bmw-530e

BMW 5 Series

BMW 5 Series уже более 40 лет является оплотом линейки немецкого бренда.  Широкое использование легкого алюминия для конструкции и панелей кузова автомобиля означает, что он фактически сбросил вес на 100 кг по сравнению с прошлыми моделями.Как и следовало ожидать от BMW, 5 Series она предлагает более хорошую управляемость.В то время как падение веса заставляет её чувствовать себя более ловкой, чем предполагают её громоздкие внешние размеры.

BMW 5 Series
BMW 5 Series

BMW также сделала большие успехи в усовершенствовании своих автомобилей. Там очень мало шума ветра или двигателя, в то время как рев шин-это только проблема на грубых поверхностях.

Доработка автомобиля подкреплена одной из самых лучших кабин в бизнесе.Они даже не боятся своих прямых конкурентов AUDI и MERCEDES. Качество материалов и отделки являются первоклассными, в то время как есть много стандартного набора, включая спутниковую навигацию, онлайн-сервисы и кожаную отделку сидений. Пассажиры в задней части, получают почти столько же места для ног, как и большая серия 7.

BMW 5 Series
BMW 5 Series

В целом, 5 Series-это чрезвычайно мощный, красиво построенный и просторный премиум-салон, который также отлично подходит для водителя. Возможно, это одна из самых прагматичных моделей в продаже сегодня.

Немногие автомобили так же совершенны, как BMW 5 Series. Среднеразмерный седан BMW считается одним из лучших универсальных автомобилей, которые вы можете купить.

5-я серия была оплотом линейки BMW с 1972 года, когда впервые появилась оригинальная модель E12.

E 12

С тех пор прошло много лет.И вот в 2016 году была представлена нынешняя инкарнация G30. Больше, но легче и эффективнее, чем предыдущие модели. Он использует технологию, заимствованную из лимузина серии 7, поэтому имеет легкий алюминиевый кузов и углеродное волокно в своей конструкции.

Стиль 5-й серии является консервативным и представляет собой эволюцию последней модели в сочетании с репликами, взятыми из более крупной 7-й серии.В этом нет ни каких сомнений, стоит только взглянуть на бампер, четыре кольцевые фары и отличительные линии BMW 7.

 

Диапазон двигателей более чем достаточен. Есть большой выбор бензиновых, дизельных и подключаемых гибридных вариантов. Дизельные модели составляют основную часть продаж.При этом отличная 187bhp 2.0-литровая 520d составляет большую часть продаж. Стандартные 520d также предлагаются в чип-тюнинге от компании Car tax-busting EfficientDynamics, чтобы еще больше сократить расходы на топливо. 530d представляет традиционный дизель BMW прям-6 с 261bhp, и сконструированный больше для эксперимента чем для массовой продажи.

Бензиновая мощность поставляется в виде моделей 520i, 530i, 540i, и используют 2,0-литровые турбонаддувы  с 183 bhp или 249 bhp, но у последнего есть 335bhp 3.0-литровая прямая шестерка.

Единственной моделью на данный момент является 530e plug-In hybrid. Он использует 2,0-литровый бензиновый двигатель и электрический двигатель.

Материалы по теме:

Lexus IS500 F Sport возвращает двигатель 5.0 L V-8 обратно в IS
Новый Lexus IS500 F Sport Performance, по-видимому, является духовным преемником IS F, но на этот ...
Ауди А3 нового поколения
Ауди А3 хорошо зарекомендовавший себя седан немецкой марки, выпускаемый в настоящее время, скоро будет заменен ...
BMW Group опубликовала продажи за 2019 год
BMW Group публикует рекордные продажи за 2019 год и остается ведущей мировой автомобильной компанией премиум-класса.В ...
Alfa Romeo GTV Revival может стать конкурентом BMW i4
Предыдущие слухи об Alfa Romeo GTV рассказывали о грядущей версии купе нынешнего седана Giulia. Однако, ...
BMW Alpina B8 Grand Coupe 2022: 620 л. с. и индивидуальный стиль
Новый BMW Alpina B8 Grand Coupe 2022 является результатом длительного партнерства между БМВ и Alpina. ...
Audi A6 e-tron очередной электрический флагман, теперь от Ауди
Audi только что продемонстрировала будущее своих электрических седанов концептом A6 e-tron, который дебютировал на автосалоне ...