BMW X5 M50i

BMW X5 M50i 2020 обзор

Спортивный BMW X5 M50i 2020 является более дешевой альтернативой заряженного X5 M, но стоит ли он того, чтоб сравниваться с другими моделями I6 и V8? X5 выглядит строго в облике M50i. M50i является средним в линейке BMW X5. Под ним находятся xDrive40i и xDrive50i, а над ним вы найдете более высокопроизводительные X5 M и X5 M Competition.

BMW X5 M 50i
BMW X5 M 50i 2020 обзор

Означает ли это, что этот M50i-золотая середина в этом диапазоне? И да, и нет.

В целом, новый X5-это большое улучшение по сравнению с предшественником. Он длиннее, шире и выше, чем его предок, а это значит, что внутри гораздо больше места. Решетка не является неприятно большой, как у некоторых других BMW, и в целом, X5 выглядит мускулистым и прочным.

M50i добавляет более крупные передние воздухозаборники для лучшего охлаждения, новые бамперы и задний спойлер. Стандартные колеса составляют 20 дюймов, но вы можете выбрать 21 или даже 22.

Спортивная тема продолжается внутри, с толстым ободом рулевого колеса M и специальными педалями. Коричнево-черная цветовая гамма этого тестового автомобиля на самом деле не является моей любимой, но кожа мягкая, отличная посадка и отделка, а серебряная акцентная отделка выглядит довольно круто.

Из-за более широкой позиции нового X5, есть много места для пассажиров в первом и втором рядах. BMW действительно предлагает X5 с небольшим третьим рядом сидений, но вы не можете получить это на M50i-это доступно только на моделях I6-powered. Без третьего ряда X5 достаточно просторен, с 33,9 кубическими футами пространства позади второго ряда или 72,3, когда все сиденья сложены. Эти цифры конкурируют с ключевым конкурентом X5-Mercedes-Benz GLE. Тем не менее, я хотел бы, чтобы у X5 были лучшие решения для хранения небольших предметов внутри кабины-даже ящик для центрального подлокотника довольно крошечный.

Звездой интерьера является информационно-развлекательная система BMW. 12,3-дюймовый экран находится прямо перед водителем, со вторым 12,3-дюймовым экраном в середине приборной панели. Программное обеспечение iDrive 7 может управляться сенсорным управлением, но я больше использую диск и кнопки на центральной консоли. Я думаю, что iDrive имеет слишком много меню и подменю, что приводит к слишком большому отвлечению водителя, но, к счастью, есть восемь программируемых жестких кнопок прямо под экраном, которые можно установить на ваши любимые или наиболее часто используемые функции.

По желанию можно заказать дополнительный пакет стоимостью $4,550, который поставляется с полезной и легкомысленной технологией. С другой стороны, камера sweet surround-view дает четкое, 360-градусное представление о машине, а помощник по парковке Plus tech позволяет без проблем припарковаться. Недостатком этого пакета является технология управления жестами BMW, которая доставляет больше проблем, чем она стоит. Зачем крутить пальцем перед экраном, чтобы увеличить громкость, когда я могу просто увеличить громкость?

Apple CarPlay входит в комплект поставки, и это беспроводная связь, которая мне нравится, даже если это немного сложно настроить, сначала. Android Auto выйдет в течение еще нескольких месяцев.

Точка доступа Wi-Fi и беспроводная зарядка являются стандартными на M50i. другие способы зарядки включают один USB-порт и 12-вольтовую розетку спереди, соединение USB-C в центральной консоли и еще два порта USB-C на задней панели каждого переднего сиденья. Пассажиры задних сидений получают еще одну 12-вольтовую розетку, а также третью в грузовом отсеке.

BMW X5 M50i 2020

Существует множество стандартных средств помощи водителю, включая мониторинг слепой зоны, предупреждение о выезде с полосы движения, предупреждение о столкновении спереди и сзади и предупреждение о перекрестном движении. Однако, если вы хотите больше современных технологий, вам придется выложить дополнительные 1700 долларов за профессиональный пакет Driving Assistant, который добавляет технологию помощи в пробках, которая заботится о торможении, ускорении и большей части рулевого управления, пока вы находитесь на шоссе. Этот дополнительный пакет может также обнаружить изменения допустимой скорости и сдержать автомобиль в допустимых пределах. Автоматическое изменение полосы движения гарантирует, что вы никого не подрежете если автомобиль, начнёт выезжать с полосы движения.

Основной причиной для покупки BMW X5 M50i 2020 является его дополнительная мощность. 4,4-литровый твин-турбо V8 выдает 523 лошадиных силы и 553 фунта-фута крутящего момента, а M50i поставляется с M спортивными тормозами и дифференциалом M Sport, чтобы направить мощность на нужные колеса для максимальной производительности. Адаптивная подвеска M означает, что этот внедорожник может перейти от супер жёсткой до полностью удобной одним нажатием кнопки.

X5 M50i-это аккуратный вариант для людей, которые могут захотеть немного больше бодрости в своем автомобиле. Но поскольку лучшие атрибуты X5-это на самом деле его отличная роскошь и технология, на самом деле не имеет значения, что находится под капотом, чтобы приобрести премиальный внедорожник BMW.

 

Материалы по теме:

Обновленный Mercedes-Benz GLC 200
Mercedes недавно обновил широко продаваемый Mercedes-Benz GLC 200 модель среднего размера  в попытке удержать существующих ...
Mercedes EQB электрический кроссовер/внедорожник от Мерседес
Mercedes EQB - это, по сути, электрическая версия GLB-Class с двигателем внутреннего сгорания, который уже ...
Инфинити QX60 2022 года с новой коробкой автомат
Новый Инфинити QX60 2022 модельного года дебютировал с стилизацией, которая почти идентична потрясающей монографии концепции ...
Jaguar I-Pace увеличивает мощность
Jaguar I-Pace увеличивает дальность поездки своего электрического i-Pace, благодаря тестированию на гоночной трассе.Jaguar запускает серию ...
BMW X7 теперь внедорожник Manhart MHX7650 Dirt Edition
Создавая BMW X7 который продаётся по всему миру как автомобиль премиум сегмента, баварцы думали, как ...
Jaguar F-Расе 2021 новый гибрид, роскошь и технологии
Внедорожник Jaguar F-Расе находится на стадии получения некоторых значительных обновлений для 2021 года, которые автопроизводитель ...