BMW 3 серии / i3

BMW 3 серии / i3 новый электрический седан 2022-2023 года

BMW наконец-то разработала настоящий электрический спортивный седан с выпуском новой модели i4. Однако, вероятно, на этом дело не остановится. Хотя пока нет официальных сведений о том, находится ли в разработке новая электрическая 3-я серия, но на данный момент это почти не вызывает сомнений. С учетом того, как развивается индустрия, вопрос действительно в том, когда, а не в том, будет ли такая машина сделана. А также в том, будет ли он называться BMW i3.

BMW i3
Так может выглядеть электрическая БМВ 3-серии в кузове седан

На некоторых новых рендерах мы видим, как будет выглядеть электрическая 3-я серия, основываясь на дизайне нынешней 3-й серии поколения G20. Художник по рендерингу явно использовал что-то вроде M Sport 3 Series, будь то 330i M Sport или M340i, в качестве основы рендера. Тем не менее, этот рендер получил другие боковые воздухозаборники, совершенно новые фары и фальшивую решетку радиатора. Он также имеет те же аэродинамические колеса, что и BMW iX.

Благодаря тому, что этот рендер основан на 3-й серии G20, а не на 4-й серии, он выглядит немного лучше, чем i4, по крайней мере, спереди. Стиль кузова “Gran Coupe” i4 может выглядеть лучше в целом, но лицо этого рендера красивее, чем у i4. Его решетка радиатора более разумного размера, у него более острые фары и воздухозаборники спортивного вида. Я также отношусь к меньшинству энтузиастов, которым нравятся аэродинамические колеса iX.

Мы знаем, что для китайского рынка готовится электромобиль 3 Series с длинной колесной базой, который будет основан на текущем G20 3 Series, но на этом наша информация об электромобилях 3 Series исчерпывается. BMW еще не объявила ничего официального. Однако трудно представить, что баварцы не создадут электрическую версию своего самого важного автомобиля. В ближайшие пару лет мы, вероятно, узнаем об электрической 3-й серии, независимо от того, будет ли этот автомобиль называться i3 или нет, но пока что этот рендер – самое близкое, что мы можем видеть.

 

Материалы по теме:

BMW Group опубликовала продажи за 2019 год
BMW Group публикует рекордные продажи за 2019 год и остается ведущей мировой автомобильной компанией премиум-класса.В ...
Honda Civic Hatchback 2022 года сочетает в себе спортивность и практичность
Honda Civic Hatchback 2022 играет две роли, так как купе не вернется на Civic 11-го ...
Lexus IS500 F Sport возвращает двигатель 5.0 L V-8 обратно в IS
Новый Lexus IS500 F Sport Performance, по-видимому, является духовным преемником IS F, но на этот ...
BMW Alpina B8 Grand Coupe 2022: 620 л. с. и индивидуальный стиль
Новый BMW Alpina B8 Grand Coupe 2022 является результатом длительного партнерства между БМВ и Alpina. ...
BMW делает ставку на X5 с водородным двигателем в 2022 году
BMW - один из немногих производителей автомобилей, который в прошлом действительно экспериментировал с водородными автомобилями. ...
BMW i4 мощностью 530 л.с. и зарядом на 483 к.м.
В среду BMW i4 впервые был представлен публике без камуфляжа во время ежегодной конференции. Производство ...