Bentley в 2025 году

Bentley в 2025 году

Генеральный директор Bentley намекнул, что первым электрическим автомобилем этой марки будет кроссовер а планируемая дата выпуска Bentley в 2025 году. Добро пожаловать в новое десятилетие, в котором автомобильные инвестиции в электрификацию и автоматизацию, безусловно, только возрастут. Bentley тоже решила не отставать от этих технологий.Только они особо не торопятся, вероятней всего Бентли решила выпустить свой первый электрокар полностью идеальным.Первые электро автомобили планируется выпустить в 2025 году.Разработки уже идут и продолжатся ещё ближайшие пять лет, прежде чем мы увидим первый электрический Бентли.

Bentley
Bentley на электричестве

Генеральный директор Bentley Адриан Холлмарк сказал Automotive News Europe, что 2025 год является “самой ранней” датой в календаре для электрической машины от британской марки класса люкс. Следующая волна инвестиций будет направлена на электрификацию, хотя Hallmark не будет говорить об основе будущего EV, то есть о том, на какой платформе будет ездить Bentley EV.
Самое лучшее предположение-это архитектура PPE Volkswagen Group, которая будет специально поддерживать множество премиальных электрических автомобилей в ближайшие годы. Hallmark просто сказал, что PPE-это проект VW Group, с различными брендами, решающими различные части развития. “Без комментариев” был ответ, когда исполнительный директор был спрошен, какую часть расходов Bentley взял на себя.

Что касается будущей технологии, то Bentley, по-видимому, рассматривает твердотельные аккумуляторы, как и большая часть промышленности. Эта технология обеспечивает большую плотность энергии, чем современные литий-ионные батареи, и они гораздо долговечнее в эксплуатации. Действительно, они остаются своего рода” Святым Граалем ” технологий для автопроизводителей и компаний.
Производственные осложнения оставляют твердотельные батареи вне досягаемости сегодня, так как нет больших мощностей для их производства. Многие автомобильные  компании заявили, что это десятилетие создаст прорывной момент в производстве электрических автомобилей, и Bentley тоже в этом участвует.
Hallmark сказал, что эти батареи уже находятся в разработке компании, и в середине 2020-х годов планируется их закончить. Вполне возможно, что Bentley ждет этой технологии, чтобы выпустить упомянутый EV на совершенно новых разработках.[ratings]

Материалы по теме:

Бентли Флаинг Спур 2020
Предыдущие два поколения Бентли Флаинг Спур имели ДНК Volkswagen под своим роскошным салоном, также эту платформу ...
Bentley Bentayga Hybrid 2021 года обзор моторы цена
Новый электрический Bentley Bentayga Hybrid будет выпущен в 2021 году, Бентли планирует отказаться от двигателей ...
Bentley Bentayga S – новая комплектация на 2022 год
Bentley Bentayga S 2022 модельного года, представленный во вторник, - это Bentayga V8 с более ...
Bentley Flying Spur 2022 ещё больше роскоши в базовой комплектации
В 2022 году Bentley стремится сделать Flying Spur еще более совершенным, чем предыдущая модель, начиная ...
Кабриолет Bentley Continental GT
У Bentley есть планы представить на автосалоне в Женеве в 2020 году кабриолет.Полюбуйтесь на кабриолет Bentley ...
Bentley Mulliner Bacalar самый дорогой Бентли в истории
Bentley Mulliner Bacalar это еще только концепция, Bentley Bacalar стоимостью около 2 миллионов долларов. В ...