BMW 2 Series Coupe 2022

BMW 2 Series Coupe 2022 года станет спортивным с полным приводом

Новая BMW 2 Series Coupe 2022 года, именно эту “двойку” ждали фанаты. С задним приводом, рядной шестеркой и распределением веса почти 50:50, новая 2 Series Coupe, вероятно, останется одним из лучших Бумеров, созданных компанией.

BMW 2 Series Coupe 2022
В дорогих комплектациях появится новая модель купе BMW M2, которое будет использовать шестицилиндровый 3,0-литровый бензиновый двигатель с двойным турбонаддувом

В понедельник BMW представила автомобиль в камуфляже перед его официальным показом в ближайшие месяцы и заявила, что первыми моделями 2 Series, которые появятся в 2022 году, будут стандартные 230i и M240i xDrive. Затем, 230i xDrive и RWD M240i появятся позже. Странная последовательность выпуска. Говоря о моделях M240i, следует отметить, что они получат увеличение мощности от 3,0-литрового рядного шестицилиндрового двигателя с двойным турбонаддувом до 382 лошадиных сил.

Восьмиступенчатая автоматическая коробка передач будет стандартной, а система полного привода xDrive получит спортивный задний дифференциал с электронным управлением. Инженеры BMW также обещают большую жесткость на кручение и жесткость (примерно на 12% больше), а адаптивная подвеска M Sport должна помочь создать комфортную, но динамичную езду.

Несмотря на переход на полный привод, BMW утверждает, что система xDrive будет направлена на работу задних колёс, чтобы придать M240i характер заднеприводного автомобиля. Он также будет способен преодолевать скольжения на трассе благодаря электронной блокировке дифференциала, которая также помогает улучшить сцепление с дорогой, распределяя мощность на колеса с наибольшим сцеплением.

BMW 2 Series Coupe 2022
Самое заметное, что новое купе 2 серии имеет более широкие передние и задние оси, специально настроенную подвеску и множество настроек шасси, чтобы сделать его жестче.

BMW утверждает, что новый автомобиль обладает улучшенной управляемостью благодаря абсолютно новому кузову, который на 12% жестче, чем у старого автомобиля, и новой адаптивной системе рулевого управления. Другие усовершенствования включают более широкие оси для уменьшения наклона кузова, а также аэродинамические улучшения, включая плоское днище, воздушные дефлекторы и новый передний сплиттер.

Внешний вид БМВ Гранд Купе 2 серии 2022 года

В последние несколько месяцев новое БМВ купе 2-й серии тестировалось как на треке, так и на дорогах общего пользования, и эти последние официальные изображения дают нам самый ясный взгляд на дизайн. Фирменная решётка радиатора кажется расширенной, но она меньше и относительно тоньше по сравнению с дизайном, используемым для нынешнего купе 4-й серии. Фары, похоже, имеют ту же конструкцию, что и X2, а передний бампер тоже новый, с тремя большими воздухозаборниками.

BMW 2 Series Coupe 2022
Новый автомобиль 2-серии разрабатывался для ценителей БМВ, которые хотят компактное, быстрое, спортивное и полноприводное купе за небольшие деньги.

Капот кажется длиннее, чем у старого автомобиля, и у автомобиля немного более низкая крыша. Задняя часть имеет расширенные колесные арки, придавая автомобилю более мускулистый вид. Новая крышка багажника имеет небольшой задний спойлер, а также новые задние фары с красно-черной двухцветной отделкой, как на последних моделях купе 3 серии и 4 серии. Будет доступен ряд новых цветов краски и легкосплавных колес, хотя прототип сидит на 19-дюймовых ободах, позаимствованных у нынешней 5 Series M Sport.

Это все, чем компания поделилась на данный момент, вместе с галереей фотографий. Мы в восторге от нового спортивного BMW, который, похоже, сохранит свою прекрасную форму. Больше информации появится по мере приближения к презентации этим летом.

 

Материалы по теме:

BMW X1 (F48) рестайлинг технические характеристики цены
BMW X1 (F48)-это небольшой кроссовер, который предлагает стиль, лёгкую управляемость и премиальное ощущение в привлекательном ...
BMW Group ожидает роста продаж в 2021 году
Несмотря на продолжающуюся глобальную пандемию, BMW Group с оптимизмом смотрит в обозримое будущее. Согласно отчету ...
Lexus IS500 F Sport возвращает двигатель 5.0 L V-8 обратно в IS
Новый Lexus IS500 F Sport Performance, по-видимому, является духовным преемником IS F, но на этот ...
Хонда Аккорд рестайлинг 10-го поколения
Хонда Аккорд 2021 года приготовила неприятный сюрприз для небольшой группы покупателей, которая любит переключать ...
Хонда Цивик 11 – 2022 года более изящный компактный седан
Хонда Цивик 11-поколения 2022 модельного года поступит в продажи следующей весной, и он будет выглядеть ...
Какие БМВ самые надежные на вторичном рынке?
20-30 лет назад автомобили БМВ считались самыми надёжными. Наибольшее влияние на такую ​​репутацию BMW оказала, ...