Bentley Bentayga

Bentley Bentayga S – новая комплектация на 2022 год

Bentley Bentayga S 2022 модельного года, представленный во вторник, – это Bentayga V8 с более выраженной внешностью, ориентированный на покупателей, которым нравится не только мощь, но и элегантность.

Bentley Bentayga S 2022
Bentayga S также получил несколько улучшений в дизайне, которые отличают его от остальной линейки Bentayga

Внедорожник Бентайга помог привести Бентли к лучшим в истории продажам, поэтому имеет смысл только продолжать добавлять новые модели в модельный ряд. Bentley уже предлагает стандартный Bentayga V8, Bentayga Speed ​​с двигателем W12 и подключаемый модуль Bentayga Hybrid, но теперь он добавит четвертую модель. Представляем Бентли Бентайга С 2022 года, более спортивную версию Bentayga V8. Эта модель будет стоить 220 000 долларов, что выше базового V8 (180 000 долларов), но ниже Bentayga Speed ​​(245 000 долларов).

Bentley Bentayga
Адаптивная подвеска с названием Bentley Dynamic Ride входит в стандартную комплектацию

Хотя он стоит значительно дороже, чем базовая модель, Bentayga S использует тот же 4,0-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом, производящий 542 лошадиных силы и 770 ньютон-метров крутящего момента. Показатели производительности аналогичны от 0 до 100 километров в час занимает 4,5 секунды, а максимальная скорость составляет 290 км/час. Большинство улучшений, специфичных для S, связаны с обработкой, думайте о Bentayga S как о Speed, ​​только без двигателя W12.

Внешне S выглядит более спортивно, чем стандартная Bentayga, с темными фарами, уникальным значком «S», 22-дюймовыми колесами и спортивной выхлопной системой V8. Черные акценты, включая обвес и наружное зеркало, завершают угрожающий вид. Под кузовом S поставляется в стандартной комплектации с активным стабилизатором поперечной устойчивости Bentley Dynamic Ride со спортивным режимом. Bentley подарил S особую настройку подвески, сделав ее на 15% жестче, чем у стандартной Bentayga.

Bentley Bentayga S
Внутри новые сиденья с уникальной прострочкой и новое цветовое решение с отделкой из алькантары

Другие дополнительные изменения включают перенастройку вектора крутящего момента с помощью тормозной системы и более свободный поток выхлопных газов для обеспечения более громкого звука. При желании покупатели могут выбрать спецификацию All-Terrain с четырьмя специальными внедорожными режимами.

Салон может быть легко сконфигурирован по желанию покупателя, но для создания ощущения комфорта в салоне предлагается новый вариант цветового разделения “S”. Эта опция добавляет алькантару на подушки сидений, спинки, рычаг переключения передач, рулевое колесо, верхнюю отделку и обшивку салона. Предлагается новый рифленый дизайн сидений, которые могут быть рассчитаны на четырех, пять или семь пассажиров. Интерьер выглядит изысканно, как всегда, но теперь с более спортивным стилем.

Bentley заявляет, что Bentayga S 2022 года начнёт поступать в дилерские автосалоны осенью 2021 года.

 

Материалы по теме:

Audi Q9 предполагаемый выпуск и старт продаж до 2022 года
Audi Q9 вероятнее всего поступит в продажу в течении 2021 года, в настоящее время Ауди ...
Мерседес EQA 2021 уменьшенная модель Mercedes-EQ
Мерседес EQA 2021 года на полностью электрической платформе, который был недавно представлен, по размерам является ...
Mercedes-Benz 2021 GLA
Mercedes-Benz 2021 GLA-Class первый взгляд: GLE Mini-Me Малолитражный роскошный внедорожник становится коренастее и мощнее.Переработанный Mercedes-Benz GLA-класса ...
Lexus LX 2021 года Обзор технические характеристики цена
Lexus LX один из тех немногих автомобилей способных преодолевать бездорожье днем и подъезжать к красной ...
Тойота Тундра 2022 года появились первые фотографии
Тойота Тундра следующего поколения, скорее всего, появится в продаже уже в 2022 году. Просочившееся изображение ...
Обновленный Mercedes-Benz GLC 200
Mercedes недавно обновил широко продаваемый Mercedes-Benz GLC 200 модель среднего размера  в попытке удержать существующих ...