Audi A6

Ауди А6 Обзор технические характеристики цены

Ауди А6 выпускается с новым двигателем V-6 турбо, также имеет высокотехнологичную кабину с новыми дисплеями через которые можно управлять практически всем автомобилем. A6-это со вкусом сделанный седан с роскошным салоном и большим количеством современных технических функций

Audi A6
Audi A6 2020 года

Комфортный, просторный и хорошо оборудованный Audi A6 2020 года отвечает самым строгим критериям для роскошного автомобиля среднего размера. Его кабина отделана качественными материалами, а отделка входит в число лучших, которые предлагает автомобильный рынок премиум-класса. A6 также привлекает технически подкованных покупателей множеством дисплеев, камер и функций помощи водителю. Чего здесь не хватает, так это четкой и динамичной управляемости, которая так ярко выражена в меньшем седане A4 и его двухдверных собратьях A5. Покупатели будут выбирать из четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом (эти модели обозначены значком «45») или V-6 с турбонаддувом (называемого «55»). Оба двигателя получают усиление от гибридной системы и стандартно поставляются с полным приводом. A6 – красиво оформленный, хотя и несколько мягкий, четырехдверный автомобиль среднего размера, который легко сочетается с такими конкурентами, как BMW 5-й серии и Mercedes-Benz E-класса, но лучше подходит для поездок на работу, чем для езды по извилистым проселочным дорогам.

Audi A6 2020

Что нового у Ауди А6 в 2020 году?

Audi представила обновления A6, которые похожи на другие Audi 2020 года. Базовая комплектация Premium теперь поставляется с 19-дюймовыми колесами, доступом без ключа и встроенным модулем оплаты платных дорог; Доступный для этой модели пакет Convenience теперь включает систему камеры с обзором на 360 градусов и навигацию в приборной панели с 10,1-дюймовым информационно-развлекательным дисплеем. Модели Premium Plus среднего класса получают в стандартной комплектации адаптивный круиз-контроль и систему помощи при удержании полосы движения, а Prestige высшего класса добавляет стандартные солнцезащитные козырьки на заднее стекло. Новый пакет внешнего вида Black Optics Sport присоединяется к списку опций и добавляет черную внешнюю отделку, уникальные 20-дюймовые колеса и спортивную подвеску.

Комплектации

Мы бы порекомендовали средний уровень отделки салона Premium Plus 55 со стандартным двигателем V-6 с турбонаддувом. Помимо плавного мощного двигателя, эта модель включает в себя множество функций, такие как цифровой дисплей, аудиосистема Bang & Olufsen, более крупный 10,1-дюймовый сенсорный информационно-развлекательный экран и внешняя камера с обзором на 360 градусов. Вдобавок к этому мы бы предложили пакет Executive, который включает в себя крышку багажника с электроприводом, многоцветное внутреннее освещение, четырехзонный автоматический климат-контроль, подогрев задних сидений и вентилируемые передние сиденья.

Двигатель, трансмиссия и производительность

Двух силовых агрегатов A6 – 2,0-литрового четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом мощностью 248 л.с. и 3,0-литрового двигателя V-6 с турбонаддувом мощностью 335 л.с. – более чем достаточно, чтобы управлять этим седаном среднего размера по городу. В обеих трансмиссиях используется гибридная технология с 12- или 48-вольтовым стартером / генератором переменного тока, который управляет системой запуска и остановки двигателя. Семиступенчатая автоматическая коробка передач и полный привод Quattro входят в стандартную комплектацию. V-6 обеспечивает интенсивный разгон с места. На нашем тестовом треке он разогнался до 100 км / ч всего за 4,8 секунды. Несмотря на такой быстрый результат, этого недостаточно, чтобы обогнать своих основных конкурентов, BMW 540i xDrive и Mercedes-Benz E450 4Matic. BMW 540i разогнался до 100 к.м. за 4,5-секунды., в то время как Benz сделал это за 4.6. Несмотря на свою впечатляющую способность к поворотам и устойчивую езду, A6 лучше выглядит как роскошный седан, чем спортивный седан. Нам понравилась его сбалансированная управляемость и точное рулевое управление, но всё же для спортивных гонок он не подходит.

Интерьер и Комфорт

Дизайн интерьера A6 элегантен, современен и красиво собран из высококачественных материалов. Мягкая кожа украшает сиденья и подлокотники, отделка из дерева и никелированного металла со вкусом нанесена на приборную панель и двери. Большинство дополнительных элементов управления A6 – климат, режим движения и т. д. – управляются одним касанием на панели под основным информационно-развлекательным дисплеем. Похожая система используется в роскошном седане A8 и кроссовере Q8. И несмотря на то, что мы, как обычно, скептически относимся к сенсорным элементам управления, он работает хорошо и обеспечивает удовлетворительную тактильную обратную связь. Большой багажник и легко складывающиеся спинки задних сидений делают A6 идеальным вариантом для перевозки грузов. Если сравнивать с Мерседес E450, или БМВ 540i Audi предлагала гораздо больше места, чем эти конкуренты.

Audi A6
Салон Ауди А6
Информационно-развлекательная система

Знакомый интерфейс информационно-развлекательной системы MMI от Audi претерпел значительные изменения в этой версии A6. Он больше не использует контроллер click-wheel на центральной консоли, но предлагает реконфигурируемые меню, чтобы пользователи могли настраивать макет домашнего экрана в соответствии со своими вкусами. 8,8-дюймовый дисплей, навигация, Apple CarPlay, Android Auto и встроенный Wi-Fi являются стандартными, но цифровой дисплей Audi Virtual Cockpit и более крупный 10,1-дюймовый информационно-развлекательный дисплей поставляются за дополнительную плату. Аудиосистема с 10 динамиками является стандартной, но мы рекомендуем установку Bang & Olufsen с 16 динамиками, которая входит в стандартную комплектацию моделей Premium Plus и Prestige.

Audi A6 2020
Мультимедиа Audi A6 2020 года
Функции безопасности и помощи водителю

A6 получил пять звезд за безопасность при краш-тестах от Национальной администрации безопасности дорожного движения. Страховой институт безопасности дорожного движения также сообщил о хороших результатах для нового A6 ещё в 2019 году и назвал его лучшим выбором безопасности для моделей 2019, 2020 годов. Audi также предлагает ряд стандартных и дополнительных функций помощи водителю.

Ключевые функции безопасности включают:

Стандартное автоматическое экстренное торможение

Стандартное предупреждение о выезде с полосы движения

Доступен адаптивный круиз-контроль

Цены на Audi A6 начинаются от 3 200 000 рублей

 

Материалы по теме:

Ауди А3 нового поколения
Ауди А3 хорошо зарекомендовавший себя седан немецкой марки, выпускаемый в настоящее время, скоро будет заменен ...
Jaguar XF 2021 года: характеристики нового рестайлинга
Хоть у Jaguar XF нам нравится острый внешний вид и отличная управляемость нынешнего Jaguar XF, ...
Audi A6 e-tron очередной электрический флагман, теперь от Ауди
Audi только что продемонстрировала будущее своих электрических седанов концептом A6 e-tron, который дебютировал на автосалоне ...
Toyota Corolla
Вы, вероятно, знакомы с моделью Toyota Corolla; Toyota утверждает, что продала более 44 миллионов этих ...
Хонда Аккорд рестайлинг 10-го поколения
Хонда Аккорд 2021 года приготовила неприятный сюрприз для небольшой группы покупателей, которая любит переключать ...
Mercedes CLS седан-купе 2022 года в новом кузове
Mercedes CLS седан-купе выпускается с давних пор и служит более стильной, стремительной и доступной альтернативой ...