audi-rs

Audi Q8 RS

У Audi два основных конкурента это Mercedes и BMW и у этих конкурентов есть особые модели с приставкой AMG и M. Вот и ауди решила не отставать от них, и создала свою модель с приставкой RS, это внедорожник Audi Q8 RS. Он выглядит намного агрессивнее, чем стандартный Q8, благодаря 22-дюймовым колесам, более широкому кузову и заднему спойлеру.

 Audi Q8 RS
Audi Q8 RS

Audi Q8 RS-это новое дополнение к линейке Q8 на 2020 год.

RS Q8 имеет двух турбинный 4,0-литровый двигатель V-8, который производит 591 лошадиную силу и 590 фунт-фут крутящего момента. Он сочетается с системой полного привода Quattro и восьми ступенчатым автоматом, а также с 48-вольтовой гибридной системой для повышения эффективности экономии топлива. Audi утверждает, что время от нуля до 62 миль в час составляет 3,8 секунды, а максимальная скорость-189 миль в час. В ноябре Audi установила рекорд на гоночной трассе Нюрбургринг с замаскированным прототипом RS Q8.


Интерьер, комфорт
Пятиместный салон RS Q8 в основном такой же, как у Q8, хотя у него есть некоторые специальные детали отделки и более спортивные, более агрессивно укрепленные передние сиденья. Также есть логотипы RS, расположенные по всему салону. Мы ожидаем, что пассажирское и грузовое пространство будет перенесено без изменений от обычной модели Q8, что означает большое пространство для ног и пространство для головы в обоих рядах сидений.


Ауди RS Q8
Информационно-развлекательная система и подключение
Цифровой интерфейс MMI с двойным сенсорным экраном могут отображать такую информацию, как крутящий момент и выходная мощность. Кроме того, мы ожидаем, что та же технология, предлагаемая в Q8, включает стандартную интеграцию Apple CarPlay и Android Auto, точку доступа 4G LTE Wi-Fi, навигацию и спутниковое радио SiriusXM.


Безопасность и функции помощи водителю
Ни Национальное управление по безопасности дорожного движения (NHTSA), ни Страховой институт по безопасности дорожного движения (IIHS) не проводили краш-тестов на Audi Q8 RS. Audi не уточнила, какие системы помощи водителю будут стандартными или дополнительными.

Материалы по теме:

Audi Q5 обзор обновления на 2021 год
Audi Q5 2021 года получил обновленный стиль и новые характеристики, которые сделали его более современным ...
Acura MDX 2022 года новая модель обзор, двигатели
Acura MDX 2022 года это совершенно новый трехрядный роскошный внедорожник, он выглядит почти идентично с ...
Jeep Grand Wagoneer подвинет Cadillac Escalade и Lincoln Navigator
Jeep Grand Wagoneer 2022 года в отличие от своего младшего брата Джип Вагонир, версия Grand ...
Volkswagen Tiguan Allspace семиместный внедорожник
Volkswagen представил обновлённый Tiguan Allspace. Удлинённый внедорожник получает тот же стиль и технические обновления, что ...
Киа Соренто нового 2021 года обзор технические характеристики цены
Киа Соренто нового модельного года стали выпускать в Калининграде, и он будет конкурировать с новым ...
Тойота Ленд Крузер 300 2022 года комплектации, цены, Т.Х.
Тойота Ленд Крузер 300 является одним из самых знаковых автомобилей всех времен. Флагманский внедорожник существует ...