audi-rs

Audi Q8 RS

У Audi два основных конкурента это Mercedes и BMW и у этих конкурентов есть особые модели с приставкой AMG и M. Вот и ауди решила не отставать от них, и создала свою модель с приставкой RS, это внедорожник Audi Q8 RS. Он выглядит намного агрессивнее, чем стандартный Q8, благодаря 22-дюймовым колесам, более широкому кузову и заднему спойлеру.

 Audi Q8 RS
Audi Q8 RS

Audi Q8 RS-это новое дополнение к линейке Q8 на 2020 год.

RS Q8 имеет двух турбинный 4,0-литровый двигатель V-8, который производит 591 лошадиную силу и 590 фунт-фут крутящего момента. Он сочетается с системой полного привода Quattro и восьми ступенчатым автоматом, а также с 48-вольтовой гибридной системой для повышения эффективности экономии топлива. Audi утверждает, что время от нуля до 62 миль в час составляет 3,8 секунды, а максимальная скорость-189 миль в час. В ноябре Audi установила рекорд на гоночной трассе Нюрбургринг с замаскированным прототипом RS Q8.


Интерьер, комфорт
Пятиместный салон RS Q8 в основном такой же, как у Q8, хотя у него есть некоторые специальные детали отделки и более спортивные, более агрессивно укрепленные передние сиденья. Также есть логотипы RS, расположенные по всему салону. Мы ожидаем, что пассажирское и грузовое пространство будет перенесено без изменений от обычной модели Q8, что означает большое пространство для ног и пространство для головы в обоих рядах сидений.


Ауди RS Q8
Информационно-развлекательная система и подключение
Цифровой интерфейс MMI с двойным сенсорным экраном могут отображать такую информацию, как крутящий момент и выходная мощность. Кроме того, мы ожидаем, что та же технология, предлагаемая в Q8, включает стандартную интеграцию Apple CarPlay и Android Auto, точку доступа 4G LTE Wi-Fi, навигацию и спутниковое радио SiriusXM.


Безопасность и функции помощи водителю
Ни Национальное управление по безопасности дорожного движения (NHTSA), ни Страховой институт по безопасности дорожного движения (IIHS) не проводили краш-тестов на Audi Q8 RS. Audi не уточнила, какие системы помощи водителю будут стандартными или дополнительными.

Материалы по теме:

BMW iX 2022 года: сочетание технологий и экологичности
BMW iX 2022 года не только поставляется с технологией eDrive 5-го поколения немецкого автопроизводителя, но ...
Range Rover пятого поколения 2023 года
Range Rover, бренд, принадлежащий сегодня компании Jaguar Land Rover (JLR), дочерней компании Tata Motors, является, ...
Acura MDX 2021 года нового поколения дебютирует в октябре
Acura MDX 2021 года дебютирует 14 октября и будет выглядеть приблизительно так же, как недавно ...
Range Rover в 2024 году станет полностью электрическим
Range Rover следующего поколения будет более роскошным, чем когда-либо, и впервые будет предлагаться без двигателя ...
Mercedes GLE Coupe AMG53 2021 года: Обзор двигатель стоимость
Mercedes GLE Coupe AMG53 имеет спорный внешний вид, но что бы вы ни говорили о стиле ...
Toyota RAV4 2020 года
С характерным стилем, высококачественной кабиной и доступной гибридной трансмиссией, которая обеспечивает лучшую в своем классе ...