Audi Q5 2022 года небольшое, но важное обновление

Audi Q5 2022 модельного года – это компактный внедорожник, который не сильно изменился с точки зрения внешнего вида после обновления, проведенного в прошлом году. Он выглядит красиво, как и предыдущие модели, а также является отличным конкурентом в своем сегменте. Audi, чтобы оставаться прогрессивной и конкурентоспособной, добавила Audi Q5 2022 года новые функции, которые мы обсудим позже в этой статье.

audi q5
Ауди обновляет КУ 5 для 2022 года, с упором на незначительные изменения внешнего стиля и обновленный интерьер.

Q5 Audi всегда был красивый роскошный автомобиль, всегда был один из лучших в своем сегменте, но, если вы хотите получить более спортивный компактный внедорожник у автопроизводителя найдётся и такой вариант исполнения в виде модели Audi SQ5 2022 года.

Что нового в Audi Q5 2022 Года?

Как уже говорилось выше, Audi Q5 – один из лучших в своем сегменте, но с точки зрения изменений в новой модели их не так много. У автомобиля есть некоторые изменения в стиле, но он выглядит почти так же. Автомобиль по-прежнему выглядит потрясающе благодаря обновленной решетке радиатора, которая стала намного тоньше и шире. Стандартный автомобиль снабжен 18-дюймовыми колесами, но компания предлагает покупателю дополнительный пакет, в который входят 19-дюймовые колеса.

Audi q5
Новый Ауди Q5 также оснащен стандартными светодиодными фарами с дневными ходовыми огнями и светодиодными задними фонарями.

Более спортивная модель автомобиля, SQ5, оснащена 20-дюймовыми колесами, которые в сочетании с фарами Audi OLED придают автомобилю эффектный вид. SQ5 также поставляется с четырьмя выхлопными трубами что придает SQ5 спортивный характер.

Интерьер и мультимедийная система

Автомобиль оснащен информационно-развлекательной системой Audi MIB3, 10,1-дюймовым дисплеем, системой объемного звучания Bang and Olufsen 3-D, беспроводным зарядным устройством для смартфонов, цифровыми приборами Audi и выводом дисплея на лобовое стекло.

Audi q5 2022
Q5 предлагает тихий и комфортабельный салон с чистым и превосходным дизайном, который выделяется среди и без того впечатляющей толпы роскошных внедорожников.

Модель 2022 года – один из самых роскошных и комфортабельных автомобилей в своем сегменте. Любой владелец автомобиля почувствует себя достаточно просторным спереди и сзади, в нем 2 ряда сидений и 5 посадочных мест, но только передние сиденья оснащены технологией обогрева сидений. Автомобиль также позволяет управлять окружающим освещением, и фотографии действительно показывают, что компания также работает над внутренним освещением.

Однажды Билл Гейтс сказал: «Если бы General Motors не отставала от технологий, как компьютерная индустрия, мы бы заправляли автомобили на 25 долларов, которые смогли бы проехать 1000 миль на одном галлоне».

Сейчас компании сосредоточены на электромобилях, а для начала они предлагают гибридные решения. Audi Q5 не отличается от них, предлагая электрический Q5. Предстоящие модели Audi усовершенствовали аккумулятор для лучшей топливной экономичности. Новый Q5 поставляется с батареей 17,9 кВт, что является большим улучшением по сравнению с 14,1 кВт в предыдущей модели. Все эти изменения ни на что не влияют, это не более чем небольшой фейслифтинг старого стильного Q5.

Двигатели, цена Ауди КУ5

Audi Q5 2022 года выпускается в четырёх комплектациях и комплектуется двумя турбомоторами, один бензиновый 2.0-литровый мощностью 245 лошадиных сил и крутящим моментом 370 ньютон-метров. Цена с этим двигателем начинается 4 145 000 рублей.

Второй дизельный двигатель имеет объём 3.0-литра, мощность 249 л.с., крутящий момент 600 ньютон-метров. Стоимость с этим мотором начинается от 4 550 000 рублей.

Помощь водителю и безопасность

Модель 2022 года оснащена опциями адаптивного круиз-контроля и помощи в пробках. Этот автомобиль является одним из самых комфортабельных автомобилей в своем сегменте, благодаря этим характеристикам Audi помогает сделать долгое ожидание в транспортном потоке более терпимым. Компания также предлагает передние и задние датчики парковки, предупреждения о слепых зонах и технологию предупреждения столкновений, что делает его одним из самых безопасных автомобилей в своем сегменте.

 

Материалы по теме:

Volkswagen Taigun будет запущен в середине 2021 года
Новая модель Volkswagen Taigun, как заявляет сам автопроизводитель будет конкурировать с уже надёжно закрепившимися в ...
GMC Hummer EV 2024 года самый мощный внедорожник
Внедорожник GMC Hummer EV 2024 года, который GMC представила в субботу, будет выглядеть как идеальный ...
BMW X1 нового поколения увеличат в размере
BMW X1 текущего поколения - хорошая машина; он удобен, отличная управляемость, чем можно предположить по ...
Хаммер 2022 старт продаж и цены
Хаммер 2022 EV начинается с цены в $112,595, – это за первые модели, более дешевые ...
Toyota Land Cruiser Prado
Toyota Land Cruiser Prado обзор:что это значит для внедорожников Toyota?Долгожданная рабочая лошадка должна оставаться маяком, ...
Хаммер пикап EV проходит последнее испытание перед продажей
Хаммер пикап EV отправился на испытательный полигон GM в Милфорде, чтобы продолжить дальнейшие испытания, а ...