BMW 3 серии / i3

BMW 3 серии / i3 новый электрический седан 2022-2023 года

BMW наконец-то разработала настоящий электрический спортивный седан с выпуском новой модели i4. Однако, вероятно, на этом дело не остановится. Хотя пока нет официальных сведений о том, находится ли в разработке новая электрическая 3-я серия, но на данный момент это почти не вызывает сомнений. С учетом того, как развивается индустрия, вопрос действительно в том, когда, а не в том, будет ли такая машина сделана. А также в том, будет ли он называться BMW i3.

BMW i3
Так может выглядеть электрическая БМВ 3-серии в кузове седан

На некоторых новых рендерах мы видим, как будет выглядеть электрическая 3-я серия, основываясь на дизайне нынешней 3-й серии поколения G20. Художник по рендерингу явно использовал что-то вроде M Sport 3 Series, будь то 330i M Sport или M340i, в качестве основы рендера. Тем не менее, этот рендер получил другие боковые воздухозаборники, совершенно новые фары и фальшивую решетку радиатора. Он также имеет те же аэродинамические колеса, что и BMW iX.

Благодаря тому, что этот рендер основан на 3-й серии G20, а не на 4-й серии, он выглядит немного лучше, чем i4, по крайней мере, спереди. Стиль кузова «Gran Coupe» i4 может выглядеть лучше в целом, но лицо этого рендера красивее, чем у i4. Его решетка радиатора более разумного размера, у него более острые фары и воздухозаборники спортивного вида. Я также отношусь к меньшинству энтузиастов, которым нравятся аэродинамические колеса iX.

Мы знаем, что для китайского рынка готовится электромобиль 3 Series с длинной колесной базой, который будет основан на текущем G20 3 Series, но на этом наша информация об электромобилях 3 Series исчерпывается. BMW еще не объявила ничего официального. Однако трудно представить, что баварцы не создадут электрическую версию своего самого важного автомобиля. В ближайшие пару лет мы, вероятно, узнаем об электрической 3-й серии, независимо от того, будет ли этот автомобиль называться i3 или нет, но пока что этот рендер — самое близкое, что мы можем видеть.
 

Материалы по теме:

Фольксваген Пассат 2021 года с новым двигателем и ценами
Фольксваген Пассат создан для водителей, которые ищут простой седан с большим пассажирским и грузовым пространством. ...
Прибыль BMW 2020 года
Продажи BMW 2020 года оказались больше чем ожидалось, учитывая проблемы, с которыми в прошлом году ...
Kia K8 новый премиальный большой седан от КИА
Kia K8 представляет собой совершенно новый флагманский седан для мирового рынка. Названный K8, четырехдверный автомобиль ...
Alfa Romeo GTV Revival может стать конкурентом BMW i4
Предыдущие слухи об Alfa Romeo GTV рассказывали о грядущей версии купе нынешнего седана Giulia. Однако, ...
Mercedes CLS седан-купе 2022 года в новом кузове
Mercedes CLS седан-купе выпускается с давних пор и служит более стильной, стремительной и доступной альтернативой ...
Honda Civic 11 2022 года новая модель готовится к выпуску
Honda Civic 11 один из наших любимых компактных автомобилей скоро будет полностью переработан. Популярный компакт ...