Ауди Q3

Ауди Q3

По сравнению со своим предшественником, новое поколение Ауди Q3 немного больше и вырос на 10 сантиметров в длину, 2 сантиметра в ширину и 4 сантиметра в высоту и имеет более интересный дизайн. У него восьмиугольная однорамная решетка радиатора и гладкие светодиодные ходовые огни спереди, которые вместе со скульптурными сторонами обеспечивают более резкий внешний вид.

 Ауди Q3
новая Ауди Q3

Audi Q3: серьезная угроза остальным малолитражным люковым внедорожникам.
Интерьер Q3 также значительно улучшен, с качественными материалами, такими как матовый алюминий и матовая деревянная отделка.
Дополнительный пакет спортивного интерьера добавляет больше сиденья с боковой поддержкой. Стандартная панорамная крыша также гарантирует, что кабина всегда будет светлая и просторная.

 Ауди Q3
новая Ауди Q3

Увеличенные размеры Q3 дают достаточно простора для взрослых на заднем сидении. Для поездок по магазинам грузовое пространство за задними сиденьями увеличивается с 16,7 кубических футов в старом Q3 до более удобных 23,7. Когда требуется больше места, складывается второй ряд сидений и объём увеличивается до 48 кубических футов.

Покупая автомобиль в самой дорогой комплектации, он вам достанется в самой технически богатой форме. Отзывчивая и удобная в использовании информационно-развлекательная система MMI Touch Response использует большой 10,1-дюймовый сенсорный экран для управления навигацией, а также отличный 15-динамический аудиоблок Bang & Olufsen. К счастью, система MMI совместима как с Apple CarPlay, так и с Android Auto. Фантастический виртуальный щиток приборов также стандартен в этой комплектации и предлагает настраиваемый 12,3-дюймовый цифровой дисплей.

В передней панели присутствует доступ к беспроводной зарядной панели, порту USB Type-A, порту USB Type-C и 12-вольтовой розетке. Для людей в задней части есть две USB-розетки типа A и 12-вольтовый в пределах легкой досягаемости на задней панели центральной консоли.
В Ауди Q3 s есть предупреждение о переднем столкновении с автоматическим аварийным торможением, идущим на все Q3 s. Prestige trims получают полный набор функций, включая адаптивный круиз-контроль с функцией остановки и движения, мониторинг слепых зон, предупреждение о выезде с полосы движения, датчики парковки и четкую 360-градусную камеру.

Одна из основных частей Ауди Q3, которая перекочевала с предыдущей модели, — это его трансмиссия. Знакомый 2,0-литровый, турбированный двигатель I4 и восьмиступенчатая автоматическая коробка передач передают мощность на все четыре колеса. С 228 лошадиными силами и 258 фунтами-футами крутящего момента. Audi говорит, что двигатель достаточно силен, чтобы разогнать Q3 до 100 км. в час за 7,0 секунды.

Мощность двигателя не выдаёт каких то выдающихся результатов, но он находится на одном уровне со стандартными версиями BMW X1, Land Rover Range Rover Evoque и Mercedes-Benz GLA-Class

Материалы по теме:

Skoda Karoq 2021 года: обзор, коробки, комплектации, стоимость
Skoda Karoq - относительно новая модель, но она становится все более популярной. Шкода Карог выглядит ...
Toyota RAV4 2020 года
С характерным стилем, высококачественной кабиной и доступной гибридной трансмиссией, которая обеспечивает лучшую в своем классе ...
Mitsubishi Eclipse Cross 2022 года — новый кузов, больше размер
Mitsubishi Eclipse Cross 2022 года претерпел значительные изменения. В передней части новое освещение и переработанный ...
Mercedes GLE Coupe AMG53 2021 года: Обзор двигатель стоимость
Mercedes GLE Coupe AMG53 имеет спорный внешний вид, но что бы вы ни говорили о стиле ...
Infiniti QX60 2022 года с новой коробкой автомат и тот же двигатель V-6
Новый Infiniti QX60 2022 модельного года должен поступить в продажу в этом году. Infiniti опубликовала ...
Какие БМВ самые надежные на вторичном рынке?
20-30 лет назад автомобили БМВ считались самыми надёжными. Наибольшее влияние на такую ​​репутацию BMW оказала, ...