доработка автомобиля подкреплена одной из самых лучших кабин в бизнесе.Они даже не боятся своих прямых конкурентов AUDI и MERCEDES. Качество материалов и отделки являются первоклассными, в то время как есть много стандартного набора, включая спутниковую навигацию, онлайн-сервисы и кожаную отделку сидений. Пассажиры в задней части, получают почти столько же места для ног, как и большая серия 7.

BMW 5 Series
BMW 5 Series

В целом, 5 Series-это чрезвычайно мощный, красиво построенный и просторный премиум-салон, который также отлично подходит для водителя. Возможно, это одна из самых прагматичных моделей в продаже сегодня.

Немногие автомобили так же совершенны, как BMW 5 Series. Среднеразмерный седан BMW считается одним из лучших универсальных автомобилей, которые вы можете купить.

5-я серия была оплотом линейки BMW с 1972 года, когда впервые появилась оригинальная модель E12.

E 12

С тех пор прошло много лет.И вот в 2016 году была представлена нынешняя инкарнация G30. Больше, но легче и эффективнее, чем предыдущие модели. Он использует технологию, заимствованную из лимузина серии 7, поэтому имеет легкий алюминиевый кузов и углеродное волокно в своей конструкции.

Стиль 5-й серии является консервативным и представляет собой эволюцию последней модели в сочетании с репликами, взятыми из более крупной 7-й серии.В этом нет ни каких сомнений, стоит только взглянуть на бампер, четыре кольцевые фары и отличительные линии BMW 7.

 

Диапазон двигателей более чем достаточен. Есть большой выбор бензиновых, дизельных и подключаемых гибридных вариантов. Дизельные модели составляют основную часть продаж.При этом отличная 187bhp 2.0-литровая 520d составляет большую часть продаж. Стандартные 520d также предлагаются в чип-тюнинге от компании Car tax-busting EfficientDynamics, чтобы еще больше сократить расходы на топливо. 530d представляет традиционный дизель BMW прям-6 с 261bhp, и сконструированный больше для эксперимента чем для массовой продажи.

Бензиновая мощность поставляется в виде моделей 520i, 530i, 540i, и используют 2,0-литровые турбонаддувы  с 183 bhp или 249 bhp, но у последнего есть 335bhp 3.0-литровая прямая шестерка.

Единственной моделью на данный момент является 530e plug-In hybrid. Он использует 2,0-литровый бензиновый двигатель и электрический двигатель.

Материалы по теме:

BMW iX 2022 года: сочетание технологий и экологичности
BMW iX 2022 года не только поставляется с технологией eDrive 5-го поколения немецкого автопроизводителя, но ...
Honda Civic хэтчбек 11 поколения 2022 модельного года
Почти пришло время попрощаться с 10-м поколением Honda Civic и приветствовать модель Хонда Цивик 11-го ...
Mercedes-Benz EQS 2022 года новый электрический S-класс
Mercedes-Benz EQS – это лифтбек уровня S-класса на полностью электрическом ходу. Немецкий автоконцерн Мерседес заявил, ...
Lexus UC спортивный премиальный автомобиль
Lexus UC может стать более роскошной гибридной версией Toyota GR86. По слухам, японский люксовый бренд ...
BMW M4 Coupe G82, в комплектации CSL
Что такое BMW M4 Coupe G82 CSL? Если вы являетесь ярым поклонником компании БМВ, то ...
Kia Rio X-line Характеристики комплектации цены
Kia Rio X-line это по сути самый обычный хэтчбек. Но Киа назвала свой Икс Лайн ...