Bentley Flying Spur 2022 ещё больше роскоши в базовой комплектации

В 2022 году Bentley стремится сделать Flying Spur еще более совершенным, чем предыдущая модель, начиная с почти полного устранения шума в салоне. Когда Уолтер Оуэн Бентли создал Bentley Motor Company в 1919 году, его цель была проста – построить одни из лучших автомобилей в мире.

Сейчас, по прошествии более чем 100 лет жизни компании, Bentley, возможно, ближе к этой цели, чем когда-либо прежде. Мы уже подробно рассмотрели превосходство нового Flying Spur, но недавно Bentley внесла некоторые изменения, которые, мы надеемся, сделают его единственный седан еще лучше.

Bentley Flying Spur 2022
Также доступен дополнительный новый цвет «Кембрийский серый» что увеличивает общее количество вариантов окраски кузова до 63

В плане мощности улучшений нет, так как 626 лошадиных сил от твин-турбо W-12 уже вполне достаточно. Вместо этого изменения для 2022 модельного года делают Flying Spur еще более усовершенствованным и удобным для вождения. С этой целью Bentley добавил в список стандартного оборудования распознавание дорожных знаков, открытие багажника без помощи рук, камеру обзора 360 градусов и зеркала с автоматическим затемнением.

Bentley Flying Spur 2022 ещё больше роскоши в базовой комплектации
Bentley провела виртуальное тестирование дизайна интерьера, которое привело к некоторой переработке шумоизоляции кабины. В результате, по заявлению компании, во время вождения салон стал еще тише.

Новый ионизатор воздуха поможет предотвратить попадание в салон неприятных микроскопических частиц воздуха, а новые шпоны с открытыми порами сделают интерьер еще более роскошным. Новый цвет, Cambrian Grey, увеличивает список доступных вариантов отделки экстерьера до 63 (и делает ваш Bentley похожим на гигантского дельфина на колесах).

Кроме того, Bentley сотрудничала с компанией ESI Group, специализирующейся на виртуальном моделировании, чтобы определить, где можно сделать салон Flying Spur еще более комфортабельным. Результатом стало снижение уровня шума, вибрации и повышенного звучания в некоторых наиболее громких частях салона. Этот опыт, по словам Bentley, должен еще больше приблизить Flying Spur к идеалу У.О. Бентли — «абсолютно бесшумному автомобилю на скорости 100 миль в час».

Bentley Flying Spur 2022 года
Внутри 40 компонентов интерьера были модернизированы с улучшенной звукоизоляцией для устранения нежелательного шума и вибрации в салоне.

Изменения в большом седане Bentley будут применены к автомобилям 2021 модельного года для британского рынка, а остальному миру придется подождать, пока в автосалонах появятся модели 2022 года.

 

Материалы по теме:

Lexus LS 2021 года: первый взгляд на новый флагманский седан
Lexus LS 2021 года как флагманский роскошный седан должен произвести на нас впечатление больше, чем ...
С Android 12 от Google управляем автомобилем с телефона
Во время мероприятия для разработчиков Google I / O в 2021 году технический гигант Кремниевой ...
Mercedes CLS седан-купе 2022 года в новом кузове
Mercedes CLS седан-купе выпускается с давних пор и служит более стильной, стремительной и доступной альтернативой ...
Honda Civic 11 2022 года новая модель готовится к выпуску
Honda Civic 11 один из наших любимых компактных автомобилей скоро будет полностью переработан. Популярный компакт ...
Печально известный BMW E65/E66 7 Series
Из всех 7 серийных моделей в истории BMW, BMW E65/E66 7 Series  может быть наиболее ...
Volkswagen Jetta 2021 года: Обзор цены комплектации двигатель
Volkswagen Jetta, основанный на платформе MQB, появится в 2021 году с новой информационно-развлекательной системой MIB3 ...