Audi Q9

Audi Q9 предполагаемый выпуск и старт продаж до 2022 года

Audi Q9 вероятнее всего поступит в продажу в течении 2021 года, в настоящее время Ауди готовит совершенно новый внедорожник, который станет топовой моделью в линейке премиального немецкого бренда. Этот внедорожник, вероятно, будет старшим братом Q7 и будет логично называться Q9, который затем будет конкурировать с BMW X7 и Mercedes GLS «сообщает немецкое издание Auto Bild» и поступит в продажу в конце 2021 года.

Уже много лет ходят слухи о Q9 с кузовом купе-внедорожник, например, как у BMW X6. Но, если Auto Bild прав, предполагая, что Q9 будет конкурировать с X7 и GLS, тогда внедорожник Audi примет более классический стиль кузова с семью-восьмью посадочными местами и большим багажником.

Audi Q9 2022

Audi уже зарегистрировала название Q9 в 2013 году. Это означает, что разработка внедорожника, вероятно, началась вскоре после 2013 года и в настоящее время находится на завершающей стадии. В 2013 году Audi также зарегистрировала название SQ2, которое теперь используется в серийных моделях. Все эти элементы подтверждают скорое появление будущего Q9.

Двигатели Audi Q9

Некоторые подробности об Audi Q9 пока не просочились. Автомобиль неизбежно будет предлагаться в различных версиях. Одним из вариантов является очень спортивный RS Q9 с 4,0-литровым V8, который развивает более 600 л.с. Не исключены модели с гибридными силовыми агрегатами, равно как и наличие W12.

Внешний дизайн Ауди КУ 9

Что касается визуальной перспективы, новый внедорожник Audi Q9 вероятнее всего будет использовать тот же язык дизайна, что и самая последняя модель Audi Q8. Q8 на самом деле является первой Audi с новой философией дизайна, разработанной под руководством Марка Лихте, а Q9 как новая модель должен следовать и новому стилю.

Audi Q9
Audi Q8

Таким образом, модель, скорее всего, будет использовать недавно представленную решетку радиатора восьмиугольной формы с вертикальными и горизонтальными планками. Подобные линии кузова, как на Q8, также должны появиться на новом флагманском внедорожнике. Модель также получит полностью светодиодные фары HD Matrix LED и светодиодные задние габаритные фонари, если будет выглядеть так, как ожидается.

Интерьер

В любом случае Q9 обеспечит просторное пассажирское и грузовое пространство в сочетании с высочайшим комфортом и техническими характеристиками. Не должно быть больших сюрпризов в дизайне приборной панели и доступном оборудовании. Модель будет использовать новую систему MMI Audi с доступным цифровым дизайном кабины. Будут представлены материалы премиум-класса и различные варианты отделки, включая сиденья с подогревом, автоматический климат-контроль, люк и другое стандартное оборудование. В список стандартного оборудования также войдут системы активной безопасности последнего поколения.

Если согласно немецкому изданию Auto Bild, Audi работает над внедорожником Q9, который будет напрямую конкурировать с BMW X7 и Mercedes-Benz GLS-Class, то он будет значительно больше, чем текущий Q7, и третий ряд сидений, действительно будет подходить для взрослых пассажиров, как и у его будущих конкурентов. Хотя других подробностей об этом автомобиле пока нет. Auto Bild утверждает, что Audi Q9 может появиться в период с настоящего момента до 2022 года.

 

Материалы по теме:

Сузуки Джимни он же Дефендер он же Гелендваген
Маленький изворотливый внедорожник Сузуки Джимни всегда выглядел  забавным , но теперь владельцы могут играть с ...
Lada и Dacia объединяются и разрабатывают новою Ниву
Два дочерних бренда Lada и Dacia в будущем будут объединены в рамках стратегии возрождения Renault. ...
BMW X7 теперь внедорожник Manhart MHX7650 Dirt Edition
Создавая BMW X7 который продаётся по всему миру как автомобиль премиум сегмента, баварцы думали, как ...
Hyundai Santa Cruz 2022 года первый пикап Хендай
Еще в 2019 году автоконцерн Хендай заявил, что его пикап Hyundai Santa Cruz поступит в ...
Bentley Bentayga Hybrid 2021 года обзор моторы цена
Новый электрический Bentley Bentayga Hybrid будет выпущен в 2021 году, Бентли планирует отказаться от двигателей ...
Электрический Хаммер первые модели проданы за 10 минут
Электрический Хаммер комплектации Edition 1 настолько популярен, что производство этого пикапа возможно будет увеличено, говорится ...